再回头看,这个小学六年走过的路。有起有落,但也有阳光的彩虹。我不禁感慨万千。和我在一起六年的同学,此时分开了,我好难过。上帝安排了分离,我们无法改变。但是,我相信61班的每一个同学都会想念对方,10年、20年后,他们会重聚,重温61班的旧景。
友谊是世界上最珍贵的东西。我们要用良心、爱心、善良去关心它,不要有任何私心。虽然我们的夏老师有时候对我们不好,但我们现在是海燕,在等待暴风雨的考验,即将振翅高飞。这一切都是老师给我们的,给我们知识,给我们教学。一天当老师,一天当爸爸!老师和我们的父母一样,总是关心我们。花以美丽的芳香回报大自然的养育之恩。我们应该努力用事业的成就来回报我老师的培养。
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失。我们不能忘记老师,她给我们的训练和教导。世界毕竟只是一个小地方。我们不能忘记亲爱的同学们,他们在家依靠父母,出门依靠朋友。六班一班的同学们已经相互播下了友谊的种子,他们之间的友谊将永远延续下去。