感恩是一种温暖的情感,像一条缓缓流动的小溪,轻声吟唱,传递着心与心之间世界上最纯粹最美好的讯息。我非常感谢我的父母。是他们用宽广的胸怀和深沉的爱拥抱了我所有的优缺点,慷慨地给了我一个属于自己的空间,让我可以伸开双臂,拥抱我想要的生活。感谢父母给了我来到这个世界的权利。我的童年是在父母的照顾和呵护下无忧无虑的度过的。晴天,他们送我一片明亮清澈的天空;在雨雪季节,他们为我撑起一把温暖的伞。青少年的时光伴随着学习的喜怒哀乐,也包含着父母的苦、甜、酸。父母总是因为我的快乐而喜气洋洋,也总是因为我的烦恼而忧心忡忡。我知道我的父母很期待我的好成绩。总有一天,他们的女儿能够凭借自己的能力过上更好的生活。终于有一天,父母的愿望实现了:我终于有了一个幸福的家。我爸妈笑了,但在这发自内心的笑容里,我看到我爸妈的额头在某个时刻布满了深深的皱纹,鬓角也布满了白毛。父母的心里还是装着无数的牵挂,照顾着女儿和小孙子。所以,为了我的工作,我的家人,我的孩子,我的父母,在我孙女快六十岁的时候,充当了他们的“老保姆”。看着她孙女和我小时候一样聪明伶俐,父母心满意足地笑了。然而,他们不再年轻了我感谢父母,在我不再年轻的时候,在我默默数着父母头上的白发的时候,在我轻轻抚摸父母脸上的皱纹的时候;我感谢我的父母,当他们不再年轻的时候,当他们春天去秋来的时候,他们无声的爱仍然陪伴着我的旅程,当他们善良的眼睛里充满了无数的关心和温暖;我感谢我的父母。当我是一个新妈妈的时候,我用全部的爱来照顾我的孩子。当我为女儿唱《你快乐所以我快乐》这首歌的时候…我终于意识到是父母给了我整个世界!
我感谢我的父母。