炸鸡翅作文600字-小学六年级作文
我最喜欢的菜是炸鸡翅,特别是妈妈炒的。
炸鸡翅色、香、味清脆可口。他们吃起来脆脆的,——这个词很好吃!只是人又要吃饭了。
我妈炒的鸡翅最好吃,比一般的鸡翅更脆更好吃。“外观”也是一流的——,又大又胖,金黄,让人一看就能“口水流下三千尺”。这个时候我想吃两个字,——!
用鼻子闻闻。好香!鼻子里全是香味儿,半天没“回过神来”,最后擦掉的口水又忍不住流了下来。想吃,想吃,真的想吃!这时候为了鸡翅,我就火上浇油了,我不怕!
我迫不及待地抓起一个,直接放进嘴里。我咬下去,突然嘴里溢出香味,让我受不了诱惑。我咬第二口、第三口和第四口过了一会儿,一只大鸡翅连影子都没有了。对了,悄悄跟你说,骨头都快没了。
我连擦手擦嘴的时间都没有,就用油腻的手抓起另一只塞进嘴里过了一会儿,盘子空了,爸爸惊呆了,妈妈却习惯了。但说起来,唯一能让我不顾形象吃这么多的食物就是炸鸡翅。
学校午餐偶尔有炸鸡翅。虽然味道比不上我妈做的,但毕竟也是炸鸡翅。每次轮到我吃炸鸡翅的时候,我都非常渴望吃,渴望吃到期待已久的炸鸡翅。
上完炸鸡翅,我会绝望地回到座位上,开始拼命吃炸鸡翅,忘记它在哪里,是在家里还是在学校。