紧张的期末考试作文500字-小学六年级作文
嘿!时光飞逝,日月如梭。转眼间过了一个学期,我们终于“熬”到了期末。今天我们将要进行期末考试。
今天心情很紧张。一大早,我就来到了学校。一进教室就看到同学们在追来追去,连同学都带饮料回来了!是教室还是集市!我不闲着,我也来凑热闹~ ~
八点二十五分,两个监考老师来到我们班。其中一个原来是我们以前的理科老师。他是一位幽默大师。现在我们班很热闹。上午八点半到十点考数学,十点半到十一点半考英语,下午两点半到四点半考语文。
八点半,考试开始。这次考试不同于平时的考试。这次考试没有单独的计算题。计算题在纸上,但以前计算题是分开上的。而且这是全市同一个考试。我们都很紧张。不知道题目难不难。
经过我们全班的努力,我们终于克服了许多困难,到达了胜利的大门。
接下来,我们又要参加英语考试了。英语监考老师是我们实践活动课的老师,其实是数学老师。经过一小时的战斗,我终于可以回去吃午饭了。我太饿了。
下午我们要考最后一门也是最难的语文,——。除了一篇——的作文,我什么都不怕。但是这篇作文的主题是写07年经历的事情。哦,没办法。这500个字我已经凑够了。
终于可以回家玩电脑游戏了。我很激动!