嗨!大家好,我叫大叔,我是大植物王国的一员。我是保护王国自然环境的忠实卫士。
我有很多技能。
我的第一大本领就是吸入二氧化碳,吐出氧气。如果没有我的“制氧工厂”,人类和动物早就不复存在了。
我的第二大技能是消除噪音。噪音会影响人类的谈话、学习、工作和健康。为了人类,我和我的同胞站在反噪音的第一线,形成“隔音墙”。只要噪音想“攻击”人类,马上就会被我的“隔音墙”打败。人类会好好休息、说话、学习.
我第三大本事就是抓水土,这是不能丢的。雨后的地下水和泥土总想跑掉,我却不厌其烦地去抓,让他为人类滋润土壤。
我的第四大技能是保护人类免受风雨。暴风雨来临时,我会张开双臂挡住它;风来的时候,我会用我的大头把它盖住,防止地球被污染。
我的能力.
然而,无情的人类把我的祖先割下来卖了换钱。他们肆意伤害保护自然的忠诚卫士。如果你想让国王不知道,你什么也不能做。很快,植物王知道了。他又气又气。他命令道:“所有的植物都不能再出现在人类的‘包围圈’之内。”就这样,地球变成了沙漠。
看到这里,人类意识到自己的错误,向国王求教。国王想:“是的,所以鸟儿没有家。”。“好吧!”国王答应了,大地又恢复了生机。
人类再也不刀耕火种了。
“我”开心地笑了,花儿开了,柳树长出了头发,水土笑了.
大叔对自己的所作所为很满意。它呼吁全世界保护环境。