中国梦——我的梦想700字
我的梦想是每个人心里都有一个梦想。有些科学家想造福人类,有些科学家想拯救生命,帮助伤员和拯救垂死的人但是我想成为一个在世界上演对错的超级演员。从小到大,梦想一直在变,有时候想做一个有说服力的老师;有时候我想当老板;有时候我想成为一名优雅的舞者。现在我想成为一名演员。坦白说,我想出人头地。你觉得演一部戏很花钱吗?当你看电视上的演员说哭就哭的时候,你把每一个细微的地方都活灵活现,淋漓尽致。我很佩服。心里有一点点崇拜。但是!在别人眼里,我的梦只是个笑话。()嘿!其实这个梦吸引我的是那一幕:我看古装剧的时候,总能打打杀杀。转眼间,一把剑正好刺入一个人的胸膛,鲜血顿时喷溅而出。这么生动的效果是怎么创造出来的?我也不知道。当你看着救人的时候,你还是可以睁大眼睛的!这是什么情况?子弹是怎么穿过一个人的?这一系列问题让我对这个职业更加向往。演员不像医生护士那样救人;桃李不像老师,买天下;不想像科学家一样介绍未来。但是,演员能带给人感动和乐趣。比如电视剧—— 《爱情公寓》中,演员几乎完美地扮演了每一个角色。有些情节让人落泪,有些情节充满欢笑和幽默,总能给观众带来愉快的笑声。现在每个电视节目都有电视剧,不都是演员演的吗,收视率不高?再说这个职业也不容易。有时候,为了满足观众的好奇心,他们通宵拍照,甚至不睡觉。为了给观众一个好的发挥!每个人都有自己的梦想,每个人都在为自己的人生梦想而奋斗。我也不例外!我也有一个梦想,但是要从现在开始努力学习,一定要知道北京影视学院的分数是相当高的!加油!