还有不到一个月就要期中考试了。老师从今天开始帮我们复习。班上有些人已经习惯了平日的懒散。今天语文老师给我们复习的时候很多人都睡着了。老师做完课文后,拿了一套卷子给我们做。
之后睡觉的同学被老师叫起来,做卷子的时候还很困。第二节语文课,老师把答案投影到黑板上,让我们自己复习修改。他稍后会发言。
班里每个人都犯了很多错误,但是老师评论的时候,还是有很多人不听,老师也不在乎。语文老师说学不学是他们自己的事,反正他不教。
我觉得我们来学校学习,花钱后要好好学习,上课认真听讲。不管你知不知道老师教你什么,再听一遍就好了。我们不应该因为小事而赔钱。