美妙的森林作文400字-小学六年级作文
有一次,我独自走进奇妙的森林,看到森林是一幅美丽而生动的画面,出现在我眼前。
枝叶繁茂的大树笔直地立在蜿蜒的小径上,像慈祥的老人守护着这片肥沃的土地。听,可爱的鸟儿在树枝上啁啾,唱着美妙的歌曲。
走在里面,有一个很大的清澈的池塘,池塘里有很多小鱼,有些在石头旁边玩耍;有的在水里吐泡泡;有些人把头伸出水面呼吸空气。池塘附近有许多奇怪的岩石,有些像可爱的鸟;有的像调皮的猴子;有些像温顺的小猫。
池塘的另一边有无数的野花。野花就像小雨伞,上面有几颗露珠。阳光下,露珠像美丽的珍珠。野花的香味吸引了全世界的蜜蜂和蝴蝶。
这时,小草从肥沃的土壤里探出小脑袋呼吸新鲜空气,蝴蝶翩翩起舞,可爱的小鸟在蓝天上自由飞翔。
天空中的白云变幻莫测,有的像一头凶猛的狮子;有的像温顺的羔羊;有些像可爱的小狗。天空突然下起了像牛毛一样的毛毛雨。
森林真的像一幅美丽而生动的画!