发布时间:2022-02-23 20:22:37 查看人数:51
最近几天几乎每天都有关于“杭州天堂”的广告出现在报纸上,我们一家人都被吸引住了,于是我和奶奶、爸爸、妈妈、表哥、表姐一起去了“杭州天堂”。
但是那天,天气不太好,毛毛的路上下着雨。我担心很多项目玩不下去。幸运的是,雨终于停了,我松了一口气。
到了那里,第一个映入眼帘的就是过山车——,这是一种双环360度的过山车,也就是人倒立的过山车。我看到了,吓得半天说不出话来。站在一旁看着的爸爸说:“别怕,以后再来试试!”我一听到就大叫:“不,不,我怕,太危险了!”爸爸笑着鼓励我:“勇敢点,伙计!别人敢坐,你怎么敢?”听完父亲的话,我看着高高竖起的两个大圆环,心里打起了鼓:我从来没玩过过山车。会是什么样的感觉?这个只有亲身经历才能知道,不然我会挑战自己。
在父亲的鼓励下,我带着好奇和颤抖坐了过山车。听“嘟……”过山车开始了。我非常紧张,所以紧紧地握着父亲的手。
刚开始是一段缓慢的上坡之旅。从高高的跑道上,我可以看到“杭州天堂”的无限风光,这缓解了我紧张的心情。突然像飞机一样,过山车从顶部飞驰而下,转了个弯,我赶紧闭上眼睛,手和爸爸的手都绷紧了。“啊……”耳边尖叫声此起彼伏,我已经吓得魂飞魄散,叫出声来。我还清楚的记得我过双圈的时候好像是在倒退着走,肚子很不舒服。但是很快,我们就走到了尽头。我就像一个凯旋的勇士,心中有一种说不出的成就感和轻松。
这次坐过山车,我战胜了自己,挑战了自己的极限。当我再回头看那两个大圆圈的时候,最初的恐惧已经消失的无影无踪,取而代之的是一种战胜自己的胜利感和喜悦感,心中有一种说不出的自豪!