佛,一提到佛,人们就会惊叹。在中国人眼里,佛是东方的耶稣,世界的上帝和救世主。所以我很尊敬佛,天天拜佛,烧香求佛。
我也是佛的“铁杆粉丝”。我很崇拜佛陀,每天都想见到他。
今天终于如愿以偿了。偶然想起了朝鲜美林博物馆。我平静而兴奋地走进大厅。啊!我走进去,一股神秘的微风吹在我的脸上,仿佛佛陀在呼唤我,这又加深了这里的神秘。让我觉得进入了仙境,进入了佛祖的栖息地,一定不能吵醒佛祖。
我走进了佛殿。在门口,一尊巨大的佛像站在门口。他闭上眼睛,似乎真的在睡觉。我觉得是因为我处理的事情太多了,很累。他有一个大鼻子和黑色的非洲羊毛卷。板着脸,一本正经。怕别人不知道自己是佛。
这个形象让我对佛更感兴趣。我跑来跑去,欣赏各种艺术品——佛!
我多么想触摸佛陀,和他握手!感受他的体温,他的心跳。我希望他还活着。但是我们不能碰这里。我觉得是因为他们是佛!他们是神圣的!
就这样,我在佛殿溜达了一个下午。因为时间的关系,我只能忍痛离开。这次拜访让我更了解佛陀。大家一定要尊佛!