我自我介绍作文700字-小学六年级作文
走进马楼小学三楼6 (1)班,可以看到一个中等身材的男生,两个大耳朵像元宝,浓眉下有一双有神的小眼睛,高鼻子下有一张看似健谈的嘴巴。我是一个阳光男孩。我对蓝色情有独钟,因为蓝色代表着广阔的天空和浩瀚的大海,所以我的内心应该如此大胆。
我非常喜欢搞笑。记得小学六年级的中午,我提高嗓门站在讲台上大喊:“从前有一只母鸡下了一只蛋,还没出生,也没有(哦),也没有(抱)。”以前反应很慢的xxx,今天反应很快。那不是我的出生吗?”我说,“你生了正确的答案。”逗得全班大笑。xxx知道真相后气得想揍我一顿。
我也是一个热爱运动的人。我喜欢体育运动中的乒乓球、跑步和跳绳……但我最喜欢体育运动中的篮球。体育课上,你看到一个篮球运动员在场上往前跑,只听到一声“进去”的叫声,球就进了敌队的篮球筐里。哪个玩家是我?我跑得快,投得准,所以被球队视为先锋。
我是个健忘的人。一天晚上,妈妈让我买根香肠回来给我们做饭。于是我兴冲冲的带着钱跑了出去。当我经过广场时,我看到一些篮球运动员。我的手很痒。我以为还早,就停下来加入他们,开心地玩。我已经忘了买香肠了。打完球回到家,兴奋地跟妈妈说刚才打球的事,还在陶醉!然后我妈问:“香肠呢?”我刚想起要买香肠。我妈骂我是个健忘的人,我家只好吃泡面。希望你以后原谅我的健忘。
以后有什么不开心的事,可以随时来找我。只要我给你讲个笑话,逗你笑,所有的不快都会挥之不去。自我介绍完了,明白了吗?