保护自己学校的环境作文700字-小学六年级作文
说到环境,我相信现在大多数人都在摇头叹息:水污染、沙尘暴来袭、白色垃圾随处可见……然而更多的人只是叹息而没有行动。难道只有当我们头顶的天空不再晴朗时,我们才应该保护我们的环境吗?当我们脚下的土地变成沙漠时,我们后悔没有珍惜自然?我想说,不,我们每个人都可以从保护我们学校的环境开始,从每一件小事开始。
那天在学校,我和几个同学坐在楼道里有说有笑,远远地看到一个亲切熟悉的身影。突然,她停下来,低下头,好像发现了什么。突然,她蹲了下来奇怪,她在干什么?你想系鞋带吗?还是脚扭伤了?我们还没来得及上前,她从口袋里掏出一张纸巾,用手捏了捏,捡起地上的一块口香糖,包好,扔进垃圾箱。她转过身,看到了我们所有人异样的目光,笑着说:“不要惊讶,不要说全校,甚至我们班,如果一个人拿着一块口香糖,它会把我们粘在这里。如果我们每个人都关心环境,每个人都可以过得很舒服。”
赵老师说得好,做得更好。我觉得我也做的很好。比如我们班的教室环境很美,有花有草,我的贡献不可或缺!自从当了卫生组长,我就很努力,一丝不苟。如果我在这方面只是“小何唯一锋芒毕露”,那么我在班里为“植物角”事业做出了巨大的贡献.
但是,我经常看到其他场景:走廊的白色墙壁上经常出现黑色手印和水彩痕迹学生的东西掉进学校门口的绿地里,她不假思索地踩在花草上.
想想看,如果你的脸变黑了,你会很生气的!如果被别人踩了,会觉得很痛苦!为了美丽的学校环境,请手下留情!站在你的脚下!让我们一起努力创造一个美丽的校园。