每个人都知道鸟是一种快乐的动物,但我很幸运能成为一只快乐的鸟。
早上,闹钟响了,我起床了。我用梳子梳理我的黑羽毛,在镜子前晃了几下。看来我是个沾沾自喜的鸟。
我得出去找一天的食物。我拿着音乐盒,展开翅膀,飞向蓝天。我打开音乐盒,放开歌喉,尽情地唱着。
天空中的太阳烘烤着我。“真热。”。我飞到食堂前,买了根冰棍,然后飞到一朵白云上睡觉吃饭。吃完后,为了保护环境,我飞到垃圾桶里扔了木棍。
汗水打湿了我的羽毛,我飞到一棵树的树枝上乘凉。突然发现有人盯着我看,我也不知道他们要什么。我还是像往常一样飞了出去。哦,我真倒霉,被网住了。
我觉得自己睡在吊床上,摇摇晃晃,睡着了。当我醒来时,我发现自己在一个漂亮姐姐的家里。她给我喂好吃的,每天陪我玩。还是,我不开心。有一天,我流泪了,大姐好像懂了。她打开笼子,似乎是想让我走。我高兴地飞了出去,飞向我的家。
在这里,我想对人们说:“我们是人类的好朋友,请不要伤害我们。”
这取决于你如何看待这个世界。
在乐观的人眼里,
世界是美好的。
在这个世界上,
人们团结互助,
辛苦了,
全世界都沉浸在
欢乐的海洋。
在悲观的人眼里,
世界太可怕了。
在这个世界上,
人损人利己,
忘记什么对你有好处,
不文明的表演
覆盖了全世界。
其实这个世界并不可怕。
只要你有朋友,
拥有幸福,
您可以检测到:
世界,
多精彩啊!