浙江省三门县外国语小学六(4)班叶一帆
如果时间可以倒流,我会向他承认我的错误.
就在七年前的一天,一个高二的表弟来我家做客。玩了一段时间,表哥不小心把我喜欢的奥特曼弄坏了。我一看到,那个鼓鼓的一伙人就嚷嚷着:“给我钱,给我钱,你这个大坏蛋,怪物……”“我不是故意的,我不是……”表哥辩解道。“不,不……”我的眼泪像碎珠子一样掉了下来。这时候我妈过来了,劝我放开,给我好好教育。我讨厌在心里咬牙有计划.
看到表哥睡着了,我打开表哥的作业本,发现了一支钢笔和一块橡皮。带着恨意,我小心翼翼的擦掉了几个填空题,写了几个数字,作为对表哥破奥特曼的惩罚。后来听说表哥因为踩黑板被老师罚了。
已经几年了,但是一想起来就觉得很后悔。以后一定要改正错误,做一个心胸宽广的人。