美妙的自然之声
自然的声音很美妙。只要用心听,每一个声音都是那么美妙,充满幻想。在这个宁静的夏夜,那些普通的动物开始传播它们独特而美丽的音调。蟋蟀的叫声像优美的小夜曲,又像永不疲倦的电吉他,唱着铿锵有力的歌曲。站在窗台上的小猫发出了一声美妙的喵叫。虽然声音很小,但听起来像是天上的小天使先碰到她发出的声音。大自然的声音是我如痴如醉的站在那里,小猫害羞的跑开了。织工跟着它一起唱,吱吱呀呀……它一直唱个不停,声音又大又刺耳。如果你靠近它听,你的耳朵会痛。还有谁的声音会比他大?雷公公也开始吼叫,发出很大的声响,仿佛他真的想和织女一较高下。淘气的雨娃娃跑出云层,发出轻微的、美丽的声音,沙沙作响无数的雨水变成了无数奇妙的手指,在树叶、岩石、泥土中嬉戏。自然的声音也是世界上最美的声音。让我们用心倾听,用心感受。