暖羊羊是杨村公认的“暖心羊”!大家都很喜欢这个大班长。暖羊羊有一个明显的盘羊特征,那就是她的手臂毛茸茸的,类似于其他盘羊;杨村其他小羊的胳膊都是无毛的。
暖羊羊是大羊学校的转学生和班长,也是杨村最大的羊。性格温柔,团结友好,关心他人,听慢羊羊村长的话。但是有时候你没有自己的看法。暖羊羊有一颗菩萨心,认为世界上充满了好人。暖羊羊的力量是无穷的,她的绝技“泰山压顶”是强大的。预感能力超强。虽然经常变成乌鸦嘴,但也预示着一个美梦成真的美丽童话。经常配合喜羊羊制服大灰狼。他和大灰狼的侄子蕉太狼结下了深厚的友谊。在绵羊运动会上,喜羊羊发现暖羊羊和他们不是一个种族。喜羊羊属于绵羊,而暖羊羊属于潘阳。在运动会上,暖羊羊代表青青草原获得三枚金牌和一枚铜牌。其实力不容小觑!最终潘阳族群认可了暖羊羊,暖羊羊也欣然认可了他们,留在青青草原和喜羊羊一起生活,继续担任班长。昵称:爱温暖;小暖还说:班长(羊语)胖乎乎的女孩(黑山羊语,出现在羊运动会上,大预言家(被大色狼叫)性别:女生节:3505年8月17日年龄:8身高:100cm星座:狮子座身份:潘阳大羊校二班班长见习护士(《羊羊运动会》 《她是盘羊》中得知暖羊羊是锅和羊的共生体)好友:蕉太狼沸羊羊象征颜色:玫红常用道具:心形挎包,红色蝴蝶结小红鞋噱头:泰山压顶武器:巨型重机枪,电锯爱好:看书,带着宠物热身,助人为乐优点:温柔善良,热心,极有力量,可爱,勤奋缺点:乌鸦嘴,太强(拍肩膀会伤人)讨厌的话:说她不是羊重量级身材展现的魅力和无比善良的性格总是让人惊喜。 虽然她的乌鸦嘴给羊带来了不好的结果,但也带来了更好的生活。经常被羊,灰狼,红狼碾压。《永远好脾气》,我们知道它的特点:力量大,善良。暖羊羊语录1。遇见大灰狼!2.别这样。3.都是我的错,给大家带来了麻烦。4.村长说的。5.你是我的心,你是我的肝,你占了我大半的生命。(来自《永远好脾气》 )6。我有不好的预感。7.懒羊,会不会被大灰狼抓走!8.猪是可爱的动物。我很喜欢猪!9。精神上支持你,怕血,头晕!10.该发生的还是要发生。11.要是大灰狼不在就好了(每次你说大灰狼都会出现)。12.不要喊,小心大灰狼。13.包包,你真的有很多包包!(来自《邪恶藤蔓》 )14。这可能是大灰狼的陷阱吗?在羊眼里,暖羊羊是个好例子。作为一名班长,她不仅在危机时刻无所畏惧,而且热情洋溢,经常帮助其他羊,带领大家做好事。但是她的厨艺很难吃,也没有厨艺天赋。有时她会说:”.遇见大灰狼!”结果大家都叫她乌鸦嘴。她那么厉害,甚至可以超过沸羊羊!