春雨作文250字-小学六年级作文
三月的春天,微风吹来,把柳叶黄眉绿眼的柔柳铺开;百花齐放,八仙过海,显神通,送人一香又一香;燕子从南方飞来,加入花的盛会,给春天增添了许多乐趣。事实并非如此。春雨不停的告诉大地,像一个小女孩在争我。草贪婪地吸着春天的露水。小鱼跳出水面迎接春姑娘的到来。人们也看着天空,兴奋地说:“好雨!好雨!”
快看!小雨滴在草上,草笑,小雨滴在柳上,柳笑,小雨滴在桃花上,桃花也笑。他们笑得那么开心,那么灿烂。就连我们家百年老树也东山再起,长出了一片嫩绿的叶子。
春天,感谢你为世界画下一幅生机勃勃的山水画!
春雨
通州市金田小学1 (4)班邱可欣
春天的雨,
像丝绸一样薄,
没有停止坠落,
唤醒所有冬眠的动物。
有时候他们就像一群迫不及待的人
在草地上玩耍的孩子们。
有时像一个哭泣的女孩,
有时候就像一只小兔子。
春天的雨,悲喜交加。
春雨,我爱你!