终于轮到我了,松了口气,看着师傅吃完饭,我开始把书包里的饭卡拣出来。恶心~我什么都没搜到。看着师傅的脸色变得阴沉,我一脸悲伤,茫然地环顾四周。
当我精疲力尽的时候,后面的男生甚至把我打卡了,我连连感谢他:“今天的事情需要你的帮助,你的好我忘不了。小女孩的名字叫齐琦,改天再谢谢你!”然后,我转身小跑。
“欢迎来到我们学校。”从下午1点开始一直在重复这句话。我在笑,心里却在抱怨。为什么要我做这样的工作?
“7月7日,7月7日。”我听到有人叫我,转头一看,是中午给我打卡的那个男生。旁边站着一个中年妇女,应该是他妈妈。
“今天中午谢谢你。改天我请你吃饭。”对于中午发生的事情,我自然要再次感谢你。突然觉得他的表情有点不对劲,然后转头看着他妈妈。我心里暗暗叫苦。他妈妈正看着我们,她锐利的眼睛里似乎充满了敌意。她从头到尾都把我放在一边。
“哦,请过来。”我连忙说道。然后,我知道他是隔壁班的三班。
我和三三一起在肯德基打工,鸡块煎的金黄酥脆,咬在嘴里发出清脆的声音。我高兴得合不拢嘴,完全无视淑女的形象,脸颊鼓鼓的。
“哦,你这么爱吃?”三,三,看着我好好玩。
“嗯,我喜欢!”我满嘴食物地回答,“非常感谢!”
“这句话我已经听过几百遍了。要不要来点新的?”
“那就谢谢你救了我于水深火热之中,英雄。干杯!”我举起我的可乐。
“太傻了。”虽然我在他嘴里很蠢,但他也捧着可乐。
我吸着可乐,看着窗外。“有贴,哈哈!”我太兴奋了,以至于发现了新大陆。我一直对标题贴感兴趣,就带着三三赶紧跑了出去。
“能看到这么远吗?”三,三,我印象太深刻了。
“当然!”我疯狂地按下上面的揿钮,摆出各种姿势,温柔、滑稽、招摇、内敛、可爱。三,三,三,看着我,捂嘴偷音乐。
“过来。”我大声喊道。
“为什么?”331一脸无辜的走过来。
“再笑我就打掉你一颗牙!来和我合影吧。”我狂笑,拍下了他在琴键噼啪作响中打牙的手势。
“嘿嘿。”三三拍了我们的合影,自言自语道:“你看我多帅!”
(待续)