天气晴朗,空气清新。生活在这样的环境里真的很惬意很舒服。
唉!但是一天的计划在于早上和周五练武术,所以我应该好好休息,玩得开心,享受自己的一天。但就在早上七点半,妈妈来了一声狮子吼,把我从睡梦中吵醒。每次她都说让我多睡一会:睡到自然醒。每次我以为可以睡懒觉,早上我妈就把我叫醒,喊:“小罗,你怎么不刷牙洗脸吃饭?吃完我就写作业,外加6个奥数。”之后,他关上门,去教钢琴。我迷迷糊糊的爬了起来。刚洗完脸,就听到妈妈叫:“起来,快8点了!”每次我都恳求:“妈妈,让我多睡一会儿。”“不可能。”说着,就挂了电话,我妈总是这样回答,我惨了,我只能叹气,做我该做的。下午要自己学武术,但是练完了又不能放松。当我5点钟回来时,我必须继续做作业。晚上可以玩20分钟电脑游戏,九点半睡觉。
周日早上八点起床,要匆匆打车,来到学校,开始了一个上午的锣鼓之旅,手都麻了,砰,砰,砰,耳朵都快聋了。放学后,我要做四个奥数,写一个单词。中午睡午觉,下午去练琴。一是疯狂跑练习曲,练新课。过了2个小时,终于有机会练了1个小时。我每次都玩周杰伦的《菊花台》 《彩虹》。我妈每次都迫不及待的想听。刚练了30分钟,叫我练新课。我很不情愿却又不敢违抗母亲的“圣旨”。晚上自己检查作业,妈妈又检查了一遍。还得了《论语》五段,包括句意,难背难复,还得了另外一个罚。
我整个周末都在做作业和妈妈安排的课程,时间都浪费了。
如果,在某个周一的早晨,我会睡到自然醒,妈妈也不会干涉我,10点左右,我就离开梦境,进入现实生活,伸个懒腰,打五个哈欠,刷牙,慢慢洗脸。至于吃饭,我会去快餐店大吃一顿。然后,我会逛逛商业区,去逛逛商场。到中午12点,我会去沃尔玛三楼吃客家牛排。吃喝玩乐,玩得开心。
吃完就回家,打开电脑,一边吃零食一边打游戏。玩了一个小时左右,我就骑着我小巧玲珑的自行车去兜风。回来的时候顺便再买一只烤鸭。吃完饭,我又会拿起苹果电脑,打开“pps”影院,看自己喜欢的动画片、电影、电视,啃鸭腿。非常荣幸。
睡前40分钟,我会拿着自己喜欢的书,坐在床上,看一会儿,关灯睡觉,很快就睡着了。
这是我向往的星期天,——。我心里很期待.