感恩母校作文700字-小学六年级作文
感恩节母校
我想念我的母校:
学校,是人生必经之地,可以陶冶情操,让我们徜徉在知识和书本中,开阔眼界。这是一个我们可以开心和流泪的地方现在,六年过去了,我就要离开它了,心里开始难过:老师,同学每一张照片都让我的心酸酸的。
我要感谢我的母校!
早上起来,忍不住看红领巾。在阳光下,它是如此的红,如此的红!这让我想起了那天早上——,我系好鞋带,背上书包去上学!到了学校,刚要进学校却被一个大哥拦住了。“你的红领巾呢?”哥哥问。我摸了摸自己的脖子,心里一怔,又看了看四周。本来想找同学借,但是一个都没有,突然心灰意冷,心想:要扣。突然哥哥说:“你今天没带红领巾。我该怎么办?”没等我说话,哥哥又说:“你知道你是少先队员吗?少先队员一定要戴红领巾,那你呢?记住下次一定要戴红领巾!好,去上课。”我立刻飞走了。
就是这一天,我学会了如何做一个少先队员,明白了红领巾的含义!
我要感谢我的母校!
下课了,六年了,好像男生女生都是宿敌,整天打架也不好。男生不敢打女生,却要去招惹,让女生生气,男生立马跑了。唉,男生真的应验了——“好男人不和女人打架”的精神!
就是这几年,我和男同学的“长征”一直没有结束。
下午放学后,我们和几个好朋友一起回家。
正是这些年给了我真诚的友谊.
我的母校给了我这些珍贵的东西。我要感谢我的母校!