升国旗作文200字-小学六年级作文
今天又是周一了,一周升一次国旗的时间到了!
每周一我们都会升国旗,这次升旗仪式是我第一次自己当旗手,激动得说不出。我早早来到学校,收拾好校服,带了红领巾,去学校教务处收国旗。终于,八点钟,升旗仪式正式开始。我举着国旗,从校园的角落里,迈着凝重的步子,一步一步走到讲台前。然后我小心翼翼地把国旗挂在旗杆上,按下升旗按钮。悠扬的民族歌曲从学校音响里传出,学生们面对国旗,一本正经地看着。国歌结束时,鲜艳的五星红旗在学校上空飘扬。这一刻,我感到无比的自豪!
第一次升国旗感觉真好!