作文六年级我的梦想
梦想就像一只理想的风筝,带着追梦人的期待和对蓝天的向往,起飞翱翔!
我有一个非常伟大的梦想,就是希望长大后成为一名优秀的科学家,用我的智慧造福人类。
我最想发明的是‘字符转换机’。这台机器可以消除人们的邪恶思想,使人们非常友好和善良。在这个机器的帮助下,人们将能够主动去除嫉妒、贪婪、自卑、傲慢、欺凌、占有等恶念,代之以友谊、互助、自强、宽容、分享等美德。这个世界已经有太多的天灾人祸了。但是因为邪念和毒药太多,大家都有风险。我呼唤爱和善良,我的角色转换机可以帮助我实现这个梦想。任何有邪念的人都会来我的机器。经过机器自动程序处理后,每个人的心里都会荡漾着人性真善美的光辉。与其向上帝祈祷,临终忏悔,不如在生活中多行善事,美化生活。
近年来,我一直想发明一种“快乐糖果”,与“角色转换机”一起使用,创造一颗美丽的心。人如果不快乐,只要吃一颗这样的糖,就会快乐——但这不是纯粹的快乐,而是在别人需要帮助的时候提供帮助而获得的快乐;也不是以别人的痛苦为基础的快乐,也不是那种踩着泥巴摔跤就爆发的恶意嘲讽。这种幸福不是挂在脸上的那种单纯的幸福,而是发自内心深处的那种友好的幸福。
另外,我还想发明一种‘时间穿梭门’,官方名称是‘任意门’。它非常有用,它可以在70亿光年内穿过太空,让人们回到外层空间一天,这将是惊人的。因为宇宙飞船只能飞向火星,而‘任意门’可以让人们在70亿光年内探索和享受太空。如果太阳真的只剩下10亿多光年,不如用“任意门”把我们送到另一个有生命的星球,建造我们的家园,然后去另一个星球生活,让人类和动物和谐相处,永不消亡。
但是,我也知道我现在只是一个小学生,还需要学习很多知识。但是,只要我不放弃梦想和追求,我的伟大梦想总有一天会实现的。