六年级的作文友谊
我不想承认我不再相信友谊了。依稀记得那天我们的相遇。
“大家好,我叫xx。”她把短发剪得像个假小子,我们很快就发展成了好朋友。她说她不想剪这种发型,不像女生,我吓了一跳。当时我就知道我跟她不熟。我太自我保护了。看到别人的时候,我才知道这个人对我有没有危险。我不知道我的假笑是因为她变得真实。我只知道她开心我不喜欢她不开心。她走后,我努力适应没有她的生活。但是,只有我自己知道我有没有适应,不是吗?反正人家不认识我。我现在想要的是见到她。我们已经一年没见面了。她幸福吗?我不开心。我希望她回来。但是我不能强迫吧?我只是个普通朋友。我无权干涉她的生活。她会想我吗?我想念她。希望能再聊的开心。但是我们半年没说话了。半年。这个词很长,也很快。我努力适应没有她的生活。我希望她没有忘记我,虽然我们只是。普通的曾经的同学。冬天,我想忘记你,却又舍不得。所以我要靠文字来倾诉没有你的生活。董,你没事吧?我觉得你很好,很好。冬瓜,我不想忘记你,我只想隐藏我的思念。冬天,我会把你藏在心里。董,你开心吗?我觉得你很幸福,很幸福。冬瓜,真希望能再见到你。我不开心是因为我不习惯把里面的东西都吐出来。小冬瓜,希望你开心。虽然我只是你的一个普通同学。