毕业季800字
毕业了,有人期待;有的人放弃了;有人笑;有人伤心。
——铭文
期待暑假,大家都会。这一年,我们毕业了,尝到了小学毕业的滋味,觉得没什么,只是没有在一起,可能会更好;但是现在我们都长大懂事了,分开的时候对我们的感情会太多,大部分都舍不得。
三年来,大家一起努力,一起努力,我们是初三公认的“差班”;但是,我们都知道,我们不能被老师和其他成绩好的班级贬低。我们知道要努力。即使成绩很差,我们也可以骄傲的说:我们尽力了!
自从入学,我们就不熟了。久而久之,我们互相认识,一起玩。渐渐的,我们都学会了珍惜对方,学会了团结合作,互相帮助,互相帮助!
第一次,在学校举行的拔河比赛中,我们所有人都非常热情。没入选的还积极充当后勤队员和拉拉队!比赛的时候,其他班很少有欢呼的喊声,但是我们班气势磅礴,给了我们很大的愤怒。我们也付出了很大的努力,赢得了比赛,直到最后。因为中途又参加了一场比赛,费了很大的劲,最后拿到了第二名,还不错。我们没有抱怨,而是继续加油!还有学校乒乓球赛,学校运动会,新年晚会。我们都是非常积极的参与者,我很荣幸能为班级做出贡献。每次,我都是运动健将。呵呵,班里的同学都很有活力,为我们加油!
三年同学,共阳光;1000天写了几章友情?愿逝去的岁月化作美好的回忆。永远留在你心里。
毕业那天,真的是离别,离别,男生,每一杯酒都要喝,每一杯都要喝,每一杯都要倒下。莫名的感动,越走越多,宿舍越来越空。说“互相照顾好”。我真的不想说再见。我不想和这三年来朝夕相处的兄弟姐妹说再见。不管是挥手告别还是拥抱告别,大家都不敢直视对方的眼睛,那一定是热泪盈眶。
见面道别,返航离岸,既是过去幸福的结束,也是未来幸福的开始。