堆雪人作文300字-小学六年级作文
昨晚下了一场大雪。今天早上,外面全是白色的。建筑物和树枝上都覆盖着白雪。世界似乎静止了。
我和姐姐来到院子里堆雪人。姐姐负责铲雪,我负责滚雪球。姐姐动作很快,很快给我带来了很多雪。我先做了一个小雪球,然后把它放进雪里,慢慢地滚。没过多久,小雪球越来越大,变成了一个大雪球。
等了一会儿,我和姐姐的手冻红了,但我们俩都不觉得冷。白雪中的一切都是如此美丽和有趣,我们被大自然的魅力所吸引。
大约半个小时后,我和妈妈堆了一个雪人,我们在雪球的上面放了黑色的纽扣作为雪人的眼睛。看着我们的合作,我和姐姐都很开心,希望天气能冷一点,让雪人陪我们更久。