我的梦想作文400字 我的“小冠军”梦
世界上每个人都有自己的大梦想,我也是。但我不仅有一个大梦想,还有一个小梦想,——。我将在下次学校运动会的跑步比赛中获得第一名。在这次运动会开始之前,我必须好好练习我的跑步能力!
在我想去上学的日子里,我每天5点起床,然后准备好之后,我就去门外跑步。跑步的路线是从我家门口开始,然后跑到前面的一条路上,最后跑到我家门口。这样一圈就完了。就这样,我想继续跑一点,也就是5点到6点。我不仅要在上学的时候练习跑步,而且还要在假期后起床。假期里,我每天6点起床,然后在那条路线上跑一个小时。
时光飞逝,眨眼之间。一年一度的春季运动会开始了,我参加了一场1000米赛跑。
比赛当天,第一场比赛是初、中学生打,然后我打。刚开始有点紧张,但渐渐恢复了。突然,砰的一声,游戏开始了。我先开始,把其他人都抛在后面。只有两个人还在追我,但我突然加速,让他们措手不及。第三圈的时候,他们从后面过来超过了我。但我没有放弃,最终超越了他们,获得了第一名.
我的小冠军梦终于实现了。在实现梦想的过程中,我必须坚持不懈,持之以恒,这样我才能成功。