——班,6 (1)班,名字够响亮吗?五十一人,大脑发达,四肢健全。不久前,四名学生荣登年度人物榜榜首。
新闻炒作大王——周伟
当你提到“周伟”时,每个人都知道。早在初三的时候,就已经在全校有名了。他的名气,可是真的“炸”了。单手指挥的重大事件包括欺负女学生利用父母、砸桌腿、按价赔偿等。涉及的小事件不在少数,比如“兴趣”来了就和同学吵架,和同学打架。总之,没有闲天,在我们班堪称“新闻炒作之王”。正因为如此,他成了我们班主任陈老师办公室的常客。
胖大海——陈其富
“胖大海”,稍微想象一下,你就知道七福大哥有多胖了。“110”和“120”靠边站,“130”大致相同。怎么样?够重吗?对他的胃口也有足够的分量。他每次吃饭都是狼吞虎咽,好像总是担心别人抢他似的。陈老师给了他一个发报纸的任务,希望他能跑上跑下,减肥。
双剑鹤壁——王江南
他用一首《死了都要爱》的歌在校园里唱了一遍,因为他唱歌时用忧郁的眼神被称为“悲伤的王子”。他也是一个“天生丽质”——天生搞笑怪胎,随便几个动作肯定会让你笑到肚子疼。很奇怪,这样反差极大的人物,居然能在同一个人身上表演,而且“两剑合一”也很神奇。他就是王江南。
与伟人——陈晓萍同名
陈晓萍的邓小平有不同的姓氏和性别。后者矮瘦活泼,上课经常被老师点名。陈先生一发现邓小平又兴高采烈了,就喊“小平同志”,于是“小平同志”就和伟人完全连在一起了。顺便说一下,他是我们学校的广播员。他羡慕吗?
说到这里,我不禁感慨:数重要的人,看我的课!