先说说我班上的两位才女。一个才女:郝禄英,成绩在我们班名列前茅,人缘也很好。下课后,许多人聚集在她的座位周围和她聊天。在不知情的情况下,他们认为发生了大事。两位才女:连心乐,她写的文章很精彩,但她是语文专家,郝禄英是数学专家。
我的好朋友:林宁辉,所谓凝聚智慧,凝聚智慧。但是,她的成绩平平,健忘。有一次她和我说话,中途去上课了。下课后我去问她,她说忘了跟我说什么。我倒!晚期失忆!
有了“娘娘腔”这个独特的外号,就是……(别说好了,免得他丢脸。)因为他老是和女生玩,行为像女生,所以有这个别名。
郑是一个非常有趣的男孩。他的话经常让我的同学发笑。他还擅长改编、改歌词、古诗等。变成让人笑得上气不接下气的“神奇词汇”。我还记得老师叫我们背诵;在他背不出这首诗的时候,他展示了自己的看家本领,形象地说了:‘李白乘船拉屎,突然忘了带卫生纸。厕所尿深千尺不如王伦送我的纸。”我们全班都笑得东倒西歪,老师强忍住笑,最后笑得上气不接下气。(真是好功夫!)
哦,刚才忘了提了。这个班还有一个才女:——棉燕子,就是打人的“才女”。她很胖,走路的时候可以用“棉燕子走丸子”来形容,像滚动的丸子。她打人,疼得你头发抽筋。我还编了一首歌赞美她:我班有个婊子无私地鞭打人…
……怎样?我们班的学生很有趣吗?同学们,如有冒犯,我也没办法。谁告诉我你们是我的同学,我那么喜欢你?