我并不出众。你在人群中找不到我。即便如此,还是有爱美之心的。
我有些胡言乱语,多次陷入尴尬和困境。有一天,有人给我讲了好几次笑话。
那天,我走进学校,走到我的教室。路上看到一个熟悉的身影。我走过去,以为我是我同学。我走过去拍了拍他的肩膀。他回头一看,我愣了一下,不是我同学。我不知所措,说:“对不起,我认错人了。”然后,我一个人跑进了教室。到了教室,我放下书包,深吸一口气,舒缓情绪。我在教室里默默为自己祈祷。刚开始上课不久,我心不在焉的听老师讲课,老师开始提问。我没听清楚,就胡乱举手。刚刚好,老师命令我回答。我站了起来,半天不知道说什么,举手却不知道说什么,真丢脸。全班同学看着我笑了。
我还是很乐观的,甚至悲观的事情对我来说都可以变成一种力量的来源,只是有时候觉得有点过分。
我还记得上次期末考试,当时我的成绩很差,是有史以来最低的。如果给自尊的人三天不吃不喝不睡,我只是难过了一会儿,其实一点也没有影响到我,心想:只是考试而已,有什么大不了的?
废话和乐观是我性格中的冰山一角,我看不到整个冰山。