保护环境的六年级作文
每当你走在一条安静的路上,你都会情不自禁地看到一张纸从你眼前飘过。你是什么心情?愤怒还是每当家家户户随地倒污水,你不觉得大面积的环境已经被臭气污染了吗?当你看到人们砍树的时候,你会感受到树的痛苦而哭泣吗?当你看到汽车滴滴答答的噪音,忧心忡忡的时候,你会有所行动吗?
保护环境,从我做起,让身边的每一件不文明的事都化为乌有!那你就从现在开始,从现在开始,让一切都不要发生。看到一张纸,要弯腰捡起来;看到别人砍树,就想到树的痛和泪,就应该劝阻…各种事情都是一句安慰的话,让事情越来越大越来越小…看到同学们,吃着塑料袋的冰淇淋,在空中飞来飞去,当时心里充满了一种愤怒的感觉,真的很想上去告诉他们,让他们去接。看到他们得意洋洋地走了,我意识到我只能为我自己。
保护环境,让身边的一切永远不再发生!