后悔的泪水作文500字-小学六年级作文
有一天,我在看电视的时候,爸爸跑进来莫名其妙地骂我,说我一天都离不开电视。我和爸爸顶嘴,他打了我一耳光,我哭了。这时,我跑进“豆豆”的“小屋”,抱起一只小狗,怒气冲冲地走进我的房间。
我把小狗抱在怀里向它抱怨,它却尿在我身上,我很生气。我开始折磨他,先是揪他耳朵,然后捡他尾巴让他倒挂。狗疼得大叫,我就用纸塞住它的嘴。“豆豆”听到小狗宝宝的叫声,立刻冲了进来,冲着我大吼大叫,发出愤怒的“呜呜”声。我生气了,骂了一句:“我家老爷也是‘王’,好吧,看我怎么收拾你们两个!”我兜着狗跑到池塘边,豆豆当然跟着我。我把小狗扔到池塘中央,没想到豆豆很快就跳进水里了。看到这里,我惊呆了,立刻后悔把小狗扔进水里。过了一会儿,豆豆嘴里叼着一只小狗吃力地爬上岸,小狗却被冻死了。我哭了,我很后悔。我大声扇自己耳光。豆豆用力舔了舔小狗,叫它起床,但它没有等。
在接下来的日子里,我开始对“豆豆”很好,因为我对不起它。但是他没有原谅我。每次我碰他家的小狗,它都会愤怒的吼叫,直到我离开…
似乎后悔的眼泪会一辈子留在心里!