“跳,跳!”我妈妈在那里指导我。我重复着妈妈抓猎物时的动作,把稻草人ko了。我很骄傲的把我的成绩展示给妈妈,舔着起一定作用的爪子。我妈慢慢走向被撕裂的丑陋的稻草人,仔细检查了稻草人的“喉咙”,看了看稻草人的尸体,说:“夏普,咬的不合格!你是女人,但你知道你名字的含义。自然界,胜者为王!我只喂强者,你才是弱者,走!”之后我妈就把我赶出去了。
我自由了!我开心的看着自然界的一切:是什么?哦,是夕阳,像绚烂的红纱,在苍茫的天空中轻轻飘动;那是什么?哦,是太阳。她裹着橘黄色的皮毛,没有耀眼的光芒。那是什么?哦,是微风,是天生的表演者,用树叶弹奏《夕阳》。一切都是那么安静和谐,但我会打破这一刻的宁静。
我在森林里漫步,敏锐的嗅觉告诉我,晚饭来了!我循着气味小心翼翼地走着,尽量不出声。哈!它是一只被遗弃的小水牛。它是巨大的。我可以好好吃饭。我转身。没有牛。现在是开始的好时机!我轻轻地走向小水牛。它在喝水。这是一个愚蠢的猎物。我开始了我平时的训练动作:我快速跑向小水牛,使劲跳。小水牛找到了它,灵巧地转过身来。我掉进了一只狗的脸。我又羞又恼。你不算太笨,但是我比你聪明!我抓住机会,上岸,立刻奔向它。我用锋利的爪子,从它背上撕下一块血淋淋的皮,鄙夷地扔向远方。毕竟小水牛还是太小没经验,马上就在地上打滚了。如果我现在全身心投入,战争就结束了,那就太无聊了!我又跳上去,选对了时间,狠狠地咬了它的腰一口。锋利的牙齿似乎咬进了它的骨髓,顿时血流如注,牙印清晰可见,但这还不够!我立刻咬了他的眼睛、耳朵和尾巴。他虽然左转右转,但还是打不过我最后一击:喉咙!我尽力了,只听到咔嚓一声,就断了!我飞快地跳了下去,它发出了一声惊天动地的叫声,像打雷一样,穿透了整个森林,它立刻像一棵大树一样轰然倒下,咚!树倒了,牛也倒了。
第一次杀人,我成功了!