期末考试分析作文350字-小学六年级作文
期末考试成绩出来了。我看着鲜红的87分,眼泪不自觉的就出来了。平时一次又一次考98,99,100,从来没有考得这么差。虽然好朋友安慰了我,但我还是不知道怎么跟妈妈解释。我妈妈是六年级的数学老师,但她不教我们班。
当我回到家时,我父亲正在做饭。好像是我错了,问:‘怎么回事?”我摇摇头,走进卧室。平时我都是兴冲冲的去吃我爸做的菜。现在,很难迈出一步。这时,我手机短信响了,我爸看了一下。那一刻,我觉得时间停止了。但是,我爸很不正常。他说3360考不好也没关系,但是要继续努力!”我点了点头,却偏偏我妈回来看见我,说“我这次考的不好”,又对我爸说“我听小王(我们数学老师姓王)说她这次考的不好,但是继续努力加油!”听了妈妈的话,我既开心又难受。开心的是得到了妈妈的理解,难受的是第一次考试考的那么差。
但我会继续努力,争取下次考试取得好成绩!