毕业季作文200字-小学六年级作文
转眼间,我们已经六年级了,离别的季节到了。不管你是谁,都有一种放弃母校的感觉,我还是不同意。
毕业季,偶尔会有让人心情低落的大雨。但是,我们已经不在乎下雨了,现在我们全心全意地投入到质量检测的重要性中。据说学校好像很重视这个素质测试。随着儿童节的临近,我们六年级已经没有什么可以准备的了,但是大三的学生已经开始安排节目了。也许今年的任务真的很重。只是可惜六年级没有六一,最后六一的力量被剥夺了饥饿。
看着学生们在教室里埋头苦干,心里一阵辛酸。该死的毕业季把我们带入了这样的状态。
哈哈。