关于雪的作文六年级
“克莱恩!给我看看你的统计数据!如果你还是做错了,说明你根本没听我的!”雪莉这才回过神来,用一只手把统计数字递给了马哈洛,但一秒钟后,雪莉后悔这么做了,因为她看到马哈洛的脸色变得阴沉起来,“克莱恩!哦,对了,我忘了……你是独生子,没有兄弟姐妹!没有家教。你把东西交给老师的时候没人教你双手奉上吗?”“我有,但是你也说了是给教授看的,不是自以为是的傻子。”雪莉在她的喉咙眼里喃喃自语。
“教授!雪莉今天不舒服!她不是有意冒犯你!”莎莉及时接上了句子,否则,后果真的不堪设想。的确,马哈洛嘟囔着“希望如此”就走开了。
“哎,还好魁地奇比赛到了,不然我真怀疑自己会崩溃!”莎莉离开教室时,雪莉对莎莉和阿米莉亚说。可惜这句话真的被听力极好的mahalo教授听到了,雪莉不得不赶紧走开,以免再次惹上麻烦。
雪莉一到宿舍,就在老虎椅上坐了下来。暑假期间,阿米莉亚正在玩她新买的兔子。莎莉也急着去上“麻瓜分析课”。“雪莉,听说这次魁地奇比赛会很精彩!”“是的。”雪莉心不在焉地回答。突然,一卷羊皮纸飞到了雪莉面前。“什么?”雪莉撕掉羊皮纸,阿米莉亚凑过来。
雪莉克莱因:
根据魔法部的决定,本次魁地奇比赛将由gendera majit魔法学校联合举办,时间在接到通知后一周左右。具体比赛时间请咨询领队。必须选出参赛者。
雪莉克莱恩、莎莉艾伦和阿米莉亚芬金负责接待艾玛丹尼斯和克里斯蒂娜卡迪亚。希望能和其他学校的同学好好相处。
魔法部
“鲁特德拉玛姬的学校在一起举办吗?你要我们照顾两个人?”雪莉和阿米莉亚面面相觑。“所以,这次我们的对手不是我们的学校,而是那个叫戏剧学校的!”阿米莉亚抚摸着兔子的耳朵。“嗯,应该是,我得问问劳特琴的具体时间。嘿,我不知道我们可怜的船长的脚是否痊愈了。”“我敢跟10个金家龙打赌,我们能玩。”外面传来一个声音,萨莉气喘吁吁地进来了。她把书包扔在椅子上,手里拿着一卷羊皮纸。"劳特琼打电话请病假并去了医院。"阿米莉亚把兔子放在地上。“莎莉,你回来了!我们什么时候去见那两个我们要照顾的其他学校的人?”“听德克萨斯的,好像他们今天晚上来了。对了,雪莉,你看过博斯韦尔——《我最爱的猫头鹰》吗?”“不,应该在猫头鹰棚里。”突然,卧室的画像里出现了“毛”,雪莉走了出去。原来是卡罗琳。这个可怜的人有了新的通行证,但不幸的是肖像不让她进去。卡罗琳看到雪莉,像救命稻草一样大叫:“她不让我进去!快点,回头跟萨基迈教授说,该换头像了!”
听到萨基迈教授的名字,画像顺从地让卡罗琳进来。卡罗琳对着画像做了个鬼脸,怒气冲冲地向宿舍走去。
今天的时间似乎过得太快了。学完穆鲁皮耶茨克教授的黑魔法防御课后,雪莉马不停蹄地向礼堂跑去。沃伦吉尔总统一坐下,就站了起来。“亲爱的学生们,德拉玛戈特学校今晚将参观霍格沃茨。每个人都应该收到羊皮纸上的通知。我给你安排了一些其他学校的学生。嗯……沃伦格校长转过身来,问了以下的萨基迈教授,然后接着说:“他们来了,太高兴了!提前很多时间打开城堡的大门!”
城堡的门一打开,一些非常漂亮的女孩跑了进来。他们在礼堂中央跳芭蕾舞。雪莉注意到有两个稍微年轻一点的女孩,她们的眼睛颜色都和雪莉一样。然后,雪莉听到了庄严的脚步声。一个很胖的女人走到学生围着的老师座位上。她的尼龙衣服上镶嵌着宝石,脖子上戴着一条非常昂贵的绿色萤石制成的项链,手上几乎布满了戒指,甚至她长长的深色披肩上还挂着红色的水晶石。
沃伦格校长又站了起来。她优雅地拥抱了戏剧家的女校长,她旁边的舞蹈演员退到一边。然后雪莉和他们分享了一顿美味的饭菜。