我的梦想作文800字-小学六年级作文
“我的未来不是梦,我认真过好每一分钟;我的未来不是梦。我心中充满希望……”大家应该都知道这张汤姆唱的流行歌曲!是的!春天开花,秋天结果,没有梦想的生活很无聊,没有梦想的生活很无味。
小时候经常做无数个梦。在我的梦里,我是一名医生,一名教师和一名演员。长大后慢慢确定了自己的——歌手的理想。
我想做歌手,不期待遮住明星的光圈,不做抢眼的人物,不做金钱;但是为了能够在全国各个角落举办演唱会,给听众美的享受。
如果有一天,我的梦想能实现,我希望我能成为一个像孙楠一样的歌手,用坚强的声音唱出无尽的爱恨情仇。
如果有一天,我的梦想能够实现,我将成为一名像刘欢一样的歌手,用热情而高音的声音演唱古典流行歌曲。
如果有一天,我的梦想能够实现,我会出国宣传我们的中国文化,让外国人民更好地了解中国。
如果哪天.
到目前为止,我已经学了将近两年的声乐。专门研究音乐的声乐老师说:“嗯,冉的音乐感很好,声音也很亮,以后可以在唱歌方面发展!”我愉快地听着。结果,我成为一名歌手的梦想在我心中成长。
我的父母对我的梦想没有太多意见。相对来说,我的父母是开明的父母。他们不反对我唱歌的梦想,只是让我不间断地学习声乐,默默支持我。
有时候,我觉得我的梦想是空虚的,遥不可及的。不过,想想就知道了。如果我真的练唱,得到大家的认可,当我站在舞台上和观众的啧啧称赞的表情,我想,“冉,只要你练唱,有机会站在舞台上,不要怕一点小麻烦。当你的歌声真的给人带来欢乐的时候,你不能放弃。只要努力,就不会给人带来享受。加油!”
我的梦想和我一起成长,我的梦想在我心中生根发芽,我的梦想,我正走向你,有一天,你将不再是一个梦,而是一个现实。“我的未来不是梦,我认真过好每一分钟;我的未来不是梦。我心中充满希望……”在我耳边再想想.