对那次拒绝说对不起作文500字-小学六年级作文
我真的很抱歉被拒绝,但我现在不能告诉你。我记得那次回家的路上看见你,你躺在地上,痛苦的捂着腿。当你看到我时,请让我帮助你。
我在网上看到很多人帮助别人做无赖。想到这里,我并不想帮你,但我看到这些老人在责怪别人。我觉得一个高中生应该没什么问题,但是我还是害怕,所以拒绝了他的要求,但是回去之后我问自己,这样对吗?就算他指责我,附近有摄像头,完全可以拍下这些场景,但我害怕。过了几天,我又路过小街,他正好路过。我羞愧地低下头,不想见他。现在他一瘸一拐地走向我。他说:“上次发生了什么都不重要。反正我现在没事了。我知道你怕被诬告!”
不知道为什么,可能是上帝想惩罚我。今年冬天,我在这附近摔倒了,周围没人。我的脚真的疼得站不起来。我绝望了。我试着起床,但我起不来了。突然,一只手伸了出来,我抬起头。又是你。你没有记仇,把我举起来了。我觉得。但是我有你的电话号码。你帮我的时候,不小心把手机掉了。我看到了你的qq号码。我在qq上问了你的电话号码。我想对此说声抱歉。我现在没有勇气拨号。我一定会对你说对不起!