小学六年级作文:要开学了
今年的新年真的来的很快,所以当然开学比较早。唉,时间怎么过得这么快?还有不到六天就开学了。时间真的是很宝贵的东西。当我想起寒假前的日子,我只是看电视和手机,我后悔了。你为什么不珍惜寒假的时光?什么时候又放假了?我真的不知道。大概要很久以后。
很少有足够的时间学习什么的,但有几天我在浪费时间。我很少后悔自己的行为,但这次我真的后悔了。人永远不应该做自己后悔的事。如果我好好利用那些日子,我肯定我的写作技巧可以通过上一段楼梯来提高,但是现在时间越来越少,空闲时间留给我看书的时间也不多了,所以时间越来越紧。我知道,我会停止抱怨我原来的行为,因为如果我这样抱怨,我只会陷入时间不足的困境。真的是临时抱佛脚,但唯一让我庆幸的是我把作业都写好了,这是唯一让我很踏实的地方。还有几天。这次一定要把握好。把它浪费在手机电视上是非常愚蠢的举动,甚至是愚蠢的。
好了,从现在开始抓紧时间。也许我们还有时间改变一切。改变是今天和明天。