小学开学典礼300字
9月1日是镜湖小学一年一度的开学日。那天一大早,我早早的背上书包,高高兴兴的去上学了。
丁玲玲,丁玲玲熟悉的上课铃响了,同学们陆续进了班。还没等我们坐稳,老师就让我们去操场排队,让排名第一的同学拿着气球。
突然,校园广播里传来校长高亢的声音:“我宣布,2014-2015年秋季镜湖小学开学典礼现在开始,请鼓号队同学演奏音乐。”然后,一阵欢快的鼓乐响彻校园。这时一个同学突然松开了手,手上的气球随风飘走,分散了同学们的注意力,引起了不小的轰动。
或者校长反应很快,只听她大喊:“1,2,3,放手”。所有拿着气球的学生同时松手。突然,五颜六色的气球一起涌向天空,有的高,有的低,有的大,有的小,五颜六色,美不胜收。
就这样,开幕式在学生们的欢呼声中圆满结束了。回班的路上,大家纷纷聊起来,大家还沉浸在刚才的庆祝中。