天黑了。我看电视,看到人们在绿色的森林里砍树。看完之后久久不能平静。晚上,我睡在床上,心想,地球是我们的。为什么要毁掉它?想着想着就睡着了。
我突然来到了一个美丽的世界,被绿色、新鲜的空气和舒适所包围。我正在树下休息,突然森林里传来一声巨响。原来是一些鸟在说话。他们说,“一群人正在砍伐我们的森林。它们让我们感觉像是无处不在的家。”另一只鸟说:“人类为什么要砍树?树木对人类非常重要。如果人类没有树就无法生存,如果没有树的世界,就没有空气。”一棵老树说:“是的!没有我们人类就无法生存。”我不禁为我们所做的感到羞愧。突然树林里传来一声巨响。原来人类是在砍伐森林。我主动对他们说:“请不要砍树,树是我们人类的朋友。”他们真的是听我的,没有砍树。我刚说完,一棵老树对我说:“小朋友,你是个好人。你救了我的命。非常感谢。”“不客气。”我说。
一瞬间,我突然成了一个国家的女王。我非常重视国家的环境保护。人们说我的国家是“天堂”,因为我的国家是一个干净美丽的国家。由于各种原因,我不得不离开这个国家几天。过了几天,我回国后,“天堂”国因为我的好玩变成了“垃圾”国。我非常后悔,派人清理了全国的每个角落。“垃圾”国变成了“天堂”国。
“起来,懒,起来!”我醒了。所以我在做梦。我从中学到了保护环境的重要性。我会保护环境,让地球在未来更加美丽。