爱护花草树木作文400字-小学六年级作文
我的大楼后面的花园里有许多花。
前天,当我在花园里玩的时候,我看到很多花在盛开。有一种花最突出:这是一朵粉色的牡丹花,晚上可以看到亮亮的,我最喜欢。还有一朵月季花,深红的,花瓣卷了回来,很好看。此外,还有一些白色的小号和一些黄色的小野花。我放不下。
第二天,我又去了花园。这次不是来玩的,是来看牡丹花的。然而牡丹花不见了,只剩下光秃秃的茎叶。我急忙去看月季,但它不见了。我又去看了那些小花。有很多,但比以前少多了。
我讨厌那个摘花的人和那个人做的一切!如果可能的话,我想报复他:我什么都不说,一进门就直奔他的花,把它们全毁了,然后大喊:“你还我的花,你还我们所有的花!”他砰的一声关上门走了,把自己留在屋里自责。
爱护花草是每个人的责任。我们所有人都应该从我做起,从现在开始,爱护花草树木,保护我们的家园!