后悔作文700字-小学六年级作文
决定只是一瞬间,后悔是一辈子。
旅行
秋风吹过,吹着树叶,吹着静静的西湖水,吹着乳白色的断桥。我要去那里,但我不想去。
只觉得身心疲惫,想待在家里,疲惫而退缩.
我妈妈去了杭州,那里有很多美丽的故事。安静的街道,安静的水,别致的阁楼照片中呈现的是伊一。看到如此美丽的景色,我简直不敢相信。我以为杭州只是水,只是桥。原来是一座充满灵魂的城市!
我后悔没有去看这个多彩的城市。
读书
我爱读书,想知道浪漫人物的光辉岁月,金马铁马的无数次,惊心动魄的人物的时空。
那天作业太多,已经晚上八点半了,还要练琴,实在没时间。没有时间去理解和看书。“滴答滴答”秒针响了,10点我躺下睡觉。
第二天我想起昨晚没看书。可能有人觉得。一天没看没什么大不了的,但我觉得没有。如果我少读一天书,我对一天的了解会比别人少,所以即使我用一生去努力,也会比别人落后“一天”。我真的不应该。
不知道蚕什么时候成了宠物。同学送了我几只蚕,好可爱。但是我妈不这么认为。她非常讨厌小动物,所以她不想看它们。
婆婆是我雇来喂小蚕、给小蚕打扫卫生的“蚕保姆”。有一天,婆婆把蚕盒放在沙发上,我坐在屁股上,好像坐在什么东西上。我慢慢低下头说:“哎呀,我的蚕!”我很惊讶。可怜的小蚕,被我压得喘不过气来,只剩下两只蚕,“一场灾难,你活下来,就有福报”。
蚕死了之后,我就在想当时为什么不看沙发,这样蚕就不会把鹤往西赶了。安息吧,可怜的蚕1号2号3号4号阿门…
后悔,虽然决定是一秒,但痛苦是一辈子。