我们班的风云人物作文400字-小学六年级作文
我们班有个“模仿王”,模仿什么都很逼真,经常逗我们笑。
下课后,他突然变成了一只蹲着的“大猩猩”,双手高举,嘴巴鼓鼓的,发出几声奇怪的声音,逗得同学们哈哈大笑。前几天有个同学因为考试成绩不理想哭了。他说话的方式很奇怪,扭着屁股。就是我不轻易笑,就算笑,我也是个没牙的小姑娘,忍不住笑。考试不及格的同学也破涕为笑。他把自己安慰人的独特方法描述为“牺牲自己,服务他人”。
他还是个“数学天才”!他擅长做数学题。一个难题,别人想久了还是皱眉,他能想出几个解决办法!有趣的是,他也喜欢幽默帮助别人。有一次,一个同学遇到了一道难题。他走过去自豪地说:“来,让这个天才看看。”他接过话题叫道:“小菜一碟!太容易了!”说完立刻口头解决问题。“哇哇……”他刚解决完问题,旁边一个同学吐了。他曾经笑着说:“哟,怀孕了?恭喜!”逗学生笑。
这就是我们班的“风云人物”,也被称为“数学天才”