我真想交通不再拥堵作文450字-小学六年级作文
距离五一已经好几天了,但是五一的场景我却记忆犹新。从这里到目的地的高速公路两三个小时就能到,但是被堵车拖了七八个小时。这学期没人会心情好。
我是个晕车的人。如果我开得慢,即使开着窗户,我也不会感到舒服。
坐在热车里,趴在车窗前,嘟着嘴,看着前面拥挤的车队,谁也不让,堵着原本宽敞的车道,耷拉着脸,心里嘀咕:都多久了,怎么还没到?为什么车这么堵?太热了.
相信很多五一出门的人都有个大概的想法。国道可能没那么堵,但是原来空的公路就这样堵了。大家都会抱怨。
听着交通广播,五一,有多少人安全的呆在家里,道路越来越堵,今天很多交通事故发生的太频繁了,让人觉得很痛苦。
大多数非自然的人类伤亡都是由交通事故造成的。如果堵车停了,还有多少人能活下来。如果交通不再拥堵,有多少人会在唯一一次出去玩的时间里玩得开心我真的希望交通不再拥挤。
我想如果交通真的不再拥堵,那么地球会更好:我们的家会更美好:我们的生活会更幸福。
我真的想停止交通堵塞。