前年的一个暑假,我和爸妈去柳州看望五姨,但是因为去柳州的人太多,我和我爸不得不在出发前一天晚上买火车票。虽然我和爸爸去的比较早,但是已经排起了长队,买的火车票都是柳州的!爸爸在后排。我向我爸要了三张火车票的钱,在旁边排队等着。我在等的是别人给我挤进来挤出去一个位置的时候,让我趁机插队!
果不其然,一个大叔在我面前摇摇晃晃,后面的人像雪崩一样向后倒去。我趁机插进那个大叔的后背!但与此同时,我身后发生了一件事:大叔绊了一跤后,后排一个女的被挤了出来!但是她没有放弃,她立刻挤进了队列!女人旁边的一个小女孩拽着她的衣服说:“被挤出来是我们的霉运。别挤了!”我觉得大概是她女儿“好吧?而且门口还有警示标志‘请注意文明,不要插队’!”“小孩子不懂,你没看见前面的大哥在旁边等着插队,插队的不只是我们!”我听后不禁脸红:五六岁的女孩子都懂讲文明,而我这个六年级小学生却在这里排队插队,被那个女的拿我当榜样,说明我的行为很可怕!我想完了,就退出了队伍,把钱还给爸爸,说:“我以后不想做这些不文明的事了!”
啊!小姐姐,你让我知道了什么是道德,什么是文明。你说的话就像老师手里的尺子,衡量我的人生道德!
天使最终会出现,
魔鬼终将消失。
俗话说:恶不能胜义。
美丽的花朵终究会凋谢,
生活的美好终究会褪色。
我的思绪从未停止,
我的爱从未停止,
我对你的爱,
你知道吗
你就像一个陌生人,
你对我的关心视而不见,
我哭了,
笑了,
只是因为你的话。
我想忘记你
但是我做不到,
只能一次次受伤。
现在
我决定把你留在我的记忆中,
这是一个警告,
它唤醒了我,
对爱情不再抱有希望。