写在期末作文1000字-小学六年级作文
写在期末
写在期末,脚尾的——像一面镜子,反映了我密如麻,星般众多的缺点。
——前言
时光在你指尖飞逝。只是在指尖,收获了四种味道的回忆。
酸的
期中考试,成绩降到1000,班级排名自然下降。泪水也不经意间划过脸颊。扪心自问:你努力过吗?你说真的吗?我已经很久不敢回答了。可能是我太让自己失望了。我低下头,一步一步向房子走去。但是他们的手有几千磅重,举不起来了:这次他们一定很失望。一定很难过。对我的成绩一定很难过。
原来酸是你嘴里眼泪的味道。
甜食
我还记得我第一次期中考试成绩很好,笑脸不经意爬上脸颊。那天和同学谈笑风生,渴望回家分享喜悦、喜悦和收获。我还记得当我向他们报告我的成就时,他们脸上的高原红。我还记得我是如何看到他们的幸福的,那种满足的笑容绽放在皱纹的深处。也许是幸福的幸福吧!毕竟快乐才是这个时代的美好。
原来,甜蜜是一个赶走阴霾的微笑。
努力地
第二次月考,虽然进了一千名,但是成绩还是不尽如人意。就是在宣布结果的那一刻,我意识到:也许我真的需要振作起来。一错不算什么。并不代表我以后会失去生命。第二个错误没什么。可能只是有点压力吧。但是如果我还是第三次犯错,那我真的不行了!你愿意背“不”字吗?当然不是!于是我努力微笑,在学习的路上遇到一个又一个困难。然后迎接我的是战胜困难的喜悦。
原来苦中也有甜。就像苦瓜——的味道,先苦后甜,所谓苦来甜!
加有香料的
期末考试结束时,四所小学经常会互相牵手。看着倒计时数字一天天减少,心里越来越不安和焦虑。这就像弓箭上绷紧的弦,马上就要发射了。试卷也来了一份又一份,分数仿佛在诉说这迷人的艰辛……写完试卷,他变戏法似的拿出一份打印好的提纲,细细背诵。累了就出去跑步跳绳,争取在运动中取得好成绩。然后回来继续学习背诵。于是我继续背啊,读啊,读啊,一直到嗓子开始沙哑!
考试冲刺很热,但是激励我前进!
所谓“分与分,学生的命根子;考,老师的法宝可能就是如此。但正是在这次培训中,我们学到了很多.
不是吗?