关于雪的作文六年级
第四期出来了,希望不被人遗忘。
静静的世界
安静的世界给我一种感觉。它可以是活泼的,也可以是安静的,可以安静地移动。这种人最好。和我不一样的是,有陌生人的时候,它就像一头迟钝的牛一样安静。这种性格我很佩服,但直觉一直很准。不知道这个时间是否允许。不允许也没关系。如果不允许,就当没有直觉。安静的世界说的话温暖了我的心,每一句话都值得珍惜。
粉色雪城
一个直爽的人,不愿意孤独,唱歌很好听,特别是变声之后,很欣赏,也很惭愧。然后把我的扔进垃圾箱,在55555里默哀三分钟。我和雪城的关系挺好的。听说锡拉丘兹最近被占了。作为你的朋友,红茶可以告诉你,爱情是一杯味道浓郁的咖啡,闻起来很香,但尝起来很苦。爱情一定不止甜蜜,所以要小心。也许你不喜欢这些词。
蜜蜂
一想到‘蜜蜂’,我就想到努力工作的小蜜蜂。蜜蜂就像蜜蜂一样。他们工作努力,有上进心,喜欢写作文。蜜蜂写的作文比我的新姐姐多。我真的很惭愧。呵呵,蜜蜂们,继续努力吧。我会继续支持你。我厚脸皮。我希望你能写我。把我看做虔诚的你。有心?每个男人的心都是肉肉的,所以你不会拒绝。
山泉
山泉的作文很好,不得不提,很佩服。现在经常和山泉的姐姐qq聊天,山泉的姐姐经常告诉我一些秘密。可汗,我可以判断‘最忠实的观众’,而我则聚精会神地听,时不时地透露一些我的小秘密,读者不可能知道,我就不公布了。山泉姐姐加油,你2006年的愿望一定会实现。
又写完了四个。这些是我的朋友。请照顾好我!