关于雪的作文六年级
冬天是一个浪漫的季节,也是一个安静的季节。
今天是“九五”计划的第一天。当我的小脚刚从温暖的床上伸出来时,寒冷的空气不得不让我“回家”。我抬头看着布满铅一样的乌云的灰色天空,不寒而栗。
天,渐渐暗了下来。过了一会儿,雪花慢慢落下来,我在家里开心地为雪欢呼。大约过了十分钟,鹅毛般的雪花纷纷扬扬落下,地面很快就变成了银白色。
大雪下了一整夜。第二天,我下楼一看,哇!好大的雪啊!所有的山河都变成了粉玉世界。雪女大方地给了大地一床巨大的被子,整个世界仿佛都被牛奶浸透了。
有人说雪花姐太调皮了,离开姐姐就“哭”。难怪每片叶子下都有小冰柱。她还给松木哥哥戴了一顶苍白的假发,给大山奶奶穿了一件白纱连衣裙.
到了学校,同学们都活蹦乱跳,到处都是“震耳欲聋的声音”。我看到白色的雪球像“流星”一样闪过去,爆裂成“烟”。有的同学干脆用“散弹枪”,抓了一把雪往前扔。不知道谁在我毫无准备的时候把雪打在了我的脖子上,冰让我咧嘴笑了。回头一看,我原来是宋翊菲。我抓起一把雪扔向他。哈哈!他的脸突然被雪覆盖了。真搞笑!突然铃响了。我们笑了笑,马上停下来,匆匆上楼.
雪,谢谢你,你给我带来了快乐,你赶走了嗡嗡的蚊子,你打湿了空气。白雪,我爱你。