同学之间的友谊作文600字 事小情深
六年的小学时光转眼就要过去了,但是同学之间的点点滴滴依然历历在目,让我记忆深刻…
我还记得进入小学的第一天,那是一个美好的日子,天空晴朗无云,学校里的一切对我来说都是那么的新鲜和刺激。终于找到了教室,同学们叽叽喳喳地聊着。自然,我无一例外地迅速加入了大家。这一天,我遇到了我的好朋友伊然。
我们之间有欢笑,也有争执,不开心之后又和好。
记得有一次在一个社区班,我和易然吵了一架。那是国画社的课。不小心倒了太多墨水,把整个颜料盘都弄成了黑色墨水,易冉才刚刚洗过。看到她的辛苦被我瞬间变成了这种德性,我恼极了,随口说了一句:“你自己去洗吧!谁叫你倒这么多墨水!”听到好朋友的责备,我突然觉得有点委屈。“我不是故意的。如果你不让我用盘子,就不要用我桶里的水。你自己去打水!”我很生气,直言不讳。“自己玩!”于是我们就不说话了,这种状态一直持续到放学。那天晚上,我们甚至没有给对方打电话。但是那天晚上是我度过的一个不安的夜晚。那天晚上,我几乎一夜没睡,辗转反侧,怕和伊然的友谊破裂。那天晚上,我真的很苦恼。第二天,又是一节社区课,我终于忍不住对伊然说:“伊然,我们和好吧!”“其实我早就想这么做了,只是一直没说出来!”这时,我们收拾过去,像以前一样和好了。两把毛笔在同一个盘子里再次搅拌,在同一个桶里漂洗。这时,几只麻雀在校园外的大树上叽叽喳喳,似乎在祝贺我们的友谊。
这只是我们之间的一件事。有很多故事写不完我要毕业了,我不放弃.