关于雪的作文六年级
在地球上那些高海拔的地方,每年都会下雪。明年下雪太普通了。雪在人们眼里是多么普通的一件事。但是这么多普通的雪花中,我真的没有两片一模一样的雪花。
我们,——,地球上有六十多亿人,那么多,那么庞大的数字,那么多在地球上生活过的人,像雪花一样准确。人虽然多,但真的没有一模一样的人。
生活告诉我,每个人都有自己的个性,雪花——。无论他的长相如何,思想如何,都有自己独特的特点。现在,有时他在街上看到一对对双胞胎,他们看起来很像。然而,如果他仔细观察他们,他会发现有太多不同的人。有时候很多人很普通,看起来都一样,但是政治家仔细看就会发现,每个人都不一样。
生活告诉我,我寻找自己的个性,从不动摇。那是国庆节假期。我和同学去理发了。我剪了一个奇怪的发型。其实我上车的那天,心跳更快了。下了车,我遇到了两个熟人,——王茜和王璐,大喊:“王茜,王璐,剪头发。我没想到我会来。我在他们旁边说话。他们转过身,第一次愣住了。他们不知道怎么看,认为我疯了。”我觉得我还是不跟我说话。“他们应该在心里思考这句话,但当他们回来思考时,我又呆住了。他们说我换发型这么洋气。后来头发变丑了。很多人说我的头发越来越丑了。我越来越烦,因为我在乎别人的雪。我不是活着给别人看的。很高兴,看到我的荣耀,展示我的个性。我记得我的发型看起来很淑女,但我一点也不淑女。现在正好,上面的短发,后面的长发飘飘,有点男孩子气,有点女孩子气。
每个人都不一样,每个人都有个性。那些一味追求表面人格的人,停下来,不要把自己的雪花往火坑里推,要相信自己,你是好的。