我的梦想500字
每个人都有一个崇高的理想。我也不例外。我的理想是从小到大不断变化的。现在我列出来和大家分享一下!我很小的时候就有了第一个理想。当警察。小时候想起来都能笑的很幼稚。那时候我可能还挺喜欢警察帅气的警服,他们站在路中间指挥交通。但是很快,我的理想就变了,因为我的理想离我还有点远。
所以,我又想当画家了,所以每天坚持努力画画,但总觉得自己画的不好。四年级的时候看到一个同学的画,和我的比起来真的很美。最后,我放弃了这个理想。五年级的时候,我的理想是当老师。在课堂上,我看到了几十双明亮的眼睛,几十颗纯洁的心,学生们是多么渴望获得知识。因为理想和现实我终于放弃了。
我现在是一名六年级的学生。现在我知道,无论我做什么职业,只要能给祖国带来荣耀,我都愿意去做。现在我们必须努力学习,长大后成为祖国的栋梁。为祖国增光添彩。