毕业季600字
时光飞逝,一去不复返。转眼间,六年的小学生活就这样过去了。我也会进入初中,成为一名初中生。时间让我告别了童年的生活。很多好朋友也会离开我,我难免会有点失落。我相信他们也不例外。但这是必然的,我们只能勇敢的面对眼前的一切,不要太难过。六年来,我们经历了很多挫折和困难,在一起度过了很多快乐的时光,所以感情很深,形影不离。快乐的童年将离我们远去,取而代之的是青春的全盛时期。虽然不无忧无虑,但总比无聊的成年人快乐。毕业不刺激,但是很难过。没完没了的作业来了,烦恼离我们越来越近,初中的学习会让我们彻夜难眠。所有这一切,所有这一切,都令人痛心。
失去朋友,告别童趣,让我们陷入了深渊,但毕业不是有害的,而是无益的。
小学学习只打基础,不学家。初中的学习是重点。小学的知识太少,一点用都没有。初中是人生的转折点。学不好,会终身震惊。因为初中对你以后的生活有很大的用处,如果你能努力,你一定会有一个美好的未来。要说上初中的好处,当然是读书好,就能出类拔萃,鹤立鸡群!但要想成功,就必须付出。不付出就不能成功。
我要毕业了!我要毕业了!让我们带着殷切的期待和朋友的失落,告别童真的烦恼,面对毕业吧。