堆雪人作文500字-小学六年级作文
就在紧张的考试过后,今年冬天的第一场雪,像变魔术一样,悄然而至。它瞬间给大地盖上了厚厚的被子,给我们带来了更大的欢乐。
今天学校破例让我们在楼下堆雪人。调皮,我们刚到楼下,脚就像踩在白雪里的风。看看这个时候的我们,没有书包,没有课本,没有无穷无尽的古诗词,没有无穷无尽的文字,……和老师在一起就像朋友一样,玩的时候甚至打雪仗。我们在互相追逐。别提我们有多幸福了。幸运的是,我们没有忘记在——堆雪人。于是我们也开始忙碌起来。大家开始和雪一起工作,整个校园充满了笑声。你看,在我们忙碌的工作下,雪人越来越胖,越来越高,肚子越来越大“该滚雪球了。”这时,不知道谁喊了一声,于是几个男生一起滚了一个大雪球,把雪人的尸体举了起来。看着我们的劳动成果,我们的小手冻红了,但我们还是很开心。
这个雪人是我们班师生完成的,所以我给它起了个名字叫—— unity雪人。看它多得意!