树木问题作文400字-小学六年级作文
树形问题
深圳教育沈
现代社会的地球面临着一个巨大的问题。你知道是什么吗?那就是全球变暖!这个问题可能会毁灭整个地球!造成这个问题的原因是什么?是因为环境被人类破坏的太多了!在这么多环境问题中,我认为“植物”问题是最重要的.
树木对我们人类来说是最重要的东西。它们是我们生命的源泉。没有它,我们人类没有新鲜空气,没有生存的选择。
为什么说树木面临严重问题?你一定想说:“现在我们城市的马路上不是有很多树吗?难道我们呼出的二氧化碳不能让那些路上的树吸走吗?”但是你知道吗?现在,我们城市的树不健康。它们又矮又小,一点也不厚。是的,它们能产生空气循环,但它们能不循环多少?像这种不健康的树,最多只能循环正常健康树的一半。
要搞好环境保护,植树——株以上,不开车不砍树,清理化工厂。伙计!我们对大自然的破坏太大了,要好好品味!
我希望我们的地球能够安全度过这场危机,恢复以前的活力。