今天晚饭后,我刚要睡觉,就听到一个温柔的声音在叫我:小姑娘,你出来一下好吗?
我出去了!是月亮姐姐!
刚出门,月姐就开口了:小姑娘,你以为你们人类自私吗?
男人自私?我有一些问题,‘人类怎么能自私呢.'
我还没说完,月姐就生气了:‘不自私?无私怎么会伤害到如此深爱你的地球母亲?他没有给你提供空气资源,水资源等。他欠你的吗?没想到你为了自己的事业,这样污染资源。这叫报恩!”
月嫂越说越激动,‘如果你这样破坏森林,污染水资源,乱扔垃圾,那么地球注定要毁灭!“去看看!”
突然一道光在我身边闪过,我突然来到一个陌生的地方。没有森林,没有水,都是光秃秃的。在我眼前,我看到一只青蛙因为没有水喝而掉了下来。
我继续往前走,突然看到一群动物在说着什么。他们看到我,似乎很生气。一头领头的大象说:“他们摧毁了我们的家园,杀死了我们的同类。今天我们要报仇!“我们走吧,”
他们冲向我,试图对我做些什么。
啊我被唤醒了。那是一场梦!但是月嫂说的也不是没有道理。地球母亲为我们付出了那么多,我们却这样伤害她。
保护地球,地球在召唤!
保护环境,地球在乞讨!