小学六年级作文:我真想变成孙悟空
在人生的道路上,我有过很多美好的想法。我想过一个星期天。我很想让我的书包更轻,但我最想成为孙悟空三打白骨精的孙悟空。
那一次看《西游记》,看到孙猴子很倔强,很聪明,很勇敢,就把他当偶像了。我也期待每天成为一个勇敢聪明的人。保护被欺负的国家,对付贪官污吏。
如果我成为孙悟空,我一定要自己制作筋斗云飞到伊拉克,然后拔一根猴毛,让受伤的人恢复健康;把被毁的家园恢复成原来的样子。我还想免费为伊拉克人民分发大量的食物和衣服。给他们食物和衣服。之后我飞回美国奥巴马总统的房间,然后拔了一根猴子毛扔在那里,变成了一大堆水,好淹死欺负小国的总统,让他尝尝别人欺负的滋味!
如果变成了孙悟空,我一定要把那些贪官关进十八层地狱,让他们体验没钱的穷日子。我要没收他们所有的财产,然后送给所有的穷人,让他们也能过上丰衣足食的生活,世界上就没有更多的人了。
我真的很想当孙悟空,有那么多技能给这个世界增添一份美好的色彩!