美好的往事
美好的前世是美好的,美好在于我们的日常生活。让我带你去欣赏我美好的过去。
记得有一次因为成绩优异而获奖。那天,当主持人喊我名字的时候,我慢慢的走上了前面的街道,但是我觉得这个奖项是极其沉重的,是信仰的结晶。当我用我的脸和奖项面对所有的观众,当每个人都给我热烈的掌声时,我感到一种自豪感。我觉得我是最棒的。我对得起老师,对得起父母,对得起自己。颁奖结束了,但是深深的印在了我的心里,因为这是最好的。
其实还有很多美好的东西。只要你有一颗乐观、自信、上进的心,生活就会处处美好。