升国旗300字
每周一早上,我们学校举行升旗仪式。
本周一,我们穿上漂亮的黄白色校服,戴上鲜艳的红领巾和蓝色校园卡,来到升旗台。
我们站在那里,眼睛盯着国旗。国旗下,四位少先队员在悦耳的音乐中走向升旗台。壮丽的国歌响起,鲜红的国旗闪烁着五颗明亮的星星,在冉冉冉冉升起的太阳的映衬下缓缓升起。一千多双眼睛看着国旗,坚定的眼神仿佛在表明,我们一定要不辜负祖国的期望,努力学习,为祖国服务,为未来的国家建设做出贡献。1000多双手被举起向国旗致敬。
升旗仪式结束后,五星红旗依然深深地映在我的心里。国旗!你是一个被鲜血染红的革命烈士。我们爱你,尊重你,努力让你更亮!