六年级堆雪人作文
今天早上,老师在讲一个话题的时候,突然广播里宣布我们要出去堆雪人。班里顿时一片轰动,所有的学生都高兴得跳了起来。
老师说男生女生各堆一个,我们男生开始挠,女生快完了。我们男生也不甘示弱。所有男人一起努力开桩!不一会儿,我们完成了我们的身体。我和一些人奉命做头发。“打了一架”之后,我们把头发整理好,穿上。然后我们倒了些水,然后用磁性纽扣当眼睛,海豹当鼻子,画了个嘴巴整个过程充满了幸福的微笑。
打雪仗的帷幕拉开了。男生们把雪块捡起来,全扔在田硕身上。我们追着他们,趁她不注意把他们扔了。不一会儿,田硕的头、脸、身体都被白雪覆盖了。我们怎么能让它过去呢?田硕只好回屋,没出来。田硕左。我关注的是韩利伟。我“啪啪”她又去追王。汪洋拿了很多雪块给她连击,笑得我上气不接下气。之后,我带领一群“孩子”(小学一年级学生)进攻韩利伟,韩利伟不得不落荒而逃。回忆刚才的场景,我笑了。
堆雪人,专注于充满喜悦的过程;打雪仗,挨打,打别人是一种享受。反正我会一直记得!