“哦,好吃吗?”“哦……”盘子坏了。哦,一定要救。萧也用了一点法力把掉在地板上的盘子都换了回来。哦,完好无损就可以了。“哎,我上来的时候好像刚好有什么东西坏了!”小溪摸了摸萧也的头发。“哦,我是不是听错了?”“哦……”不,不,我没听错。“哈,嗯,你吃饱了!出去走走?"“哦? "好,好,看看我的飞碟怎么样了,我是否会回到我的伽玛哈新所星球!
盛华路公园
"萧也,你喜欢去公园吗?"小茜抱着小叶沿着小路走,“哦……”当然,当然,但是没有我们伽马哈辛索星球上的公园漂亮!点头~ ~ ~”呵呵,真的?那我就天天带你出去好不好?”他们坐在石凳上。“哦……”点头。“嗯,呵呵,太好了我不会天天呆在家里!”从没离开过家?神.
这一天,阳光充足。难得有阳光。坐了很久好久没出去了。“哦."萧也轻声喊道,为什么?看到它的飞碟碎片散落在小茜的院子里,它很心疼。太可怕了我的飞碟,你太可怕了!但是我有时间的时候会搞定你,但是现在不行。吃了人类的食物后,我的法力下降了很多.
“好吧,萧也,我们回家吧!”如果我不回家,如果我父母回来看不到我,我一定是疯了“哦……”哦,我真的想多晒晒太阳.