开学了,每个学生都知道,这一年是自己人生的第二个转折点。如果他考不上高中,他会后悔自己努力学习了两年。所以一开学就进入了紧张的气氛。
“嘿,孙洁!暑假过得怎么样?”假小子赵俏皮地问正在看书的。其实两人早在第二天就认识了。
孙洁听着,没有抬起头,但他仍然埋在书里,说道:“你觉得怎么样?假期里我爸妈有段时间不让我玩。哎,近视眼镜支持,300。”然后他继续读他的书。
“唉,苦啊!我比你幸运多了!我成绩不好,父母也不指望我考上什么重点高中。”
“丁铃铃!”这个短铃迫使正在聊天的同学乖乖坐下。真的很烦。
“同学你好!”
“老师你好!”
……
期待已久的钟声终于来了,但喜欢拖班的语文老师和班主任凌老师却在说着一大堆真话。说白了就是:“同学们,今年是至关重要的一年,是你们的未来,一定要比平时更加努力!”扩大到更广泛的领域表明我们应该重视它。不要喊出“下课了!”直到你必须去上课
大个子许文超正拿着一个新篮球邀请最有想法的林晖去打篮球。林晖用讽刺的语气说:“这是唯一一次吗?尿尿太晚了,你打什么篮球?”觉得许的话很有道理,于是说道,“放学后再打电话吧!那我请你吃肉串!“许文超的父亲是个有钱人。他不在乎许对的研究。他抱着“考不好就用钱解决”的想法。”事实上,许文超说得好的时候成绩不算太好,说得不好的时候也不算太差。只能用中下游的水平来评价。”烤肉串。也带上我?”胖子柯南跟在许身后对说道。还没等许回答,上课就开始了。大家看到胖子柯南的名字都会和侦探柯南的名字混淆。虽然只有一个字的区别,但是这个柯南和那个柯南差远了。
放学后,在学生眼里,长达一个月。学校没有让学生放松,因为他们放学回家要面对很多作业。
在路上和安宁讨论了这一天的假小子赵。“赵,今天是我倒霉的一天。早上对旁边的曹勋大发雷霆,今晚还要熬夜写作业……”安宁没有你想的那么安静。你不能和她和平相处。一路走来,只听她说了一句话,你和她说话,也改变不了什么。但是她的成绩名列前茅。
许文超、和都紧握着许付的羊肉串。柯南为了吃羊肉串,故意收拾书包跟他们走了。许文超抱怨道:“开学第一天老师真的不让我们玩,把我们打篮球的计划给毁了……”他还没说完,就被柯南拉住了:“吃羊肉串比打篮球好得多。”然后他吃了手里的羊肉串。
“今天是个好日子!”林晖表达了极大的情感。
“什么意思?”柯南问。
“傻逼,你英语水平真差!这真是忙碌的一天!”
许文超忙答:“英雄所见略同!”