今天是春游。活动中有作品、刀、剑和雨伞博物馆。每个人都充满了冲击的兴奋。我想看中国日用品的历史,揭开他们神秘的面纱,了解他们的过去,掌握他们的家当。
先去了粉丝博物馆,对粉丝很感兴趣。比如《三国演义》的诸葛亮拿了个八卦粉丝。在古装剧中,礼仪扇是给皇帝的。古龙、金庸武侠小说里也有铁扇公主的香蕉粉丝。还有济公的蒲扇。看一些电视剧,关注了就发。汉奸楼主家常芳先生也用粉丝,但只是在后脖窝,很搞笑。古代的女士和女士也喜欢用扇子。他们喜欢用圆扇子。在古代,其实最新的粉丝其实都是学者,尤其是那些想唐伯虎的人,他们对书法、绘画、写作都略知一二。他们喜欢跳舞和写作,展示他们的优雅。海西黄河有梯,粉丝们就和甜甜的女士们交换娟帕和可汗金二,坐下来就更妖娆了。这是一个博物馆,但它让我感到惊讶。除此之外,我还找到了很多最大的粉丝,比如:最大的粉丝来自王。她高了2岁。6米,蔓延5米多,打下来可以杀人,但这是中国古代人才辈出,工匠纯熟的见证。这个巨大的风扇叫《西湖全景》,来自70年代。最古老的扇子是清代的重黑纸扇,上面有108把扇子,由陈制作。被称为“一把扇子半把伞,能阐明三点”。它不受雨水的影响,不会被太阳扭曲,也不会褪色。最精致的工艺是公山。最美的是《琴棋书画》80。最小的是花本,当代日本小说。山上到处都是美丽的东西,这让我看到了太多的东西。但童年的记忆伴随着那把大蒲扇,跟着这份恩情,故事在夏天流淌,于是我“拿着蒲扇扑向萤火虫”的童年变得快乐、明亮、温暖。这样的粉丝是我最想赞美的,没有人能和他相比。
我们还参观了刀剑博物馆。我想当侠客,扶贫济困。跟着公牛跑是江湖人羡慕的,死了也无怨无悔。我看到19世纪德国皇家炮兵大马士革将军挥舞着他的剑。有三个著名的刀片。最后,我参观了雨伞博物馆。我也看到了那里的雨巷,是我见过最有诗意的一条。里面一个丁香一样的女孩撑着伞,雨滴从屋顶滴落下来,变成丝丝柔软、温柔、暖心,让人颓然,逼真的雨巷让人身临其境。这是一个梦幻般的场景,也是一个梦,不是梦,虚幻,请不要打破这一点.
参观完博物馆,我学到了很多,也开阔了眼界。我脱不下神秘的面纱。她还有太多东西让我去探索,但我明白了很多。我学到了更多的历史知识,掌握了更多的知识。我不能像侠客一样聪明,也不能像雨巷里的丁香一样悲伤。我还是我。我只需要做我自己。亲眼看到祖国的美丽,用鼻子闻到祖国的气息,用嘴尝到祖国的滋味,用心感受祖国。