亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家早上好!我是6 (3)班的白。不到两个月我就要离开这个美丽的校园了,但是我亲爱的母校,你的植物,你的树木,你老师的细节让我难忘。
母校,你像驱走寒冷的阳光,像带来生机的春风,像滋润万物的春雨,给我们带来无尽的欢乐和希望。你在一个美好的童年里见证了我们的成长,你像母亲一样与我们肩并肩,陪伴着我们,与我们分享快乐,与我们分担烦恼。夏夜,蝉时不时的鸣叫,仿佛在赞美老师的辛苦。快看!老师们都在课桌前,争分夺秒的备课改作业,笔一刻也停不下来!亲爱的老师,您辛苦了!在春风沐浴后,小草微笑着挥手,感谢春风给它带来活力;布谷鸟大声歌唱,赞美春天的美丽。而我们,怎么感谢你的老师呢?春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。老师,您是春蚕,是蜡烛,默默地传递着知识,耐心教而不怨,渴望我们早日成才。亲爱的母校,感谢您用辛勤的汗水孕育了我们。是语文老师教我们写出雄浑有力的汉字和句子优秀的优秀文章;是数学老师教我们做难题不无聊;是英语老师为我们打开了与他人交流的窗口。是美术老师引导我们用美丽的画面描绘鲜活的色彩;是音乐老师教我们用最美的歌曲打动人们.
亲爱的母校,我们是多么舍不得你啊!亲爱的母校,你给我们的太多了!“十年树木,百年树人。插柳之恩,念念不忘!”小学六年给我们留下了太多美好的回忆。亲爱的母校,亲爱的老师,我们永远不会忘记您!
谢谢大家!