毕业季的朋友------再见作文500字-小学六年级作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,六年不见了。我们会努力工作,走向自己的未来。
在这里说:亲爱的朋友们,原谅我的任性。在这里,我向大家说声对不起。
抱歉,周小萌。初三的时候,我生你的气,说你坏话。现在你对我无微不至,我却真的很惭愧。三年后,你我不是敌人,而是好朋友。如果你读了这个张文,你会首先想到谁?会不会是我?我在你心中的地位我无法守住,但我一直把你当成我的好姐姐。我想,总有一天,我会等你的好消息。你很谦虚,总是说我很棒。你呢?你想过自己吗?
抱歉,陈蕾。我曾经嘲笑你胖,我们为此吵了一架。但是,在那之后,你总是带着好吃的和大家分享,吃着你带来的食物,享受着你清脆的笑声,那我才发现,我原来是那么自以为是。有人说只有好朋友才能给对方起外号。人家说:你是富婆,我们就叫你“老太太”。我可以这样叫你“老太太”吗?
谢谢大家。我不配做你的班长。我脾气暴躁,自以为是,骄傲自大。你只要笑笑就明白了:人总会犯错。谢谢,六年来我一直很开心。我有你这样的好同学,人生第一支舞,谢谢你陪我。
我抱怨为什么小学时间过得这么快。不,我只是太享受了,忘记了时间。我们每个人都会重新站在新的起跑线上。别忘了,我还有你。各位再见。过去的再也回不来了,要展望未来,萍水相逢。再见,再见,再见!