毕业季作文六年级
不知不觉,我和你在一起一年半了。
刚踏入这个班级的时候,面对陌生的面孔,我的心仿佛被打翻了。我说不出味道。之前建立的友谊因为转会而被打乱。有时候很想朋友,对自己也有莫名的脾气。不过,新同学也是新的开始。人不能总停留在原地,而要前进!我总是这样安慰自己。
其实我一直是个被动的人,不善于与人交流,也不善于回答别人。我不太擅长交朋友。
也许我们都是受伤的天使,翅膀断了,害怕再被伤害。我们不想敞开心扉,总是伪装自己,把自己最真实的内心包裹的紧紧的。
可能女生男生真的不懂,才会那样开玩笑,那样撕,但是有的人是受不了那样的玩笑的。他们把无意中说的话看得太重,也因为他们太容易相信别人。
其实那些看起来最粗心的人,心里也有脆弱的一面,因为不想被人看见,所以装糊涂。谁会知道自己心里的痛?
班里总有几个小丑,时不时逗得大家哈哈大笑。
班上总有这么调皮的男生,让老师头疼又无奈。
班里也有几个好女孩,但其实也有“坏学生”的一面。
没有人是百分之百的好,也没有人是百分之百的坏。
当你即将毕业的时候,你会放弃。再怎么不和谐,谁会忍心在这个第一个转折点面对离别的时候去想那些恨或者恨的人?
珍惜这最后一次。做同学不容易。