我亲爱的母校:
您好!
久而久之,我来到了2012年。今年意义重大,因为这个学年我就要离开母校了。当我第一次踏入这所美丽而陌生的学校时,我赢得了第一次赞美,第一次成功,第一次喜悦,遇到了第一个知心朋友,开始了少先队员入队的第一个仪式慢慢的,我从一个懵懂的小女孩,一个负责任的少先队员,变成了老师的好帮手,变成了中队长,最后变成了小学”然而,这一切,不仅仅是因为老师们努力培养我,更是因为一直陪伴我成长的母校。
母校给了我一次又一次的知识和机会。记得六年级上学期参加南沙区语言能力竞赛,期间的努力无人能知。每天,我都很早就来学校看报纸和书。我一个个看,一个个写。没人能打扰我。中午,学校里总有一个安静的地方,我可以在那里学习,看课外书。我为此兴奋了好一阵子。放学后和导师一起学习到下午六点,朋友们都希望我能在比赛中取得优异的成绩。是母校给了我很多收获。给了我快乐的小学生活。在我眼里,母校的一切都是那么生机勃勃。
我的母校教会了我很多人生哲学,让我受益匪浅,让我成为了许多永远不会忘记的校友,培养了成千上万对千千社会和国家有用的人才。我爱我的母校!它为我的人生铺好了阶梯,点燃了我心中奋斗的火焰。现在,我即将步入初中的新生活。虽然我不放弃,但我能做什么?祝母校越发展越好!