说到猫,一定是熟悉的小鬼!但一说起这个,我就会为老鼠流汗。为什么?不,为什么!我带你去看我的“捕鼠器军之神”。然后,别问我,你就知道为什么了?
快看!就在那里!我们的相机终于在低矮的草坝里找到了,哎!这位将军不愧为将军!它的皮毛光彩照人,白色蓬松的皮毛上隐约可见几个黑色的图案,头上有两只粉红色的大耳朵,还有一双好奇的大眼睛,像黑色的宝石一样看着我们,哟!它的鼻子和嘴巴像一个尖尖的三角形,呵呵!他们还是有联系的!当他看到我们在对他微笑时,他开始走过来,撇着嘴,胡子抖了又抖,毛茸茸的尾巴从左向右向后摆动。哦!顺便说一句,这个捕鼠神是靠像大蒜一样长着锋利的钩状爪子生活的。人靠手活着。猫为什么不能靠爪子生活?来,我们来看看将军的战斗过程和成果。
到了晚上,已经很深了,乌云遮住了明月,风吹着树——,似乎在催促洞内观察到的老鼠行动。当然,旁边还有两个绿色灯泡。那是猫眼,一盏强大的照明灯。老鼠开始行动,灰色的爪子爬出来,尖尖的脑袋从洞里探出,猫也做好了准备。它警惕地落在地上。
“吱——吱”老鼠上钩了。突然,猫爬起来向前一跳,跺着后腿,在空中划出一道美丽的弧线。这时,它扑向老鼠,把它按在地上。老鼠挣扎了很久,才知道这一切都是徒劳,才知道它不应该偷这个房子,更不应该闹事!唉!第二天,面对将军的再次胜利,我又对着鼠标叹了口气。如果你遇到我们捉老鼠的上帝,不要伸出你的手。你一伸手就会被抓。惨死之后别来找我!
记住,当你见到我的国王时,不要伸出你的手。你听到了吗?乱伸手。捕鼠的军神抓住了它,但包公决定——不偏不倚!