午后的阵雨作文300字-小学六年级作文
夏天,下午有一些雷雨是正常的。但是,我讨厌雷阵雨,它不仅湿了衣服,还让人觉得脏。但是去了姥姥家之后,我不讨厌雷阵雨。
那天下午,我和姐姐坐在门口聊天。突然,下起了倾盆大雨。正当我和姐姐无所事事的时候,姐姐对我说:“我们冒雨玩吧!”我一听,立刻答应下来。我们脱掉鞋子,光着脚,在雨中拼命地踩着。我也发现雨下得很大,远远看去,像是波浪。玩了一会儿,发现撑伞没意思,就干脆扔了,站在雨中跑,让调皮的雨滴在我肩膀上溜达,然后倒进大地母亲的怀里,这样也没多少乐趣。直到雨停我们才进屋,但我们不想说“拜拜!”
夏季午后的阵雨给人凉爽干净的感觉。午后的阵雨中似乎有一个精灵,让炎炎夏日提不起精神的人精神焕发。淋浴对人有益。我喜欢淋浴!