美好的往事作文600字-小学六年级作文
美丽的往事
风吹落叶,你是那一个,我是这一个。岁月没有痕迹,但斑驳的脉络刻在我的心里,每一条脉络都记录着一段往事。拾起一片落叶,透过它斑驳的反驳,各种过往都会浮现.
记得吗,发生在夏天的一个晚上。
那天上网,空气很热,偶尔有微风吹过。我让我的两个姐姐和表姐在家玩捉迷藏。那时候,不知怎么的,每天晚上总是降权好几个小时。然而,我们非但不担心,反而很开心!因为黑暗成了我们的天堂,让我们可以从它来回穿梭,隐藏自己。
我们猜“石头、剪刀、布”后决定输赢。首先,先抓的是我姐。在这个黑暗的房间里,抓人比升天还难,尤其是在存款多的房间里。我们聪明敏捷,摸黑就动。没想到,妹妹要走的时候,撞到了我,当场抓住了我。
然后轮到我了,我走来走去感受着黑暗。走着走着,突然被一个软软的东西绊倒了。我转身摸了摸。“喂?为什么这里会有东西?”我奇怪地说。于是我偷偷点了一根小蜡烛,看到了,哈!原来是我表哥。这时,我像一只饿了三四天没吃东西的老虎,立刻跳起来,当场抓住了表哥。
呵呵!轮到表哥了!这将是一段美好的时光。他平时最笨拙!我立刻爬到桌子上,看着表哥的一举一动。过了一会儿,只听砰的一声,表哥被一堆东西绊倒,摔了一地。过了一会,表哥撞到墙上,鼻子青肿了。但是他还是坚持要抓,真的很可怕!后来我表兄弟一个都没抓到,真的很傻,哈哈!……
时光荏苒,现在我知道,世界上的一切都是美好的。不需要什么历史记载,唯一难忘的是。