毒品——可怕的东西!一旦染上,就会上瘾。好像很多虫子都在肉里的血管里爬,很难受!甚至,你会疯狂的做疯狂的事情,比如砸店,偷东西.
胡的一对夫妇,三十多岁,曾经在服装企业和酒店管理方面努力工作,积累了几十万元的家庭资产。前几年,夫妻俩相继吸毒成瘾,长期吸毒后无法自拔。成为了多年的“瘾君子”
如今,他们不仅筋疲力尽,而且骨瘦如柴。责任区民警发现吸毒情况,及时向领导报告,经调查走访确认两人吸毒事实。据胡介绍,10日中午11时许,警方当场查获海洛因。
啊,花了几年的心血才拿到10万,却输在了毒品手里,浪费了美好的人生,唉,真是悲哀!毒品不仅欺骗了所有的吸毒者,还伤害了他们的身体,使他们的生活比死亡还要糟糕,使他们瘦得像骨头一样。
很多人错误地认为吸毒与可怕的艾滋病等传染病没有直接联系,但科学表明,72%和4%的艾滋病患者是吸毒者或曾经吸毒的人!
毒贩还利用人们对毒品的无知和对残留疾病的恐惧来引诱青少年吸毒,但实际情况是吸毒只会严重危害青少年的身心健康。
唉,可怜的少年们,你们还有很长的路要走,等待你们飞翔的天空依然宽广。生你养你的父母你还没还。为什么要尝试世界上的“魔鬼”毒品?要知道,你会带着这种企图走进魔鬼的世界,这种企图会让你的生活比死亡还要糟糕,你会痛得心碎.
所以要远离毒品,远离这个恶魔,不能尝试。一旦吸毒,就忘不了毒品,然后就会有第二次、第三次毒品是“白色瘟疫”。我们应该远离它。吸毒的人一定要戒掉,找回失去的自尊,找回自己!