小学开学典礼作文400字
早晨,鸟儿在树上啁啾,“叮,叮。”闹钟把我吵醒了。“今天终于开学了!”我欢呼了一声。但是我想:暑假真的很短,我真的很怀念暑假,但是我很期待五年级!
我踏进校门,校园里彩旗飘扬,微风吹拂着我们的脸庞。
在开学典礼上,我们有幸邀请到各区市的领导和我们一起见证新学期的开始。
开学典礼是在校长的祝福下开始的,我在他的演讲中看到了校长对我们的期待。在老师的誓言里,我看到了老师是多么热爱自己的职业。在我们的誓言中,我们应该成为一个关心环境和保护自然的合法公民。父母老师同学看《美,就在我们身边》的时候,我看到了美。每一朵花,每一棵树,每一棵草,每一棵树都很美。领导给我们送书的时候,我也看到了领导给我们的厚望。
每一项都让我印象深刻,但是我很喜欢《美,就在我们身边》。耶!在宇航员眼里,太空是美好的;在姚明眼里,动物是美丽的,大自然也是美丽的。奥运冠军眼中的游泳池很美…
但是,在我眼里,站在三尺讲台上的老师很美,工作的父母也很美。世界上的一切在我眼里都是美好的!
美无处不在。在生活中,我们一起发现、创造、传递美!
开学第一天,全新的第一天。开学第一天,充满光明未来的第一天!