从前,忘记繁琐的过去?我不知道。我一直以为自己活在自己悲伤的世界里,所以每天心情都不好。
今天是假期的第三天。昨天刚下过雨,今天有雾。我睡了一夜,揉了揉眼睛,迅速穿好衣服,下楼,就这样开始了我的一天。我要去补习班。我在车站等了很久,但是没有车来。我的心烦躁不安。不知道为什么这车这么难等。我不得不走路。雾很大,我看不清楚。唉,这种糟糕的天气我又开始抱怨了。
好不容易去了补习班,进了教室,学生们都坐在那里。忘了我,是一个很神奇的设想,不知道为什么,随便找个地方坐下。因为心里有很多复杂的东西,我的课也不好。虽然我的耳朵在听老师讲课,但我的心在想其他的事情。最近家里发生了一系列事件,让我无法安静的学习。导师喊道:“xxx(真名暂时保密),请告诉我“喜欢”后面是什么?”"拿名词的单数和复数来说."我回答。“那还要接什么?”老师又问。我不知道,因为我刚才没听老师的话。学生们哄堂大笑。我迫不及待地想找到一条地下裂缝。“like”后面是动词ing和不定式。“老师替我回答。”从你的表情我可以看出你走神了。下次不要再犯这样的错误了。”老师的表情很严肃。我也知道我真的不能伤老师的心。
回到家,我反复问自己;“我最近怎么了?是因为放不下心里那段繁琐的过去吗?以前很尴尬。为什么我在课堂上被老师骂?”我一遍又一遍的问自己这个问题,我妈进来了:“老师刚才打电话给我说你刚才上课没听好。是这样吗?”妈妈知道你担心你表哥的家人,对吗?别想那么多,你只要好好学习就行了。表姐家还好。“我豁然开朗,心里开心多了。本来,想要快乐,就要懂得放下心中繁琐的事情,让自己快乐起来!
ps:开头和中间都很难过,为后面做铺垫。女生说我喜欢写悲伤的文章,我不否认。但是这篇文章看起来很悲伤,但是当你看完的时候,其实是带着幸福的悲伤。