丁凯乐:(绰号乐乐)是现实生活中一所小学的四年级学生。和国内大多数10岁左右的孩子一样,他的生活平静、平凡、有序。但由于性格内向胆小,在学校经常被一些调皮的同学金刚、胖哥、小九九欺负。乐乐惹不了他们,只好忍气吞声,觉得很不开心。
马湘玉:乐乐班的班长,老师听他的话很多,但是,我觉得他威望不够,同学们都不喜欢他。他父亲是市教育局局长,靠父亲养活。
吴佳佳:乐乐的好朋友是一个又高又瘦的女孩。它美丽、忠诚、善于学习,是我们所有人的好榜样。
胖哥:他超级胖,戴着一副眼镜,看起来简单可爱,有点傻。
小九九:你知道他为什么叫小九九吗?因为,啊,他爱抱怨,他的真名是王硕,我特别讨厌爱抱怨的学生。你说什么?
东方老师:他们班的班主任长得很好看,很年轻,但是在教学上对同学特别严格。她主观态度很不好,就是只注重学习不注重活动,我觉得很不好。这个问题可以说说。
迪恩:这很罗嗦。有的女人很强悍,但是很凶。整个感觉就是猛。