春雨丝丝润万物作文400字-小学六年级作文
春雨滋润万物
我喜欢打雷,喜欢柔和的秋风,喜欢飘动的雪花,但最让我着迷的是丝滑的春雨。
听着,萨沙武贾西奇-萨沙武贾西奇-春雨就像一根绣花针,像一头牛的头发,斜斜地缠绕在一起,就像一层薄纱悬挂在苏醒的土地上。春雨如烟似雾,因细而轻而如烟;说它像雾,因为它朦胧。
看,春雨里,小猫小狗快乐地穿梭在层层烟雾中,很开心;草和花快乐地吮吸着她甜美的乳汁,好可爱!萧玉柱跳进河里,叮叮咚咚的搅了好多水。这个不见了,那个又开了,所以晶莹剔透。也许是金鱼头上的皇冠!
我沿着河边散步,欣赏迷人的风景。我干脆收起小雨伞,全身被雨雾浸湿,任由调皮的雨滴扑向我。真的很舒服!我望向远方,啊!有一片模糊的绿色,我想:大概是草发芽了吧!仔细一看,只有几个稀疏的草芽。真的叫:‘草看着近,其实没有草’!
听着,萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇春雨又下了萨沙武贾西奇太美了.