昨天早上,我和我的家人去了长隆野生动物世界,那里拍摄了《爸爸去哪儿》电影。在路上,我和姐姐都很兴奋。
到了动物园,人山人海,好热闹!我们去的第一站是雨林童话花园,这是《爸爸去哪儿》电影拍摄地之一。鸟园有很多鸟,其中鹦鹉最多,有太阳鹦鹉和妥协鹦鹉…有一只妥协鹦鹉飞到我手里!很好玩!
出了鸟园,我们去的下一站是金蛇秘社,《爸爸去哪儿》的爸爸们在那里拿吃的。还有红玉米蛇,花样繁多的彩虹蟒,金黄色的蟒蛇我还摸了摸玉米蛇。他们的身体又软又滑,感觉很好。他们很可爱。
走出金蛇的秘密之地后,我们来到长颈鹿广场,那里有许多长颈鹿喜欢加入其中。导游阿姨说长颈鹿是动物界的典范。我看着它的腿心想:长颈鹿的腿这么长,怪不得是模特!肖恩的腿也很长。他也是个模特。我拿了一片叶子逗长颈鹿,请它过来吃。果然,一只高大的长颈鹿来了。咬了一口后,它使劲拉我,差点把我拖过去。多贪心啊!还看到了五个爸爸孩子住的房子!
之后我们来到考拉花园,那里大部分考拉都在睡觉,只有三只考拉在吃桉树叶。我看了资料,考拉明天要睡18~22个小时,剩下的几个小时吃桉树叶玩。真是个懒虫!然后,我们来到了大熊猫中心,在那里我看到了熊猫,如小熊猫隆隆,热妈妈梅清,英俊的爸爸琳琳,和热女孩婷婷。有许多熊猫在睡觉,只有少数在吃食物。他们不仅吃竹叶,还吃冰块和胡萝卜。我观察到熊猫要嚼冰块10~12次,胡萝卜8次。我叔叔说我仔细观察过他们。最后我们不情愿地离开了动物园。
通过这次去动物园,我懂得了要保护动物,爱护动物,不伤害动物,这样地球才会更好。
昨天早上,我和我的家人去了长隆野生动物世界,那里拍摄了《爸爸去哪儿》电影。在路上,我和姐姐都很兴奋。
到了动物园,人山人海,好热闹!我们去的第一站是雨林童话花园,这是《爸爸去哪儿》电影拍摄地之一。鸟园有很多鸟,其中鹦鹉最多,有太阳鹦鹉和妥协鹦鹉…有一只妥协鹦鹉飞到我手里!很好玩!
出了鸟园,我们去的下一站是金蛇秘社,《爸爸去哪儿》的爸爸们在那里拿吃的。还有红玉米蛇,花样繁多的彩虹蟒,金黄色的蟒蛇我还摸了摸玉米蛇。他们的身体又软又滑,感觉很好。他们很可爱。
走出金蛇的秘密之地后,我们来到长颈鹿广场,那里有许多长颈鹿喜欢加入其中。导游阿姨说长颈鹿是动物界的典范。我看着它的腿心想:长颈鹿的腿这么长,怪不得是模特!肖恩的腿也很长。他也是个模特。我拿了一片叶子逗长颈鹿,请它过来吃。果然,一只高大的长颈鹿来了。咬了一口后,它使劲拉我,差点把我拖过去。多贪心啊!还看到了五个爸爸孩子住的房子!
之后我们来到考拉花园,那里大部分考拉都在睡觉,只有三只考拉在吃桉树叶。我看了资料,考拉明天要睡18~22个小时,剩下的几个小时吃桉树叶玩。真是个懒虫!然后,我们来到了大熊猫中心,在那里我看到了熊猫,如小熊猫隆隆,热妈妈梅清,英俊的爸爸琳琳,和热女孩婷婷。有许多熊猫在睡觉,只有少数在吃食物。他们不仅吃竹叶,还吃冰块和胡萝卜。我观察到熊猫要嚼冰块10~12次,胡萝卜8次。我叔叔说我仔细观察过他们。最后我们不情愿地离开了动物园。
通过这次去动物园,我懂得了要保护动物,爱护动物,不伤害动物,这样地球才会更好。