有一天,我在《三味书屋》看《全神贯注》 《西游记》,向我走来,说:“走,我们去《小珊迪》。”“好。”我回答。我们走着看《登山》种植《黄继光》。桑迪说,“《白杨》,《黄继光》!”
我们爬到山顶,看见《劳动最有滋味》在走。这时《小狮子爱尔莎》给了我一块《西门豹》,我很开心!
我们笑着来到《中国石》,在长廊上看到了伽利略。他向我们解释了《颐和园》的原理。
该回家了。我给雷锋发了一条短信,让他来我家。他同意了。
当我们到达我家时,我们坐在《两个铁球同时着地》上,欣赏了两幅油画《高大的皂荚树》和《海滨小城》。
看到《黄山奇石》来了,给我发了一份《猎人海力布》。我正忙着用《哈利、波特》看呢。这时《小珊迪》带了几个《灰姑娘》。大家都问她是谁,我说“《荷花》。”
大家都很开心的时候,《她是我的朋友》发了《卖火柴的小姑娘》和《一个苹果》。
我们在事务箱里找到了科里亚做的《科里亚的木匣》,豆沙做的《一次科技活动》和他写的《蝙蝠和雷达》。很有意思!
“嘿嘿。”那是什么声音?原来爸爸和《课间十分钟》在装《陶罐和铁罐》。
《古诗二首》下山了。我们看着《挑山工》依依不舍的离开。