1月10日是我收到通知的日子。我怀着一颗悲伤的心来到学校,因为我前几天知道了我的成绩,这很糟糕。吃不下饭,坐立不安。我总是做噩梦,梦见父母在骂我没有出息。当时真的不知道该怎么办。
进了学校,感觉自己走在一条泥泞的路上。我无法面对这个现实。天空万里无云,但我的心却觉得被乌云笼罩,好重,心里仿佛有座山,压得我喘不过气来。
进了班,同学们都在笑着窃窃私语,而我则静静地躺在书桌上等待着现实的到来。发卷,我知道我的分数,我不在乎多多少少的分数,语文卷了下来,我一眼就看到了红得耀眼的分数“64分”,我已经在眼眶里圈出了眼泪,顿时涌出来,但我忍住对自己的思考:“知耻而后勇。”这次考试我没考好。我会努力的!为了在下一次期末考试中战胜自己,赢得荣耀!“别人没有打败过你,你却被自己打败了!”
但我还是不放弃,我还是想结合自己的分数,于是拿起试卷默默看着,心里想着“一分一分五分……”结束了。
当我再次检查时,我得到了一个意想不到的结果。我的分数应该是86分,但是老师错了就考了64分。我心里很激动,就像盘古创造了世界一样。心里的山融化了,变成了一缕青烟,突然觉得天空变得很蓝,万里无云。
我的分数从251跃升到273,三个a。
我走在出校门的路上,感觉步伐极其放松,肩膀变得那么轻那么轻.
那天晚上,我睡得很香.