一大早,频繁的喊叫声传遍了大街小巷,大街上人特别多,似乎容不下这么多人。虽然有一些噪音,但也很热闹。每个人都来自小路
然而伴随着一阵香味,伴随着一张幸福的笑脸。是什么让他们这么开心?早。
孝感的早餐没有上海的好吃,也没有重庆的辣和有特色,更没有外国街头奶酪的味道。我们孝感的早餐虽然不是最好的,但也是最简单的。
孝感米酒应该是最有名的。孝感米酒因其选材考究,制作方法独特,洁白如玉,清香甘甜,沁人心脾,稠而不粘,稀而不流,闻起来有淡淡的酒香,但不能喝。吃了之后暖胃,回味悠长。还有很多品种:枸杞米酒、槐米米酒、桂花米酒、樱桃米酒、银耳米酒
老人带着孩子们去吃热干面。老人在旁边点了一壶龙井茶,孩子们吃了。吃完,他抬头一看,嘴里全是芝麻酱。当他用小手摩擦它时,它变脏了。热干面不同于凉面和面汤。面条提前煮熟后,淋上芝麻酱、芝麻油、香醋、洋葱等食材,更显特色。
中午吃早饭的人散了,卖早饭的人又忙起来,准备第二天卖早饭。