啊春雨作文六年级
随着一阵潮湿的春风,带着一缕淡淡的云彩,我迈着轻快的步伐,悄悄地来到了这个世界。
我是春女送给人的第一份礼物。带着新鲜的空气,我来到树林里,沉浸在无限的寂静中。鸟儿站在树枝上,拍打着翅膀,表达着雨后心中的喜悦;大树把雨水倾倒在身上,绽开了米粒般嫩嫩的新芽;花儿在风中摇曳,像海上五彩缤纷的波浪这里的一切都太美了,我的兄弟姐妹舍不得离开,就留下来挂个小瀑布或者溢出个小池子。另一方面,我继续我的旅程。我围着树穿花,跳过山石,落在一个小坑里,溅起晶莹的水花。
这里的每一片树叶和石头都是我的钥匙,每一根草茎都是我的琴弦。我用灵巧的手指拨动琴弦,给忠实的听众演奏了一首轻快的乐曲。野花藏在树叶下,像一只五颜六色的蝴蝶,展开翅膀,停在半空中,为我起舞。大树上的叶子互相摩擦,发出“萨沙武贾西奇”的掌声。树林是我的游乐园。我在树枝上荡秋千,在树叶上跳舞,在花瓣上滑行,在花丛中开演唱会。
我回到了战场。电子穿过天空,嘴里衔着一点点彩色丝线,为大自然绣出美丽的图案。我变成了水雾,享受着田野里独特的景色。一些农民扛着水桶,一些锄头和一些牛。他们挽起裤子,努力工作,不时拿起挂在脖子上的毛巾擦汗。他们不仅在播种,也在播种希望!一片金色的稻田出现在我眼前。
我让一切发光,给一切带来希望,为一切洗刷悲伤。我是春雨。你喜欢我吗?