感激母校
我常常怀着深深的感激之情回忆起我在现实学校的两千多个日日夜夜。从我刚踏入真正学校大门的那一刻起,转眼间我就从一个懵懂的孩子成长为懂事的少年。
春蕾开放,青草发芽。这五年来,世孝给了我很多.
她像一个慈母,给我无微不至的照顾;她就像生活中的一个停车站。一旦她过去了,就再也回不去了。她为我的童年增添了价值和欢乐。
世孝是一个温暖的大花园,同学们都像我的兄弟姐妹。我们在这个大花园里度过了很多美好的时光。在课堂上,我们认真听老师讲课;下课后,我们一起玩啊玩啊……日复一日,年复一年,我和世孝结下了深厚的感情。那砖,瓦,笑,好亲切。我多么想在她怀里多呆一会儿,哪怕是一分钟,好让我重新熟悉她的温暖,重新微笑。
今天,我为自己的渺小感到骄傲。明天,世孝会为我骄傲的。现在,我即将离开母校。我走之前,总想给她留点东西。我觉得给母校最好的礼物就是自己。如果我在某一年后成为“名人”,如果有人问我姓什么,我会骄傲地告诉她:“我是一个真正的小人!”
踏实是我人生的第一个起点。你教会了我无尽的知识和做人的道理。我想用最好的结果回报你,用最简单的行动告诉你:谢谢你,石晓!我亲爱的母校!