消失的友谊作文500字-小学六年级作文
这几天,我一夜之间失去了所有的朋友。也许你觉得很可笑,但这是真的。
以前我有四个闺蜜,我们每个人都有自己的花名:芳芳,袜子,玉米,咪咪,小猪。我是猪。
他们几个都很瘦,我是重量级胖姑娘。
别人嘲笑我,说都这么瘦。为什么我的死猪整天粘着他们?去死吧。我不是不开心,因为我相信朋友只能嘲笑我。
后来我升到了六年级,也就是现在,我们之间发生了一些微妙的变化。我们开始吵架,开始在别人背后指指点点,开始暗恋。袜子也开始有了明确的爱.
这几天我发现他们渐渐不理我了。我试着和他们谈过,但我去了之后,他们马上说没什么问题。我们不是朋友吗?我以为我们同意永远做朋友。
渐渐的,我不喜欢笑,也不喜欢看到笑容。我变得很凶。
老师同学都说我变了,但感觉又回到了没有朋友的旧时光。
我曾经那么活泼快乐。我在学校和家里一直保持微笑,那么纯真快乐。
但是现在呢?感觉自己的笑容很假,很舍不得,活的没有逻辑,好辛苦。
现在,他们已经不跟我说话了,身边的朋友都不理我了。
我想哭,但是我根本哭不出来,但是我觉得自由了。
我,从此不再相信友谊,天真的友谊,请,消失在我身边!