在一个公园的湖边,一个钓鱼的国王坐在一棵树上,失去了理智。渔夫的捕鱼技术如此强大,村里的人都称他为“捕鱼王”。你知道他有多厉害吗?他打破了威尼斯纪录,一分钟抓1000多条鱼!所以他在村里很有威信。
今天,他在公园里找到了一个钓鱼的好地方,那就是公园旁边的无名湖,那里鸟语花香,种了很多树和花。这种花还没谢过,另一种花又开了,是天堂。他还发现里面有很多鱼!他想:以前我和孩子只在公园的湖里钓鱼,里面的鱼几乎是空的,收获越来越少。如果我们现在不换地方,就不会有钓鱼了?不如我们现在换一个湖,这样以后可以再发一笔财,然后我就把全世界第一的位置推下去,我就名扬海内外了,然后我爷爷的爷爷的爷爷的钓鱼秘籍就再也不会浪费了。
他立即回家拿鱼桶、鱼竿、鱼饵和自己的食物,准备日落后回家。
鱼王和他的孩子在不知道的情况下玩游戏,所以他们还在玩。一条小鱼说:“这里的生活真好,不会有人被人类抓住,也不会有人扔垃圾。真的很棒!”一个回答他:“是的!我们的鱼王来了!每天和我们一起玩!那就是鱼王,他掌管着世界上所有的鱼。他把脸都给了我们,还调了三个丫鬟中的两个来伺候我们!这鱼王人太棒了!”
“孩子,吃饭!”鱼王游过来说:对了,你说什么呢?你是说我在那里吗?"
小鱼说:“是的!”
鱼王说:“别说了,别吃了,会凉的!”
小鱼说:“好,我们一起吃吧!”
晚饭后,他们去玩,玩完后,他们被鱼钩掉进水里的声音打扰了。这些鱼钻过石头的缝隙,又钻了进去。他们中的一些人把泥弄糊涂了,以至于钓鱼的国王看不见它,然后钻进了泥里。他们中的一些人仍然藏在海龟爷爷的下面。
但是钓鱼王不耐烦了,心想:我之前这个时候已经钓到一大桶鱼了。为什么到现在这么久都没钓到一条小鱼?今天状态不好吗?爷爷的爷爷的爷爷的爷爷留下的钓鱼秘诀过时了吗?或者这些鱼有问题;你为什么现在没看到鱼?这些小鱼还能隐形吗?
鱼王悄悄探出头来。哦,原来死去的钓鱼王又来钓鱼了。看来这个地方呆不了多久了。让我们明天去另一个湖继续我们美好的生活。
吴语觉得很无聊,于是他拿起一根木棍在旁边摇了摇,然后爬上了树,迷迷糊糊的。
于是鱼放松了警惕,又开心地玩了起来。突然,鱼王说:“要不我们教训教训他,把他拉下来?”
“很好。这个好像很好玩,会给他一个教训!”
“去叫乌龟螃蟹,让这些壮汉过来帮忙!不然我都不敢抓我们了!”
然后螃蟹把钓鱼王的鱼钩割下来,然后轻轻一拉,就去准备拔河了。
最后,渔王被拉出水面,回家告诉他的孩子们这件事。他们一家再也没钓过鱼。