我一直埋藏着想成为天使的纯粹欲望。安吉尔的英文名是愤怒。无论在中国还是在世界上,天使总是以人性的神圣魅力和幸运之神的姿态出现在人们的心中。我认为天使是爱的象征,他的使命是给全世界带来和平和幸福。我们的星球从来没有平静过一天。战争的阴云和死亡的威胁今天仍然存在。自利库德集团领导人沙龙出任以色列总理以来,中东和平进程一再受阻,巴以流血冲突不断。无辜的平民成为战争的受害者。美国总统布什上台后,违背诺言,不顾世界各国和美国的反对声音,执意部署nmd。这一举动将不可避免地导致新一轮的全球军备竞赛。此外,1998年,以美国为首的北约轰炸南斯拉夫长达74天事实不胜枚举,不胜枚举。作为一个善良的世界人,我真的不想看到冲突,流血,死亡,我们的世界如此动荡。我渴望成为一个天使,一个头顶光环的天使。我会去拜访莎伦,以上帝的名义和他谈判,让他清楚明白自己在做什么。让他充分认识到自己毁掉了多少无辜的生命,让他为生命忏悔。我要去白宫和小布什谈一谈,让他摆脱冷战心态,有一颗善良的心,用实际行动让世界上最大的强国造福世界人民,让我们的世界更加稳定繁荣自从人类诞生,征服之旅就开始了。如今,整个世界都被征服了,人类文明达到了顶峰:我们可以在深海潜水,在太空旅行,世界的每一个角落都布满了人类征服的触角。然而,我们的地球也付出了沉重的代价。看着地球母亲濒临死亡求救,看着动植物一天天灭绝,我的心在滴血。人类文明的发展难道一定要以环境恶化和其他生物灭绝为代价吗?如果我们继续下去,绿色将不复存在,土地将被沙漠占据,伴随人类的各种动植物朋友将永远死去。那时,人类只能忍受痛苦的后果,走向最终的毁灭。我渴望成为天使,用真情和人性唤醒人类的远见;给垂死的动植物力量,用母爱和温暖去生存,让它们顽强地活下去;以上帝的威严严惩那些破坏生命和环境的凶手;用我全部的力量拯救人类,让地球永远郁郁葱葱,让天空永远纯净蔚蓝我热切地希望自己成为天使,用天使的舞蹈和天使的歌声让人们与我并肩而立,让每个人都成为维护世界和平、给人类带来幸福的天使黑暗中,我感觉到一双白色的翅膀慢慢长在我的肩膀上,穿着同样的白色长袍,头顶着金色的光环飞向天空.