雪花的自述作文350字-小学六年级作文
我从天而降,六片花瓣是我飞翔的翅膀,让我看到了五彩缤纷的世界。是的,我是雪花,世界上独一无二的雪花。
冬天一到,我就去世界各地旅行。我想用我明亮的眼睛看到世界上的一切。我喜欢和人在一起,我更喜欢和那些可爱的孩子在一起,因为我给他们带来了快乐和幸福;他们可以用我堆雪人,打雪仗,在我身上滑冰等等,玩很多好玩的游戏。我也可以用自己的身体温暖小麦、油菜等农作物,让它们平安度过严冬。
人有善恶,雪花有善恶。善意的雪花会落在田野、草原、大树、屋顶等地方,为大自然增添一丝美丽。但是,恶意的雪花会落在道路和人行道上,造成事故,影响交通,给环卫工人带来麻烦。唉!还是那片雪花。为什么差别这么大?
经过一天的旅程,在公公的帮助下,我变成了水蒸气,下一场雪又要来了!