关于雪的作文六年级
三年前。
“妈妈,今天是你的生日。我给你做了一个蛋糕。味道是草莓。我自己做的。试试。”那时,戴雪十五岁,满脸泪水,她的笑容像一朵花。
“好吧,我怎么能不尝到宝宝做了什么!”当时泪的妈妈,——安迪雅,虽然已经356了,但还是很漂亮。
晚上七点.
“妈妈,爸爸怎么还没回来?他不知道今天是你的生日吗?”“是啊,他怎么还没回来!”安蝶也糊涂了。“我回来了。”戴一边脱鞋子一边说。安迪雅问他:“你不知道今天是我的生日。这么晚回来我还有香水!”
没想到,戴勃然大怒。“我会在外面为你赚钱,为你吃饭,为你喝酒。我还是觉得这太糟糕了。谁知道你在家干嘛?”眼泪从屋里跑出来,正好看到戴给安迪雅一个大嘴巴。就在这时,眼泪看到了戴脸上淡淡的唇印。她很困惑。她妈妈从来没有用过那种颜色的口红。也许她父亲有外遇?
第二天一早,眼泪汪汪地向学校请假,骑上自行车,换上运动服,跟着戴石清走了。
在戴公司对面的一家小书店里,泪流满面地等了一上午,看到戴和他的秘书。兰登上戴的宝马,前往国际大酒店。泪水顺着他们的方向流下。
晚上回到家,我的眼泪关上门,回忆白天的事情。原来,白天,眼泪跟着戴和蓝剑月。他们进了包间之后,眼泪就进了隔壁包间。每个房间都有一只猫眼,但有些人不知道眼泪看到了他们的父亲和兰金月亲热。泪儿伤心而去。
后来安迪雅知道了,质问戴石清,戴石清却逼她离婚。安迪雅一定要带走她的眼泪,但是戴石清拒绝让安迪雅签离婚协议,然后把她踢走了。眼泪永远忘不了那一天。安迪雅和她互相打电话,但没有在一起。从那天起,眼泪用她的心恨戴石清。她发誓要坚强,并对戴和兰进行报复。同时她严格训练自己,momo ——冷酷无情。
(待续)