“哇——哇——”在日本,医院手术室里传来清脆的哭声,一个小男孩诞生了。然后,在中国,一个声音从医院的手术室里传来,一个小女孩诞生了。
小女孩出生在一个显赫的家庭,非常富有。
小男孩也出生在一个显赫而富有的家庭。
几年后,小女孩慧儿的父亲去日本谈生意,她因为没人照顾而跟了去。她爸爸一下飞机就把这个慧儿带到了一家谈生意的公司。
她来的时候,她爸爸让他在贵宾室等他,但是小女孩贪玩,偷偷溜了出去。
她来到一座桥前,捡起了石头。过了一会儿,她饿了,想回去。但他找不到回去的路,于是开始哭。这时,一个小男孩走了过来。对她说:“你是谁?为什么哭?”慧儿擦了擦眼泪,答道:“我叫慧儿,我迷路了。”“我叫黑羽名房。请叫我名房。”“好!”慧儿用半生不熟的日语回答。
“让我先带你去见我父亲。他是一家公司的董事长。”“嗯”。
来公司的时候遇到了爸爸,爸爸跑了过来。慧儿跟在后面,看见父亲就喊:“爸,爸。”“我亲爱的女儿,你去哪儿了?”
“我出去玩,迷路了。”惠儿说。下次别跑了。“嗯”。
“我们要长期合作,我决定在中国生活几年。”“合作愉快”。“对了,我家对面有栋别墅要卖,你可以看看。”“是吗?我想看。”。
回到中国,著名的父亲黑羽买下了这栋别墅,并和惠尔一家成了邻居。从此慧儿每天和名人一起上学放学,成了好朋友。
慧儿太漂亮了,任何见过他的男生都会喜欢她的。在这个学校,和小女孩一起玩的最好的男生很出名,在班上和小珂、快斗打架。(小珂家是做酒店生意的。快斗家是做房地产生意的。所有的男孩都非常羡慕他们。名媛,小珂,快斗,都很帅。班里的女同学都很喜欢他们三个,但是都喜欢慧儿。所以除了不喜欢的女同学,她们都很嫉妒慧儿。
一年级的时候,一次旅行让慧儿和明健,小珂和快斗同时喜欢上了侦探,都想当侦探。一天,他们四个人在著名的房子里玩耍。一个陌生人来了,一个有名的父亲把他们赶了出去。“这四个孩子是想当侦探的吗?”“嗯。”
“过来,名房。”名人:“妈妈,这个大叔是谁?”“这个大叔是爸爸妈妈的朋友,叫青山常”。