亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好。阵阵清风,我们六年级的学生即将告别母校,踏入初中校园;告别老师,走进初中的教室;和同学告别,踏入初中的大门!
现在,我们最应该感谢的是老师,因为是老师教会了我们知识,教会了我们如何做人。老师和我们一起度过了很多个日日夜夜,经历了很多磨难和磨难,但是老师总是那么伟大,她用自己的双手为我们的学生撑起了半边天。老师从不抱怨累,即使不舒服也要给学生上课。老师是一个响亮的名字。360行中,教师这个职业是最值得敬佩的,当之无愧的第一。同学们,我们每个人都应该怀着一颗感恩的心去感激即将离开的老师。
我们毕业了。从现在开始,我们不再是想要父母糖果的无辜孩子。我们是年轻人,是祖国未来的栋梁。我们的一举一动都预示着祖国未来的繁荣。让我们树立远大理想,锐意进取,让祖国强大为动力,一步步实现。今天,它是父辈们带着用鲜血站立的理想,在昨天建造的;明天,我们需要用我们挥洒汗水的理想去创造!
同学们,我们是龙的传人,中国的传人,五月的花海,前方新世纪的曙光。让我们用辛勤的汗水浇灌理想的花朵,用勤劳的双手开拓祖国的美好未来。
最后,祝老师们身体健康,工作顺利。希望学生通过上一段楼梯来学习。