家乡的小河作文500字-小学六年级作文
我的家乡在樊冲,那里有一片鱼米之乡,群山环抱,碧水无边。一年四季绿树成荫
摇曳,载歌载舞,风景真的很吸引人。这是一条清澈见底的河流,为这片白色增添了色彩
几分生机和活力。
在一尘不染的河里,有许多色彩斑斓的鱼在水中悠闲地游动。白色,绿色,
蓝色的鹅卵石在水中闪闪发光。小鱼总是呆在上面休息。
春天,河边的树又大又绿,枝叶茂密。花儿都打扮的很有风度,争美斗艳。
颜。湖很安静,可以清晰地印出蓝天、白云、绿树和红花。小鱼浮出水面喊道
吸了就会有涟漪。强烈的阳光照射在水面上,使它闪闪发光。
远远看去,像是一块打磨发光的培翠。
夏天,烈日炎炎。但是因为茂盛的树木挡住了阳光,这条河总是凉爽的
令人愉快。一些孩子在河里游泳,在水中嬉戏,如此舒适,以至于他们所有的烦恼和担忧都被抛到了一边
云外。
秋天,天高云淡,河边的小树枯萎,树叶沙沙作响,秋风习习。河里有一些小叶子
就像一只悠闲的小船,随着河水流向远方。常青树依旧苗条婀娜。野菊花也在其中
一个我不知道的地方散发出淡淡的香味。
冬天,北风吹着。到处都是白色,就像一个银色的世界。这条河也被厚厚的冰层覆盖着。小的
在湖上滑冰的人。一个孩子滑倒了,但他又站了起来。哦!他正在学习
xi不怕冷梅花!
这是我家乡的河流,我爱它的纯洁和美丽!