六年转瞬即逝,我们即将离开他深爱的母校。
母校让我认识了很多学生,让老师教给了我那么多知识和做人的道理,给了我们那么舒适的教室和美好的学习环境;以及过去六年来我所受到的照顾。我非常感谢母校带给我的一切。
母校给我提供了优越的环境。在音乐课上,我们在音乐课上尽情歌唱。偶尔会有小鸟停留在外面的树枝上,仿佛在听我们唱歌;在形体课上,我们练习舞蹈,享受舞蹈带来的快乐。在科学教室里,我们认真做实验,认真做笔记.
母校的老师也教会了我很多。语文课,老师不断讲课文细节,让我们了解写作技巧;数学课,老师总是课后问,你懂吗?不知道怎么走下去;理科课上,老师让我们亲手做实验,证明这个道理是正确的…
母校让我认识了很多朋友,他们对我帮助很深。生病的时候有朋友给我讲作业,让我好好休息。当我有我不会的问题时,朋友会主动告诉我;难过的时候。同学安慰我.
母校带给我太多回忆。在我即将离开的时候,我想对你说:“谢谢你的母校。”