作文六年级我的梦想
每个人心里都有一个梦想。对世界和平的一些希望;有的希望全家团圆;有些人想拥有财富。而我心中也有一个梦想伊甸园——太阳城。
我心中的太阳城,是一个没有战争却有千缕阳光与和平的地方。每天早上,都会有一层薄雾轻轻地覆盖这个地方。此时的太阳城就像一个熟睡的婴儿,轻轻吮吸着大地的阳光和雨水。老人轻柔的晨练伴随着轻柔的微风,让人觉得一切都是那么的优雅动人。傍晚,夕阳的余晖散落在绿色的草坪上,老人和孩子在夕阳下牵手相伴,享受着世间最美的家庭幸福。傍晚,月色如水,家家户户伴着明月在园中散步。我心中的太阳城就像一个优雅的中国母亲。在她丰富的身体里,有一个特殊的源头,那里闪烁着无数的星光,那就是知识的殿堂,人才集中营的——素质教育基地。这里曾经是一片荒凉的土地,但经过人们的努力,这里成了人才聚集的地方。在这里,人们抛开应试教育,大胆推进素质教育。学生彻底摆脱分数的束缚,发挥自己的才能。各类人才都有无限的发展空间。我觉得这才是真正的育人摇篮。
我心中的太阳城。也是人间神话仙境。奔腾的水流是她奔腾的脉搏;绿色的草坪是她美丽的婚纱;彩色喷泉是她美丽的歌曲;痕迹是她纵横交错的血管。总之,这里的一切都是她的美好的体现。虽然心中的太阳城和梦中的伊甸园还是那么空灵梦幻,但我坚信明天就会实现,成为举世瞩目的地方。