《王子的回忆》小猫拯救“爱情王国”:
“我们王国的名字叫‘爱情王国’。我们国家的每个人都充满爱心,爱帮助别人。我们生活幸福,安居乐业。可是,有一天,魔鬼来了,用魔法摧毁了我们的家,带走了我们所有忠诚的人,用咒语控制了他们,把他们都变得非常邪恶。”
“第二次,他又来了。这次,他袭击了我们的城堡。他打开一个大袋子,突然天黑了,他看不见他的手指。里面刮着大风,把城堡吹倒了。念咒语,吹我东进,施魔法,使我成为他的第二个恶魔;吹王,即家父,南而成为他的三魔;把女王吹到北方,成为她的邪恶女王。把公主吹到西方,变成女妖。魔鬼也施了魔法,控制了我们,让我们做了很多坏事。我不知道我做了什么,但我肯定没有做好事。谢谢你救了我,叫醒了我。现在我向你道歉!”王子说,充满了恳求。
“没事的,没事的!你让魔鬼控制了他的才能和坏事,我们不会怪你。”小猫对巫婆奶奶说。“你知道如何拯救国王、王后和公主吗?我们想帮你拯救它们,把你的爱情王国恢复到原来的状态,重新过上幸福的生活,”小猫和女巫奶奶一起说。
王子想了一会儿说:“有些事,但是很难完成。我在魔鬼施魔法前偷了他的解药。我偷了几片药放在口袋里。还听他对手说怎么解开他们父亲的诅咒。我现在想起来了。”说完,王子从口袋里拿出一些种子,说:“你必须先救国王、王后和公主”,然后在他们每个人曾经生活过的地方种一颗种子,这样那里的人就会在恶魔控制的地方醒来。这时候你就去恶魔城堡救我的人,然后在恶魔城堡门口种下一颗种子,让恶魔城堡消失,一切又归于平静。但是你能做到吗?"
“是的,一定!”小猫和女巫奶奶自信地说。“但是,得想个办法,不能轻举妄动。如何才能研究出如何拯救国王、王后和公主?”小猫和女巫奶奶又开始担心了。经过仔细研究,大家决定让晶晶带领百合、欢欢、殷茵、妮妮…去救国王等人留下来保护领地和王子…
学习好了,大家都准备去了。王子又对大家说:“我还听魔鬼说要救国王,从这里出去走500米。”然后右转,走200米;最后左转,走一公里。这样,你一抬头,就会看到一个山洞。当你走进去的时候,会有一面墙上写着一个问题。做对了,墙就塌了。然后,再往前走十米,就会看到一张纸。如果你打开这篇论文,你就会有一个答案。如果回答不正确,那就危险了,也是死路一条。"
“哦,我们明白了。”说完后,小猫们就上路了.
(待续)