信任作文400字-小学六年级作文
有人说:“信任是一种纽带,它能拉近师生的心,邻里的心,两代或三代人的心;信任是一团火,它能让人充满信心,充满热情,让你做到最好,尽职尽责."
信任,一个多么普通的词,被一些名人改成了一个重要的词:
“信任是友谊的重要标志。随着空气的减少,友谊也会随之消失。约瑟夫卢约瑟夫告诉我们要互相信任。如果欺骗对方,友谊也会相应减少。
“公众的信任是不能委托给别人的,除非这个人首先证明自己有能力,适合这个工作。——马亨利“他告诉我们不要太相信别人,那样会害了自己。我们必须找到一个适合这份工作的人。
在这个复杂的世界里,让自己变得简单,把别人看得简单,是一种深深的信任。一杯清香的茶,可以品尝到信任的醇香;一句忠告,你可以体会到信任的意义。
相信亲戚朋友是人之常情,相信别人是美德。在信任的过程中,我们可以快乐而全面地认识这个看似复杂的世界。