六年转瞬即逝,我们即将离开他深爱的母校。
母校让我认识了很多学生,让老师教给了我那么多知识和做人的道理,给了我们那么舒适的教室和美好的学习环境;以及过去六年来我所受到的照顾。我非常感谢母校带给我的一切。
母校给我提供了优越的环境。在音乐课上,我们在音乐课上尽情歌唱。偶尔会有小鸟停留在外面的树枝上,仿佛在听我们唱歌;在形体课上,我们练习舞蹈,享受舞蹈带来的快乐。在科学教室里,我们认真做实验,认真记录老师,你为我打开了学习的大门;你带我进入知识的殿堂;你带我在知识的海洋中游泳;你帮我建立了知识宝库。我将永远记住你诚挚的教诲;我永远不会忘记你的心血。你像一个勤奋的园丁,把知识的甘露倾注在欣欣向荣的花朵上;你就像阳光,温暖人心。春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。老师为我们付出了很多,却没有要求1.1滴作为回报。母校带给我太多回忆。在我即将离开的时候,我想对你说:“谢谢你的母校。”