她像一个温暖的春风,吹起我心中的涟漪;她像一股甜蜜的暖流,滋润着我干渴的心;她像一缕温柔的阳光,温暖着我冰冷的心;她就像一个善良的母亲,孕育着年轻的生命。她在天门市竟陵小学。
时间就像流水。转眼间,我度过了六年幸福的童年。我从一个朦胧胆小的女孩成长为一个懂事活泼大方有理想的女孩,我的梦想就在这里启航。
感谢母校,让我在这里健康成长。数学课上,遇到一道不会做的题,数学老师不厌其烦的给我讲解,一遍两遍,直到我明白为止!
感谢母校,给了我一个新的发展天地。语文课上,我积极举手,讲得很好,朗读也很好。每当周一给我们班举行升旗仪式,语文老师总是让我看书,训练我。经过多次,我在大众面前的表现越来越好,阅读能力也越来越高!
感谢母校,让我对人生有了很多了解。在美术课上,老师让我们画画,但她站在讲台上给我们讲故事:《龟兔赛跑》让我明白,牛一从不自夸,骄傲自满会颠覆。看古今发生了多少事,都是由于谦卑,被奢侈打败;《掩耳盗铃》让我明白不要欺骗自己-
在课堂上和放学后,我们不停地合上书,翻开书,一遍又一遍地品味学习的收获。母校给了我们知识,给了我们新的目标。快毕业了,该不该给母校一个惊喜?