他笑得傻乎乎的,时不时还会笑。虽然有点暴力,但经常笑的傻乎乎的。
说到他的停留,还有很多要说的。
有一次篮球课,老师在教人动作,他因为留下来错过了课的重点。
这时候,他看着天空,莫名其妙地笑了。我们以为有个“大事件”,就都赶紧四处看看。原来我们刚刚飞过一架飞机。过了一段时间,几乎所有人都学会了当中国人,他还站在那里仰望天空。实战中他只能临时抱佛脚,模仿别人的动作,却不小心模仿了别人的错误动作。比如有时候绕三分线跑,有时候撞到老师怀里。
因为他总是发呆,就像一只无头苍蝇,到处乱撞撞墙。篮球比赛开始后,他获得了发球权。他试图冲进敌人的反弹,它似乎是一个确定的赢家,脸上带着自信的微笑,露出牙齿,就像一只兔子。真的很傻很可爱。但他冲得太快,出界了,差点撞到篮球架。
看到那只叼着嘴的鸭子飞走了,我们队友变成了一滩水,我叹了口气,“他会使蛮力。我真的很担心。”游戏还在进行,现在是4:4。当我们的主力进攻时,球就会出界。我扭转了局势,迅速把球打了回去,以避免这次出界。队友长舒了一口气。但是他把球带回来了,真的很失败。可惜发球权在对手手里。因为敌人的高度压制了我们,所以他们很快就打败了我们,所以他们很快就打败了我们。“我不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友。”。
这个“傻逼”是我的好朋友。他留下来如此认真,如此努力。我希望他不要这么努力。姚留了下来。
塞尔精灵队(角色介绍)