——周末,约——家
又是一个周末,一个人左右在家里玩电脑,开着中央空调,懒洋洋的喝着果汁。突然,他想起了吴越给他的qq号码。事情发生时,他打开qq,搜索,然后输入吴越的qq号码,并把她加为好友。在备注中,他写道:左右。不到十秒钟,吴越加了他一句:“呵呵,左少,我就知道你会来找我。”
不知道为什么我对这个女孩记得这么深。即使过了这么多天,我也能背她的qq号。也许是他的记忆。他安慰自己。“哦,你知道,为什么?”
“因为你喜欢我,我比你漂亮多了,不是吗?你不喜欢我吗?不喜欢怎么加我为好友?对吧?”吴越顽皮地说。
“嗯,我只喜欢一点点!你不用浪费时间!对我来说,不值得。世界上那么多好男孩,你家那么有钱,怎么会没人要呢,对吧?”左右都很坚决。
“你是我唯一喜欢的人!呵呵,看看谁的意志更坚定!”吴越似乎更有活力。
“那随你便!”左右冷冷回答,然后开始打游戏。
过了一会儿,我收到了一朵来自吴越的玫瑰,上面写着:不管你喜不喜欢我,我都会坚持下去,直到你喜欢我!呵呵,我永远不会放弃!
打了一场好球,我回了一朵玫瑰,写道:“别误会,玫瑰是不能退的,我给你退一朵。我不在乎你能坚持多久。反正我永远不会喜欢你!”然后发给我,心想:别浪费时间了,我只会爱一点点!哈哈。
——二十分钟后,——
过了很久,终于在网上看到了他的天使宝贝,好激动!刚要开始和点点聊天,点点带头说:“你干什么?小右?”
“小右?好奇怪的名字!为什么突然这样叫我,我不习惯!”关于甜蜜的微笑。
“如果你不喜欢,最好给你打电话。”一点一点的,不知道怎么心血来潮的。这么亲昵地称呼他,真奇怪!
“不不小公主我喜欢好吗?”不敢招惹这个养尊处优的小公主,但心里还是很喜欢这个名字。毕竟这是第一次给他起外号。当然要喜欢啊!
“还差不多,小右,上次那个短发女生是谁?”渐渐的,我还记得上次短发女生对左右书耳语的场景。
“嗯、小公主,你玩得好,这些事情不需要知道,乖,听话!所以哥哥会喜欢的!”左右两边都不想让小知道这件事,怕她伤心,所以安抚她。
“哼,我不想和你说话!不好还是这样!”有点生气,他和短发女生真的是那种关系吗?没有!但如果不是,他为什么不告诉我?一点一点,她内心在挣扎,她很迷茫。
“对不起,我不是故意的!”左说右说,然后就下线了。
一点一点,没有左和右。去qq有什么意义?一点一点捧着杯子,站在窗前,看着渐渐落下的夕阳,在我心里,这不是滋味!