美妙的音乐作文500字-小学六年级作文
音乐就像天使的翅膀,在天空自由飞翔;音乐就像一个向导,给我们指路。音乐是一种美的享受,让我找到了自己的蓝天,找到了自己的天堂!
婴儿在母亲的摇篮曲中安睡,中国红军在战歌中夺回自己的土地,蒙古牧民在豪放的民歌中驱赶牛羊在草原上奔跑.
听音乐真的是一种享受,让人上瘾,让人陶醉。音乐把人类微妙的感情和丰富的经历变成无形的音符。触动你的心,敲打你的心。让你干涸的心平静,让你干涸的心湿润,让你平静的心制造奇妙的波澜!
多少个不眠之夜,我陶醉在这美妙的音乐中,我很少去想这种音乐表达,因为它们无法用语言表达,它们需要你用心去感受,去体验,去遐想。
每个人在他坎坷的人生旅途中,无论什么时候什么情况下你都能听音乐,音乐都会给你阳光;给你力量!
音乐,在空间里播放;但你可以让自己的心随它飞翔。人的一生一定会有美妙的音乐。你的内心会被这些音乐震撼陶醉,那些情感的旋律会融化在你的灵魂里。
一个人完全被音乐征服了。他的生活变得丰富多彩,就像在一张白纸上画出美丽的颜色。
快看!坐在摇椅上的老奶奶抱着婴儿哼着小曲,孩子在美妙的小曲声中渐渐入睡,睡得那么安详和谐.