下雪了,雪花像成千上万在千千找不到家的孩子一样飘落。它们落地消失。他们变成了一滩清水,他们可能已经和家人团聚了。也可能是找不到家,变成了一滴晶莹的泪。
我站在楼上,盯着这些白色的东西。他们多可爱啊!一个个从天而降。我看着这些可爱的小东西,不禁在想。
他们一起出现在千千,然后慢慢倒下。成为人类最好的观赏风景;变成一床小麦被;变成冰白色。它们尽情伸展雪白的身体,然后飘下来换水。他用自己的生命和身体给人们带来美好的享受,但他们的生命结束了。当人们再去看它们的时候,他们看到的是其他的雪,那些已经显示出姿态的雪,早已被踩在脚下,被遗忘,被抛弃。
当今社会,有一部分人是雪精灵。虽然他们的生命短暂,但他们仍然展示了生活的亮点。他们为人民服务,就像雪花一样,用短暂的生命照亮人们的心灵。他们不为社会所知,但他们不可能失踪。没有他们,社会就成了平平淡淡的普通面包。
"人本来就是死的,或重于泰山,或轻于鸿毛."普通人可以有所作为,只要他们努力。生活是最美好的。有时候就像雪花,转瞬即逝,但你要做一些有意义的事。在短暂的一生中,你也想有一个美好的旅行,除了好心情什么都没有。活的时间短的人,此时此刻还在挣扎,还在发光。
雪已经停了,但它将永远在我们心中。它们是我们心中最纯粹的东西。我们一直渴望着它,并永远记得它.