友谊对每个人都有自己的意义,包括快乐、悲伤和背叛然而却残酷地给了我和别人不一样的干燥度!
为了它,我放弃了好的学习环境;为了它;我愿意让别人误会。为此,我失去了别人给我的信任。为了它,我流下了苦涩的泪水;为了它但是最后我得到了什么?是欢声笑语还是刻骨铭心的爱情?没有!真是痛苦的回忆。这是它给我的唯一奖励!我不明白——我真的把他们当成了我的朋友和知己。永远用这份真诚的心去认真的理解他们,帮助他们!可是为什么我得到的回报却如此的悲伤和悲惨?虽然有句话叫‘种瓜得瓜,种豆得豆’。但我是用心做的。我种的是瓜还是豆?我不知道!甚至有点怀疑这句话是对是错!
如果时间可以倒流,我想回到我们的童年。那时候我们过着无忧无虑的生活,一起玩耍,一起学习,什么都不打扰我们!但是现在~ ~ ~我想问,这么多年过去了,我们难道没有一点信任,没有一点情感,没有一点幸福的影子吗?为什么现在的人这么现实?我曾经为我的一个好朋友哭过。这不是谎言,因为眼泪是最真诚的。当时我看到她手上沾着血,眼泪也不流了,但是不知道什么力量会让我哭!当然,我的眼泪没有白流。我一直在改变和她的友谊,从来没有过,从来没有过,现在没有,以后也没有!但是有些人,他在你面前是一个人,在别人面前是另一个人。我为那些整天带着这个假面具生活的人感到难过!他们永远不会知道友谊有多强大;友谊有多纯洁;友谊是多么神圣;友谊是任何一种改变脚步的信任!这些都不是任何人能感受到的,而且我现在虽然有几个知心朋友,但还是缺少很多知己,所以真的很难过,这种心情无法用语言表达!
希望大家珍惜和别人的友谊。时间一去不复返,一旦过去就再也回不来了,就像泼出去的水收不回来一样!珍惜现在!不要等到失去了才后悔!