美好的除夕之夜800字
冷风已被制服,悄然离去;那个万物复苏的春天女孩带着迷人的微笑和漂亮的彩色连衣裙来了。它迎来了xx年快乐祥和的春节。这一刻,大家都觉得很舒服。
街道上到处都是装饰品,这是一个很好的新年场景:站在街道的尽头,当我环顾四周,到处都是彩灯和红灯笼,使得街道的每个角落都那么明亮和红色。这不是预示着来年我们的生活会更加富足吗?夜幕降临,月亮和冉冉升起。地球笼罩在黑暗中,几颗小星星从黑暗的天空中跳了出来。他们像调皮的孩子一样,一次次眨着眼睛,贪婪地看着家庭团聚的热闹气氛!
十一点左右,家家户户燃放烟花,美景简直令人陶醉。烟花看起来很漂亮!空中的烟花,有的变成了小船,有的变成了一块布,有的变成了苹果,有的变成了长满菊花的树枝,有的先四处蔓延,然后爆开真的不一样。最美的是鲜艳多彩的颜色。漫天的烟花在漆黑的天空中闪耀。有些是红色的,有些是黄色的,有些是紫色的,有些是绿色的,有些是蓝色的,有些是红色和黄色的,有些是绿色和红色的就像一幅巨大的彩画在我们面前展开,真的是五颜六色,五彩缤纷。
夜空中的烟花争先恐后的升上天空,一朵比一朵漂亮,似乎是最高最漂亮的。远处,黑暗中高楼发出的光像萤火虫和蜜蜂,给街道增添了光彩。美好的一幕结束,孩子不愿意玩了,还想玩。谁让这一年一度热闹的新年?孩子们一个个手舞足蹈,跑到卖烟花的地方,带着一大群烟花回家。孩子跟孩子玩,大人?当然,这是惯例。斗地主!
这是一个很好的除夕。它让身处困境的人抛开阴影,去另一个美丽的“仙境”。它让来自世界各地的人们回来与亲人团聚,让期待已久的孩子们得到他们想要的。除夕,美好的一天!