拒绝笔的诱惑作文500字-小学六年级作文
拒绝钢笔的诱惑
有些人喜欢看书;是的,我喜欢种花,但是我的性格不一样。我喜欢钢笔。
钢笔,很好看,各种。颜色可以和桃花比。它头上的图案似乎给美丽的女孩增添了色彩。看到自己喜欢的钢笔,总有一种詹妮弗的感觉。你有过这种感觉吗?
笔,它不仅带给我美好的感觉,也带给我“梦想”。如果你在文具店看着自己喜欢的钢笔,你能想象把心爱的“宝贝”捧在手里是多么的享受,哪怕写得工整…
但是今天,我想拒绝钢笔的诱惑。
我妈妈和我爸爸都不喜欢我买钢笔,但我不理他们。
前几天,我买了一些新钢笔做语文作业。当时我不知道怎么在纸上写一些字。“嘿。”它漏墨水了。因为这支笔,整个作业本都成了“落汤鸡”。不仅如此,我明天早上还没有作业要交呢!真的气死我了!
诱惑就像一坛烈性酒,在给你一种酣畅淋漓的快感之后,一定会让你“陷入无尽的崩溃”。诱惑就像蒙娜丽莎的微笑,不自觉地感受到它的“令人毛骨悚然”。
走在这个五彩缤纷的世界里,色彩太多,面孔太艳丽,让人有迷失的感觉。站在这里,我想说:“我一定要拒绝钢笔的诱惑!”