堆雪人700字
冬天来了。寒冷的冬天,北风呼啸,大雪纷飞。家家关上门。
路边的树长满了银花,毛茸茸的,比以前还粗。像琼楼玉宇一样的建筑闪耀着耀眼的银辉。这条路就像一张白色的地毯,就像一个奇妙的画家为地球画了一幅白色纯洁的画
格,看来我不忍心踩我的脚了。
第二天一早,我和几个伙伴聚在一起。他们有三个人。我按年龄排第一,其次是老二和老三。一定要提前做好雪人的准备,然后我对他们说,你们俩滚一场大雪,一场小雪。
来吧,球。我去准备我需要的东西,“咯吱”咯吱的声音:催我回家。当我到达房子时,我发现一个匆忙的包,里面装满了胡萝卜,两个枣和一个
有一些小豆子和一些煤灰。拿完东西,我飞快地向雪人跑去。
啊!多漂亮的两个学习球啊。看到老二老三满头大汗,一点也不觉得冷。你累吗?我问他们,他们俩异口同声地说,‘不,我不累。嗯,赶紧找个地方安排吧。然后他们去修雪球。然后我拿出两个大红枣压在第一个雪人的脸上做眼睛。然后我拿出一根胡萝卜压在雪人的眼睛下面做鼻子。然后我拿出一个小豆子,压在雪人的鼻子下面做嘴巴。老二看着‘哦,雪人没有手吗?我急中生智,从旁边找了两根树枝,放在雪人的两边。第一个雪人完成了。然后我拿出一些煤灰,画了第二个雪人的眼睛、鼻子、嘴巴和两只耳朵。我找了两根树枝,插在雪人头下的两边,做了个大手。然后拿出一些煤灰涂在第一个雪人的头两边做耳朵。这时已经很晚了,我们三个人同时站在两个雪人面前看着。啊!
多么漂亮的雪人啊!