六年级堆雪人的作文
今天终于下雪了,终于可以和好朋友堆雪人了!我穿着厚厚的羽绒服,戴着手套来到雪堆,看到很多孩子在堆雪人。当我真的想走的时候,突然,我被一个飞快的雪球砸到了。没反应过来,不小心被雪球砸到了。当我反应过来的时候,发现和我一起长大的青梅竹马的朋友个子很高。她比我大一岁。我迷迷糊糊的时候,没有发现她就站在我身边。当她握住我的手时,她正站在我身边。很有意思!”我点点头,等我们准备好堆雪人的工具,我们互相说了:“开始堆雪人吧!”两个人同时说道。
雪人的头是由一个大雪球做成的,他的身体也是由一个比他的头还大的大雪球做成的。当我们完成了头和身体,我们开始做鼻子,眼睛和手,用胡萝卜做鼻子,用纽扣做眼睛,用两根断根做手,再加上扫把扫地。我们堆的很开心,堆完雪人后我们很享受我们的作品。今年冬天我发现了比以前更快乐的事情。