堆雪人作文400字-小学六年级作文
早上,我起床。看到雪女从天而降真美。
8.9点,雪诺想到了一个精灵,仿佛我看到了白雪公主,扑向我们,仿佛在和我们捉迷藏。我们爬上窗台,雪伴着风,风伴着雪。把雪吹向东方和西方;打着旋,裙子在飞。
这一场雪,雪,落下来了,走在路上,我看到人行道上堆了很多雪,然后我踩着雪,踩碎了雪,发出吱吱嘎嘎的声音。我一摸,只看到一个小水滴,一个被抓住了,还有一个是小水滴。原来是化了,好调皮。它溜进你的嘴里,很冷。
特写,树梢在雪的压力下低头,电线像白绳一样悬在空中。路边,柳树和樟树的落叶上覆盖着闪闪发光的东西。银色的冰花,像许多白色的蝴蝶在空中飞舞。从远处看,就像是把一件白色的连衣裙放在了地球上。
中午回到家吃完饭,和小朋友在院子里堆雪人。我们先滚了个大雪球,做了个身体,又滚了个小的。当我们看到它时,发生了什么,它看起来不太好。本来没有五官,就找了玻璃珠,两把扫帚,一个萝卜。雪人会完成它。
下雪了,我很开心。我忍不住默默沉思。人生不应该这样吗?像学校一样纯洁,像雪一样洁白。