那天晚上,天气和心情一如既往的阴沉。我经常因为粗心而犯错误。我妈很苦恼,我很气馁。我妈一直强调我要小心,可我就是辜负了期望,一不小心就错了。虽然一直很小心,但是脑子就是不行……不知道怎么让自己的心感觉像一块大石头压着,沉甸甸的!可能我妈看过,所以周六周日经常和我出去,想让我放松一下。但是我还是每天晚上帮我学一个跨栏,每天都在那里摔倒。你觉得那是什么样的人?"
听了妈妈的话,我有很多想法,就像窗外的细雨。我开始一遍又一遍的思考自己的想法和行为:每天做作业的时候,总想着去哪里玩;每次去上课,做作业的时候总是把它当成一个任务…回想起来,真的有那么多缺点。我妈辛苦了一天,孜孜不倦的帮助我,晚上陪我学习。为什么?你不就是想让我以后自己做个有用的人吗?可是我一次次辜负了她,值得我妈苦心经营?是的,有哪些父母不期待成龙?而他们的目的只有一个————让孩子快乐的生活!促使他们期待如此艰辛的原因只有一个解释——爱情!
这个世界上,有一种力量是伟大的,伟大的。她可以化腐朽为神奇,化不可能为可能。这就是爱!爱情在这个世界上可以说是万能的,只要用心去感受,用自己的爱去触摸,原来爱情无处不在…