“大家好!我是玛丽。她是一个短发,圆脸,皮肤白皙,性格活泼,头发粗糙,工作粗心的女孩。我很有勇气,不像我最好的朋友丽娜!
我最好的朋友丽娜有一头飘逸的长发,圆圆的脸,白皙的皮肤。她安静、冷静、细心。她的绰号是“娇娇公主”,因为她的勇气非常非常小。希望我们能成为大家的好朋友!"
有一天,在我生日那天,我邀请了很多好朋友。他们送了我各种各样的礼物,其中我最喜欢莎莉送给我的一只瓷兔。我把它命名为“愤怒的兔子”
一天早上,我正在做作业,突然听到一声大叫:“啊!简直要命!”我环顾四周,没有看到周围有什么动静,就对自己说:“一定是楼下的孩子在喊!”然后我开始埋头写作业。
过了一会儿,那个声音又来了:“我在你的桌子上,我是你命名为‘千与千寻兔’的瓷兔,我在晒太阳,我快热死了!”我抓起瓷兔看了一遍又一遍。我问:“你真的会说话吗?”
愤怒的兔子骄傲地说:“是的,我不仅会说话,还会说世界上二十四个国家的语言!”这只瓷兔比普通人还要厉害。我觉得很神奇。我立即拿起电话,给我最好的朋友丽娜打电话,告诉她快点来我家。
当丽娜得知艾里兔能说世界上24个国家的语言时,她很惊讶。如果不是亲眼所见,她绝对不会相信一只瓷兔会说全世界二十四个国家的语言,还会写字画画,唱歌跳舞,什么都干得出来。在普通人眼里,它一定是一只无所不能、无所不能的瓷兔,但它也有一个致命的弱点,那就是如果被摔在地上,就会碎掉、消失。
这时,丽娜的手机突然响了。原来是丽娜妈妈打来的电话,叫丽娜赶紧回家,因为丽娜家有个她妈妈的法国客户,但是法国客户只会说法语,听不懂英语。丽娜的妈妈只会说英语,丽娜会说一些法语,但不会交流。看来她妈妈的任务可能会失败!那一刻,丽娜想起了那只骄傲的兔子。她马上拿起电话给我打电话,让我把骄傲的兔子带来,因为有重要的事情要骄傲的兔子去做。
愤怒的兔子来了,丽娜把愤怒的兔子介绍给妈妈。只要妈妈把自己想说的话告诉愤怒的兔子,愤怒的兔子马上就会被翻译成法语,法国客户说的话会帮丽娜妈妈翻译成中文。现在丽娜妈妈的任务可以顺利完成了。丽娜的妈妈非常感激这只骄傲的兔子。她对我说:
“玛丽,你能把骄傲的兔子留在我们家,继续帮我吗?”
我抱起傲兔,对阿姨说:“阿姨,因为我是傲兔的主人,即使有丽娜的陪伴,傲兔离开我也会不开心的。可能导致愤怒的兔子当场表现异常,也无济于事,所以愤怒的兔子一定要跟我回家。如果你还需要用傲兔,你可以打电话给我,我马上把傲兔送给你!”
就这样,骄傲的兔子成了我生命中不可或缺的伙伴!