美妙的作文六年级
听,那个美丽的间接声音——
啊,那是哨子。多清脆,仿佛鸟儿在欢快地鸣叫;是多么悲伤,像冷风敲打着我的心;多感人啊,像是来自深渊的呐喊。似乎听了很久,似乎是我不安分的心,我,用羡慕的眼神看着会吹口哨的他,心里是多么的向往!我没办法。我悄悄问他怎么搞砸的。他说他自己练过。我继续提问。他吹口哨,告诉我口哨的口型。
夜晚,明月高挂天际,银光透过窗户穿透我的心。我抬起头,看着门缝,里面漆黑一片。我安心地挺直了身子,轻轻地学会了吹口哨,“叫——叫——”我,吹着风;“哇——哇——”我在唱青蛙;“shhh —— shhh ——”我与风共鸣我的耐心正在消失。
深夜,连蝉鸣的痕迹都很难找到。我又站起来,咳嗽了几声,吹了声口哨。“xi 3354 xi ——”我觉得自己没有学鸟语的天赋;“丝——丝——”我觉得头晕;“咻——咻——”我觉得天旋地转;“哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦.
明亮的月光照耀在窗帘上,照耀在地平线上。不,是灿烂的阳光!我擦了擦惺忪的眼睛,面对着阳光,收到的不是笑容,而是悲哀和自卑。我又吹口哨了。突然,我听到一个美妙的声音从我嘴里发出,像鸟叫,像细细的风,像深渊的声音。我成功了,我的心里充满了喜悦和骄傲,像一股间接的急流,跳动的心脏汹涌澎湃,我仿佛看到阳光的微笑穿透了我的灵魂…
是谁呀?跳动的心脏?是谁呀?对我微笑?
听着,是那个美丽的间接声音.