刘洪福在我们班还有一个名字:“鬼”。你可能会问我:刘洪福是一个怎样的“鬼”?悄悄告诉你:他是“饕餮鬼”、“滑稽鬼”、“糊涂鬼”。如果你不相信我,请继续阅读.
贪心鬼:“大哥,大哥,就给我一点,就一点。求你了求你了。就给我一点点!”这是刘洪福向我们班的男生要吃的东西!虽然刘洪福是班长,但他无视自己的“高贵身份”,向孩子们要吃的。惨不忍睹的样子真的让人觉得很遗憾。看,男孩们一松手,刘洪福抓起一把塞进嘴里。那眼神真的让人发笑!“刘洪福,你,你不顾你的‘高贵地位’,想从我们这里吃点东西,而且你不守信用!你,你真的气死我了!哎!”唉这个“贪心鬼”,连老师也实在忍不住。
滑稽鬼:刘洪福不仅是一个饕餮鬼,也是一个滑稽鬼。他最擅长的就是做脑筋急转弯。“我给你出个脑筋急转弯:从现在开始,我说什么你就说什么。草是绿色的,草是红色的。重复!”我们说:“草是绿的,草是红的。”刘洪福问:“草是红色的还是绿色的?”我们七嘴八舌地说:“绿!红色!红绿相间!”刘洪福说:“真是个傻瓜!我就重复一下我刚才说的!你应该说:草是红的还是绿的?多蠢!”我们恍然大悟,原来他在耍我们!唉,这个刘洪福没救了。
糊涂鬼:刘洪福自以为聪明,能与天才抗衡,打遍天下无敌手。我不这么认为。我要去逗逗他。我恶狠狠地说:“刘洪福,你不是说你很聪明吗?我就出来考你联考。”刘洪福说:“去吧!尽管来吧哈哈哈哈我会让你死的很惨。到时候不要哭!”我说:“好!我可以出去:我帅在天下,不帅在南北。”兔子刘洪福很快就会撞到树上。唉,看来他没听出言外之意。他得意洋洋地说:“我是猪,不是东西。”之后他问我:“我说的对吗?看我多聪明!哈哈哈哈。”说完,还仰天一炽(笑)。但我笑得说不出话来:“哈哈哈哈,你说你是猪,不是东西!哈哈哈哈,太可笑了。哦,不行。太搞笑了。我在笑,肚子疼!哈哈哈哈。”刘洪福生气地说,“刘星月!你,你,你耍了我!气死我了!我好生气!”
这个刘洪福,他在我们班,我们班很吵,好像要溢出来了;但是,如果他不在我们班,我们班就会很冷清。唉,这个刘洪福,我怎么能说他好呢?