我走出家门,看见小树在风中翩翩起舞,感受着风的凉意;看到鸟儿在树上啁啾,感受明媚的阳光。今天,阳光明媚,微风习习。我很高兴,因为我想去广州。我们带着愉快的心情,上车出发去广州。一路上,我们谈笑风生,无限遐想。广州会是什么样子?我们透过车窗看出去,风景无限好,但是总是堵车,所以在车上很开心,没有人抱怨,笑声依旧。
我们来到了博物馆的位置,羊城和广州,那里的环境非常美丽,地上也没有垃圾。这里的人也很文明礼貌,给我留下了非常好的印象。
博物馆是一个类似魔方的立方体,结构新颖,设计独特。有四个房间。在这里,我看到了古代的器物,各种刀剑,陶器,龙舟,邮票,化石,各种宝物,都在这里展出。给我印象最深的是各种动植物的化石,从古至今一直陈列着,仿佛是真的。让我们回到那个遥远的时代。
我们从博物馆商店里挑选纪念品,最后,我挑选了一套生肖书签。
今天很开心,不仅玩得开心,还会一些知识,一举两得,可以满载而归。