我的梦想1200字
在每一个学生的心目中,一定有一个自己羡慕、向往的职业。有些想成为科学家,有些想成为医生,有些想成为艺术家,等等。那我呢?我想成为一名游戏程序员或开发者。你想知道为什么吗?好吧,那么请听我慢慢告诉你。首先,我想成为一名游戏程序员或开发者,原因如下:
1.和我们一样大的孩子都喜欢玩电脑游戏,我也不例外,但是家长和老师都不提倡玩游戏。2.游戏的编程可以赋予游戏一个特定的“规律”,让玩家受到限制,然后你就可以体验到当裁判的感觉。游戏开发者可以从游戏中获得利益,同时也可以让玩家爱不释手,不想停止游戏,让玩家从游戏中感受到特别的乐趣。
3.目前很多游戏都需要充值,比如魔兽,神曲等。这些点按式游戏,让人着迷于其精彩的游戏内容,同时又悄悄偷你的钱。网上有句话叫“穷三代魔兽”。由此可见魔兽会吞掉你很多钱。希望设计一款精彩的不需要充值的游戏,让玩家脱离算牌游戏,玩我设计的游戏。这样,点卡游戏就不再受玩家欢迎,也不会再出现在游戏网页上。4.现在有些青少年受游戏影响,成绩下降。有的甚至沉迷于幻觉,认为自己就是其中之一。有新闻说一个中学生玩一个叫“英雄联盟”的游戏太入迷了。在《模仿游戏》的场景中,他拿起一根木棍,藏在草丛里。一个路人经过,跳出来喊“德玛西亚!”,然后用木棍打路人的头,打晕或打死多人,目前已被拘留。如果是我,我会设计一款好玩又不会让人上瘾的游戏。我会让一个玩家上线一小时后损失一半收入,两小时后没有收入,强迫他/她下线休息。如果这个玩家反复上线,我会立即屏蔽他/她的游戏号(也叫标题)。
5.现在有些游戏很时尚,经常出现不雅的情节。有些年轻球员看了之后对他/她的心理健康有一定的影响。我会在我设计的游戏中尽量避免这些情节。如果一定有,我会在玩家注册账号的时候要身份证号。如果未成年玩家注册了他/她的账户,他/她被禁止玩这个游戏,或者让他/她在玩游戏的时候看。6.有些电脑游戏可以考验人的智力,需要和一些角色战斗,而有些游戏则是靠人与人之间的合作,考验人的团队精神。
大家听了我的话,一定知道我为什么要做游戏开发者或者程序员了。现在我就来说说如何实现自己的梦想。首先,我想有这方面的基础知识和更多的钱。如果我没有足够的知识,即使是钱也没有用。而如果我有足够的知识却没有钱,那么我就会成为一个“穷秀才”。可见两者缺一不可。所以我想从现在开始充实自己的基础知识,好好学习,为长大后的理想做准备。
同学们,祝我梦想成真
我有一个巨大的蓝色梦想
我是一只在海上自由飞翔的海鸥
在波浪表面自由滑行
带着美丽梦想的翅膀
啄走咆哮的波浪
海上有没有流浪的岛屿
都是我的家乡
海浪淹没了我的头
但是它不能盖住我的胸部
诗歌传遍了浩瀚的大海
随着脚步
飘到每个没有寒冷的地方
刺骨而疯狂的海风
不能阻挡我前进的道路
宣泄汹涌的波涛
不要折断我的翅膀
乌云。
没有理由阻拦
温暖祥和的阳光
当我的翅膀即将脱落时,
我会在日落时分
随着辉煌的漩涡——卷入大海,
把我的诗和梦埋在一起
总是在海中央沉默
那样;我会得到我想要的
当时;我不再流浪了
可能;大自然属于人类
可能;大海属于大自然
可能;那时候我只是属于大海…