寒假快到了,我的一个好朋友,贺子杰,跟我像兄弟一样。他又要离开我们去新疆了。我们都很难过。
我花了一年的时间去看何子杰。因为我四年级的时候他去内蒙古读书了。而当我五年级第一学期快要结束的时候,有一天我来到学校,突然看到很多人聚集在一起。我跑过去看了看。原来是何子杰。我眼圈红了,抱住了他。老师让何子杰和我坐一起。十几天后,有一天何子杰告诉我,他后天要去新疆。他要走的时候,我没有送他。真的很后悔。事情是这样的。
我在家太无聊了,不知道去哪里玩。外面又下雨了,然后我想起昨天何子杰打手机给我说后天要去新疆。今天本来想去他家的,但是今天不太开心,外面下雨了,不想去。晚上,我给他打了电话。第一次打不通,第二次有女生来接他。我问她何子杰在不在。接电话的女孩说了一句话。她说,何子杰去新疆了。没想到他提前一天就走了。我没有他的联系电话,现在不能见他。这一刻,我就像失去了一个亲人,失去了一个和我感觉像兄弟的好朋友。而且现在真的很想见到何子杰。即使我看不见他,我也想和他谈谈。
希望以后的朋友珍惜眼前的人,好好对待每一个朋友和亲人,不要像我一样。希望何子杰在新疆幸福快乐的生活。
姓名:林俊森。性别:男。学校:广东省广州市白云区同德围西岔路同心小学。