可怜的鸡翅作文500字-小学六年级作文
“来吧!加油!”我立刻跑进了房子。我一进门就喊:“妈妈,我饿了。”没人回应,我又喊了一声。还没人回应。我去厨房一看,没人,但是桌子上有一张纸。我漫不经心的看了一下。“啊!”我尖叫。原来我妈去参加别人的婚礼,报纸上说让我自己做饭,菜在冰箱里。看到的时候,我是窃喜的,激动到控制不住自己。我想:太好了!今天,我终于可以展示我的才华了!
我立刻从冰箱里拿出一些鸡翅,心想:“可乐鸡翅!”我立刻跑到厨房,把油盘摆好。看着热油锅和鸡翅,好像鸡翅在求我不要炒。“咕咕咕!”我的胃又开始抗议了。为了我的胃,吹吧!我一边煎一边放可乐和糖,锅铲嘎嘎作响。我就像一个厨师在做饭,我唱着:“烤鸡翅!我爱吃……”
突然,我闻到一股奇怪的味道,低头看着锅。鸡翅已经被“烧”了鸡翅好像在求我:“求求你,别再折磨我了……”我愣住了,猛然回过神来,以为来不及救他们,立刻把可乐倒在鸡翅上。我用抹刀使劲铲,只看到鸡翅在空中360度旋转,在空中转了三个半星期,难度系数5.5。恶业中的兄弟已经砰的一声躺在冰冷的地板上。我看着鸡翅,眼泪都快流出来了。
这个可怜的鸡翅被我折磨后毁容了,现在却在默默摸着受伤的地方,流着“眼泪”。