小狗花花作文600字-小学六年级作文
我家有一只白色和黄色的小狗。所以,我给它取名叫花花。
花花有珍珠般的大眼睛,那双大眼睛聪明伶俐;秋天又黑又不滑的小鼻子,这个嗅,哪个嗅;两只直立的耳朵和一条像扇子一样的大尾巴非常漂亮。它最大的特点是头发很软,摸起来像缎子,很舒服。
花花是哈巴狗。虽然他没有看门狗那么忠诚,但是他给我带来了无限的快乐。比如花花爱去别人家做客,就可以去!我带着别人的东西回来了。没有,前几天花花又去奶奶家了,弄得鸡飞狗跳。幸好奶奶把鸡圈起来,不然鸡就成了花花的菜了。因为这个,我妈天天用棍子打。他一打中就大叫,好像在说“师傅,别打我,别打我,下次我不敢了!”看到花的样子,我忍不住扑哧一声笑了。
花花也很喜欢抓老鼠。如果她发现一只老鼠,她必须抓住它。有时她会保存几个小时。真的是“狗拿老鼠——多管闲事。”
花可以爱,也可以调皮。有一次,上一集我妈切了点肉,花花居然把肉吃了。妈妈拿起棍子打了过去。花花看到了,冲到我身边冲我大喊,好像在求救!
每天上学的时候,花花都跟着我,到了学校还会回来;放学后,它在路上接我。它看到我就喊“汪汪”,然后揉我的脚。看到花的样子,我忘记了学校里所有的不愉快。
啊!我的花,你真可爱!