友谊是什么作文200字-小学六年级作文
什么是友谊?它是一朵娇嫩的花,盛开时优雅芬芳。当它枯萎时,就像大火后的房子,只有一片棕色。无论是如何用心灵的纯净之水浇灌,用美好的梦想呵护,都是无情的。什么是友谊?它是一幅色彩斑斓的画,再怎么修改,有瑕疵的时候也会变成不可挽回的,想想就心痛。什么是友谊?这是.
友谊是一个五颜六色的肥皂泡,破了还破;友情是一场美丽的梦,醒来的时候还是会醒…
也许你需要朋友就应该傻;也许戴面具的人比面具更可怕;也许你在他眼里是个蒙面人,即使你们彼此坦诚,也许…
也许真正的友谊需要的不是两颗心的靠近,而是距离。