我们的环境作文100字-小学六年级作文
环保,好熟悉的词。中国重视环保,但有多少人会遵守?答案是肯定的:太少.
以前最喜欢看关于野兽的频道,经常被这种狂野的激情感染。渴望像他们一样充满活力和朝气;聆听他们强烈的生活节奏和旋律,在灵魂深处荡荡强烈的反应和信仰,欣赏他们矫健的身材和奔放的姿态,可以追溯到原始人类时期与生俱来的对生活的真诚信仰,是如此的迷人!然而,他们离我们有多远?荒野中,天地之间的自由与激烈,保卫生命的激烈斗争,为了食物而努力生活的意志,我的独立,自尊,自信,还存在于我们这个被垃圾人入侵的世界?
碧水蓝天处处山河。群山雄伟,雄伟壮观,山峦重叠,直冲云霄。蜿蜒的山路需要一步一步爬上去。往往走到一个绝壁上,突然一转身,就看到另一座山峰矗立在面前,就知道山外有山。一旦登上顶峰,看着一轮红日开云,照耀全球,觉得心胸开阔,拔尖;静静地坐在悬崖上孤独的松树旁,欣赏非凡生活的起伏,真的很有趣。我要辩论,忘词。至于揽胜,更是为人生体验增添了宝贵的财富。突然,头顶上一轮阳光普照,眼神突然变得清澈:天空碧绿,对世外桃源有些怀疑。多有诗意,多如画啊!但是,现在我们身边展现的风景是什么呢?人可以为了眼前的利益肆意破坏这个美丽的地球吗,人可以为了赢得与众不同的金钱而残忍地杀死这个美丽的大自然吗?大自然曾经是善良的,但是随着工厂排放的毒气越来越多,人们扔掉的垃圾越来越多,她无法忍受。人们视而不见,仍然走自己的路。终于,她爆发了。洪水、泥石流和厄尔尼诺现象相继出现。这是大自然破坏生态平衡后给我们的回报!当人们愤怒地诅咒天地时,他们是否也认为自己犯了如此严重的罪?
各位,你们还没意识到吗?降临人间的灾难不能唤醒你吗?如果你真的爱这个无法挽回的世界,请注意环保,让这个美好的世界恢复往日的模样。