我真想为你造一片森林作文700字-小学六年级作文
怎么才能再看到你那双可怜兮兮的眼睛?怎么才能再看到你千疮百孔的身体?我记得,上次你和我分开的时候,不是这样的!
上次,我清楚地记得,你的眼里有一丝痛苦;但是,那种痛苦怎么能和你现在绝望的眼神相比呢?上次我清楚的记得,你的翅膀可以慢慢扇动,你还有飞向蓝天的欲望;但是现在连张嘴唱歌都不会了。小鸟,小鸟,你经历过什么?
和我分别后,你为什么不离开这片“神奇的土地”,改留在这里?小鸟,你不可能飞出这些高楼,逃离这些人类的爪子;还是曾经和同伴一起生活的家,和同伴一起玩耍的天堂?
我一步一步走向你,走向你满身伤痕,走向你在人前瑟瑟发抖。我脸色铁青,精致的五官被愤怒扭曲。我们周围人的眼里都是momo。那一双双露出一丝苦涩的寒意,这让我看得一怔,而我体内的怒火也变得更加狂暴。
当我走进你的时候,我惊讶地发现,你的情况比我想象的还要严重:寒冷和痛苦席卷全身;恐惧和绝望撕裂了心境。我再一次震惊了,顿时,一股狂暴的怒火从我灵魂最深处涌了出来,席卷了我的四肢、经络、内脏、骨骼、心脏!我赶紧弯下腰,用双手小心翼翼地把你举起来。
你好害怕,好绝望,好无助,你眼中的恐惧已经到了灵魂的最深处,你全身冰冷,你已经到了身体的巅峰。再这样下去,后果不堪设想。我把你抱在怀里。愿我微弱的热度唤醒你内心的灵魂。
你抬头看着我,眼里带着一丝惊讶。你多么想打电话给我!但是,还没来得及,你就低下了头。我不断安慰自己:死亡可能是鸟类的解脱!然而眼泪还是像碎珠一样流了下来。
泪水滴落在你凌乱的羽毛上,慢慢滋润你的身体。我回头看了看苍茫的天空,知道此时鸟儿一定在天上翱翔。
我多想为你造一片森林。还让你有个家!