开学和换班
完美的暑假,悠闲如鸟,转眼就过去了!该和老师同学一起进入不长的学习生活了。作为一个五年级的学生,我已经是一个高年级的女生了!依依不舍地挥手告别暑假后。轻轻地为班级准备好文具,并把它们送到新的书包里。做好准备,再一次来到熟悉的上学路上。
开学前几天,彭先生打电话给我父亲。嗯我又换班了“啊!这是为什么?”心里有一万个不情愿。要知道,我上5 (6)班的时候,终于积累了120多颗小星星,这才是我连续当班长的资格和条件!
那些日子,我的心情一直沉浸在极度的压抑中像晴天霹雳,乌云密布。突然我的天空刮起了大风,下起了倾盆大雨…
我去报名了。发现认识我很多年的朋友刘昊源也转到了这个新班级。这让我的心情放松了很多。当我向邹老师汇报时,我马上说:老师!我是左。邹老师柔声道:“原来你就是左!突然,我天空中的雷声停止了。雨也停了。就像一盏灯,突然亮了!就像爆胎一样,充满了空气,变得充满了活力。
啊哈!我天空中的太阳升起来了!是邹先生站了起来。邹虽然年纪比其他老师大,但各方面都不比那些年轻老师差。邹老师是一位非常严厉的老师,也是一位幽默的老师。现在我认识邹先生了,因为这几天我时不时热情地帮邹先生办点差事。我开始喜欢上这门课,我相信我可以和所有的同学成为好朋友。
突然觉得换班是个好机会。这是我认识更多新老师和学生的好机会。