我的梦想——神奇书包600字作文
每个人都有梦想。有些人的梦想是成为超人,穿越时空;有些人的梦想是成为百万富翁,能吃能喝能玩;有些人梦想成为探险家,环游世界。你想知道我的梦想吗?那你听我说,告诉你一件事!
我想要一个神奇的书包。它有五个功能。功能1:改变。我原来的书包很重,走了三步五步都喘不过气来。现在,每当我放书的时候,我的书包都会按照我的指示变大变小。对于我的书包来说,包一头大象没问题。功能二:缩小东西。我的书包不仅可以改变大小,还可以缩小物体!拿大象做实验!你把书包放大到极限,把大象放进去,再把书包缩小。这时,你会神奇地发现,大象同时在缩小!这大大提高了空间利润率。功能三:咨询。当我们做作业时,我们总是会遇到一两个困难。这时,我们可以使用这个函数。只要你在心里默念辅导,一个银屏就会出现在你面前,你可以查看信息。哦,忘了介绍这个方法了。只要想一想,0.001秒就给出思路和答案。功能4:按摩。经过一天的学习,我的神经已经紧张到了极点。这时按摩系统会根据紧张程度来决定放松的程度。功能五:幻想。你可以在睡觉前开始这个程序,你可以重复你的梦。睡觉后可以进入自己的幻想梦境,既生动又刺激。
再一个书包是不够的。我也希望有一件神奇的衣服。虽然只有两个功能,但是远比二百个实用。功能一:冬暖夏凉。寒冷的冬天,北风呼啸的时候,别人穿羽绒服,以免冻伤。而我,只穿着一件t恤,就能在冰雪中来回跳跃。这是因为t恤在我周围形成了一个30度的散热器。夏天大家都吃冰棍,连小狗都在喘气。但是我全身冰凉,感觉像春天一样。功能二:变色。我非常喜欢玩捉迷藏。衣服上有个标志,可以标出最好的藏身之处。当你到了藏身之处,就会变成一样的东西。就算有你在,也不能打我。真的稳操胜券。
一个人有一个梦想。只要我们努力学习,努力探索,梦想就会实现。