出发。出发。下了一场春雨,仿佛预示着我就要出生了!
我钻,我钻,我钻!太棒了,我终于看到了大自然,这一切美好的东西,这一切比我想象的还要美好:有孩子在绿色的草坪上追逐;五彩缤纷的花朵上有成群的蝴蝶;蜜蜂正在采集蜂蜜;雨后彩虹让人有了新的开始.
我是玉兰家族的新成员,一直觉得能成为玉兰家族的一员是一种荣幸,因为每天都能闻到花香,路人夸玉兰树的时候,我也能得到一些光亮!
三个月很快就过去了,以前的我已经不是一片嫩叶,现在的我是一片茂密的绿叶。我不时在树上看着游客们笑着带着哥哥们回家做标本。我很高兴,因为他们非常爱我们,喜欢我们。
秋天来了,我的“肤色”渐渐变黄,我知道我的生命即将结束。“呼”,这时,“清风姐姐”路过。我像蝴蝶一样摔倒了,离开了我呆了四个月的家。
这就是我的生活,平凡的生活,也是快乐幸福的生活。