一天放学后,我独自走在路上。突然,我邻居的叔叔王然的一只小猫从我身边走过。它一直在我身边尖叫。我气得朝它扔了几块小石头,它却越叫越厉害。这一刻,我更加愤怒了。我朝它扔了一块小砖头。这时,小猫停止了尖叫,看到自己的右腿不断流血。我非常害怕。我想告诉王叔叔这件事。转念一想,这不是我的错。先想到就烦。不要想那么多。回到家,看到爸爸在抽屉里找东西,就问:“爸爸,你在找什么?要不要我帮你?”爸爸说:“我不知道谁在邻居家打了一只小猫。我去找纱布和消炎药包起来。”我一听,脸一下子红了,赶紧往自己房间走去。
从那以后,每当我走进王叔叔家,我都会低头,因为我害怕看到猫。猫,你能原谅我吗?真的很后悔。