我真想作文250字-小学六年级作文
我真的想拥有一支来自马良的魔笔,这样我就能拥有神奇的力量,实现我的愿望和梦想。
首先我想画一辆白色的天马,骑着它飞到四川灾区,然后给人们画无数坚固抗震的高楼,让人们从此摆脱对地震的恐惧。
然后,我想画很多五颜六色的药丸。虽然微不足道,却是治疗a流的特效药。他们的颜色和口味也很受孩子们的欢迎。吃完它们,我们可以在校园里学习和玩耍,没有任何烦恼。
最后,我会画很多工厂、商店、果园,让那些失业、生活贫困的人有事情做,有吃的,有用的钱。世界上不会有贫穷和歧视,每个人都会平等幸福地生活。