我真想长大500字
作为一个小学生,想玩的开心,但是平时作业太多。
一天晚上,我做了一个穿越的梦。我突然到了2050。那里的孩子,到了学习的年龄,首先要去人脑医院,植入一个“学习芯片”,就可以把小学到高中的所有课程都植入大脑。这样,孩子上学后,不会忘记学习内容,学习效果会大大提高。每个孩子都有足够的时间玩耍,了解大自然的无限秘密,做各种有趣的实验,玩各种有趣的游戏。啊!太棒了。
到了人脑医院后,医生还为我植入了一个“学习芯片”。医生很喜欢我。“问我有没有其他要求,”我说,“我希望长大后成为一名著名的魔术师。”。然后,医生下载了芯片里的魔术内容,通过我不断的练习和表演,我真的成了魔术师。啊!太神奇了,我喊道。这时我只听到“宝宝起来了”。原来,我只是做了一个梦。
我想成为一个真正的魔术师,用我的“时间之门”把所有的孩子带到2286,在美丽的地球上自由自在的生活。
我真的很想这样长大!