人不仅要外表美,最好的人也要内心美,因为“人不能对视,海不能度量。”如果你穿得不是很漂亮,别人喜欢你是因为你有一颗善良的心,总是帮助别人,自然别人也会喜欢你。
今天下午,在参加市委党校小记者专题培训的第二天,王老师跟我们打了一场,——,找bel ami。我们玩这个游戏真的很紧张也很开心!
比赛已经进行了四轮。
第一轮,我们都有不同的答案,有的选了“1”,有的选了“2”。然而,经过我们的讨论,我们小组决定选择“2”。老师终于宣布了答案,一片欢呼声。当然,我们组也不例外。耶!我们是对的。
第二轮和第三轮都过了。第四轮开始了,我们的答案还是不一致,但是经过我们认真的讨论,我们决定选“7”。老师要宣布答案了,激动人心的时刻到了。耶~ ~又赢了。
这个游戏让我明白,只要一个人的心和灵魂是美的,她(他)才是真正的美!