我家乡的小河更美了作文300字-小学六年级作文
我家乡的河更漂亮
钱慧婷
家乡的河流风景如画,已经成为家乡一道美丽的风景。
当春天的女孩穿着一件浅色台阶的长裙来到时,河水特别清澈。当你站在岸边时,你可以看到河里的小鱼小虾。鱼自由自在地游着,有的藏在石头下面,有的藏在沙子里,有的在沙子上静止一会儿,然后像箭一样射开,仿佛在玩捉迷藏。
野花盛开在河岸上。我是一个爱花的孩子,但是来了就叫不出花的名字了。它们点缀在绿色的地毯上,红如火,白如雪,粉如霞争奇斗艳,开拓进取,让滨江显得美丽迷人。
河边种着一排排柳树,纤细的枝条上覆盖着细长的柳叶,垂向水面,仿佛一个苗条的女孩在梳理自己的长发。
我的家乡是一条多么美丽的河流啊!我怎么会不爱呢?
玉亭小学(502班)