火红的除夕之夜1000字
贴红对联,挂红灯笼!红色,到处都是炽热的红色,到处都是喜庆的红色,到处都是从快乐的心中飘出来的红色!除夕快乐就要到了!我们一家人开心的吃完了团圆饭,然后一起开心的来到了街上。我站在路边,环顾四周。今晚的街道似乎更漂亮了,到处都装饰着,节日的气氛很浓!街道上挤满了人和车辆。人们三五成群地走在一起,有说有笑。每个人的脸上都洋溢着发自内心的微笑。多幸福,多幸福。当我们走进超市时,我们看到超市里挤满了人。到处都是乌鸦,收银台前排着长队。人们提着大包小包的年货走出超市。我也高高兴兴的提着一大包零食走出超市。当我走出超市时,我发现今晚的大门被五颜六色的灯覆盖着,让夜晚像白天一样明亮。五彩缤纷的灯光悬挂在天空,就像美丽的银河。小灯就像明亮的星星,在半空中闪烁。这些红、黄、蓝、白、紫五颜六色的光,如无尽的锦缎般绚烂,对天上的彩霞如此耀眼,对天上的长虹如此绚烂。走到路边,发现路边的树上挂满了五颜六色的灯,让冬天的树格外显眼。花园酒店旁边,没有软肋。
开了酒店前面的喷泉。随着优美的音乐,喷泉中央的大石球开始滚动,就像摇滚明星一样。水柱喷向空中,在空中形成一朵盛开的白莲花。然后,水从空中溅落,就像闪亮的银链。不知什么时候,水柱下开始发出七彩的光芒,照耀在水柱上,使得水柱五彩缤纷,非常美丽!当我正在欣赏美丽的喷泉时,鞭炮的声音从我的耳朵里传来。我抬头仰望星空,这时夜空变得格外美丽。五颜六色的烟花在空中绽放,让除夕五彩缤纷,美不胜收。
我看到一个银色的蛇形火花直冲云霄。一开始是空中火红的一片,后来突然爆炸,突然变成绿色,然后分裂成一片片花瓣,在黑色的窗帘上闪耀跳动,变成像流星从天而降一样从天而降的蓝色小火花。空中烟花绽放,让除夕成为迷人的画卷,令人陶醉!无尽的鞭炮声没有停止,烟花还在空中绽放。它们开放在无边无际的空气中,在除夕之夜,在人们的心中!