我爱家乡的小河作文400字-小学六年级作文
我爱家乡的早晨,我爱家乡的河流。它是如此安静,如此纯洁,如此美丽!
早上,一阵凉风吹进每个家庭的窗户,惊醒了睡得正香的人。就像一个善良的母亲,抚摸着“孩子”,让他们起床工作学习。晨风凉爽,温柔,纯净。早晨带给我们好心情、快乐、开始……一天新的开始,这需要新的目标和成就。珍惜早晨的时光,重新开始,迈出一天的第一步。
当我来到河边时,我听到河水奔腾歌唱,迎接新的一天。这条河也想有个新的开始,拒绝乱丢垃圾,做了一条无污染的河。“在底部,你可以看到河底的小石头,你可以看到石头是绿色的苔藓。多美的河流啊!要是那样就好了!”小河想要的能实现吗?要靠大家的努力,让河水清澈无污染。
早晨的风是凉爽的,早晨的记忆是美丽的,早晨的河流是美丽的
早上做好每一件事,早上背诵朗读,会给早上带来美好、安宁、纯洁、美好。这条河很美,纯净而宁静。