开学的第一堂课作文300字-小学六年级作文
开学的时候,听着铃铃的顺口溜,我知道是上课准备了很久的铃声。学生们仍然一个接一个地回到座位上,打开书本,静静地等着老师来上课。来了很久之后,老师快步走进教室。突然,丁一声,我还是喊着站起来。老师用严肃的眼神看着我们,我们都有点不知所措.
学校第一节课总是那么紧张,我也不例外。我的运气总是这么差。这次老师让我回答一道难题,我的心砰砰直跳。不管多少,我都拼了。看着这个题目,有点眼熟。哦!我做过这道题,太意外了,但是还是很紧张。结巴之后,感觉有点烦。为什么我还是结巴?可能,是紧张造成的,但是新学期第一节课,我们玩得很开心,发现了很多乐趣。
我希望在新的一年里,我会快乐,快乐,专一,努力学习,有一个好的成绩,考上一个好的中学,所以现在我会努力学习,向好学生学习,放飞我2011年的梦想!