春天来了,冬天来了,我想到了平地上的一杯水。如果我把它倒出来,我就再也拿不回来了。
日子过得很快,我们和父母一起长大,一起变老。以前父母批评我们管的严,逐渐减少。所以,我们要更加听话,更加尊重父母,珍惜这短暂而快乐的时光。
我父母过去常常批评我们,对我们很苛刻。我告诉过你,他们不是嫌弃我们恨我们,而是爱我们!他们想让我们爬上比别人更高的梯子,因为他们日夜关心我们,所以我们的头发变得比以前白了,少了,皱纹也多了很多,所以我们应该更加努力学习,更加懂事,对父母更加尊重。不能辜负父母的希望!
在这里,我们要尽最大努力孝敬父母,用我们的孝心和努力来实现父母对我们的希望!