生物的自我介召800字
一直以来,人都是被自己召唤的,但无论你用心去体验与否,生物也有自我召唤的量。
龙卷风介绍王廷杰我叫龙卷风,也叫旋风。风速100米每秒不足为奇,甚至达到175米每秒以上,是12号台风的5-6倍,我的活动区域直径一般在243354100米之间,少数可以达到1000米以上。我的破坏力很强。1925年3月18日,一场著名的“三角洲气旋”席卷苏苏里、伊利诺伊、印第安纳,损失4000万美元,695人死亡,2027人重伤。1879年5月30日下午4点,堪萨斯州北部形成的龙卷风在形成3小时内将一条75米长的铁路拉出音速,说明我的力量不容忽视。在中国,1956年9月24日上海发生了龙卷风。我轻而易举地把一个10多吨重的大储油桶举到了15米的高度,然后把它扔到了120米以外的地方。还有一次,我把几十个脱粒机拧到空中,互相碰撞,让100多米的天空布满了机器零件。我不仅有破坏性,还是魔术师!我让一根松枝非常容易地穿透大约1厘米厚的钢板。我可以把一块像细草茎一样的木板和一片像钉子一样的三叶草叶刺入水泥墙。龙卷风经常发生,但人们不太了解我的生活规律。比如为什么我有时候会把所有东西都扫一遍,但是有时候它中心的东西却一点都没有损坏?我可以折断这棵树,但绝不能把它吹走。有时候我很调皮。我可以拔掉所有的鸡毛,或者只拔掉一半,另一半完好无损,而鸡还活着。速度真的能创造这样的奇迹吗?欢迎你们理解我,用我的力量为你们人类服务,好吗?
早晨,太阳从东方升起,像一个燃烧的火球。太阳下面是一条像绿色丝绸一样清澈的河流。大树旁边有一只白鹅,白鹅头上戴着一顶红色的帽子。一片绿草覆盖着五颜六色的花朵,包括白色、红色和紫色草地上还有一棵结实的树。大树旁边有两棵树和苹果树
你真的经历过这个熟悉的龙卷风吗?