雨是大自然的旋律,是春天的使者!
春雨滴落在田野上,滋润着绿色的麦田。
春雨霏霏,雨雾弥漫,千丝万缕的银丝在半空中荡漾,宛如串珠窗帘,像云彩一样覆盖一切。活泼的燕子在雨中穿来穿去,试图用剪刀般的尾巴剪断雨帘.
春雨落在柳叶上,沙沙作响的沙子,像一个少女轻轻抚摸着琴弦,把桑叶吞给蚕宝宝.
春雨淅淅沥沥,雨珠落在桃花的粉红花瓣上,像千颗珍珠一样滚动着,光彩斑斓。
雨,洒在河上,荡漾在平静的水面上。聪明的小鱼一跃而起,掀起一朵浪花,仿佛要吸走晶莹的雨滴。
雨水渗进土壤,麦苗伸出绿叶,晶莹的雨露,绿得像柳枝;草醒了,伸展开来,带着春天的气息钻出地面.
春雨滴落在人们的心田。一个老农站在雨中,雨水正照在他灰白的头发上。他看着田里的麦苗吮吸着春天的露水,脸上挂着微笑,仿佛在说:“春雨贵如油!”
春雨淅淅沥沥,你是春女的使者,你带着春天来到大地,滋润着绿绿的麦苗,拥抱着潺潺的小溪,散发着泥土的芬芳................
春雨正在下地球在笑.