晓晓:一个出身贵族家庭的孩子,小时候被妈妈带到一个小城市。16岁那年,她被发现,回到了自己真正的家,转学到了列仔居住的学校。她有一点点列仔的形象,但是她想不起来了。最后,她妈妈告诉了她全部真相。
谎言:从小被宠坏,但有很强的自理能力。我4岁就认识晓晓了。晓晓走后,我没有再联系他。17岁的时候偶然遇到了晓晓。很momo。我似乎不在乎任何实物,但我真的在乎。
泡泡:晓晓最好的朋友和同学经常写日记。
兰:李最好的朋友和同学都很好。
于:一个八卦天后,没人喜欢她。
丽安:笑笑的邻居很奇怪。她在陌生人面前很安静,但当她熟悉她时,她认为自己很紧张。
华:晓晓、利班学习委员,爱讲课的学生。
艺术:显示器。学习成绩一塌糊涂,我妈在学校应该是老师,所以是班长。
杰:我每次学习成绩都是第一名,但我连组长都不是。
傅:笑笑最讨厌的一个头脑简单,发育良好的人,总是反对他,但最后他从来没有惹过笑笑坚强的毅力。