我真想以前那样作文500字-小学六年级作文
随着社会经济的快速发展,人类的科学技术越来越发达,生活水平也提高了很多。但是你有没有注意到我们的蓝天越来越黑,和我们关系密切的树越来越少,清澈的河水没了,小鱼浮在水面上死去…
我真的很想回到那个时代,过那种美好的生活。我真想看到河里的水再次变得清澈透明,鱼在水里快乐地游着,青蛙吃着池塘边的害虫。如果我能回到过去,我会请一些孩子在河里游泳。一到那里,我就穿上泳裤,从岸边纵身一跳跳进河里,游来游去。我也可以玩各种游戏,打水仗。就算不小心喝了一口水也没关系,因为水很干净很凉。
我真的很想回到以前的生活。到处都是茂密的树林。春天,我会找两棵较粗的树来荡秋千,坐在上面荡来荡去,呼吸新鲜空气,逍遥自在。口渴的时候,我爬上一棵果树,摘了一些水果吃,可以充饥解渴。
我真的很想回到以前的生活。早上,鸟儿把我从梦中叫了出来。他们会说:“太阳晒屁股了。不起床,就会变成小懒虫。”我真的想变成那样.
人们,难道我们不能有更多的绿地,让草繁茂,让蝴蝶和蜜蜂飞翔吗人啊,难道我们不能留几条清澈的河流,让小鱼小虾在水里快乐地游泳,让青蛙在那里唱歌吗让我们回到过去,那时鸟语花香,在一个没有污染的世界里生活和成长.