您好!我是香米湖华泰小区的小居民。我们小区位于福田区新温路。南面是深南大道,北面是李鸿路,东面是高耸的报社大楼,西面是美丽的米香湖。即使在这么漂亮的地方,也有美中不足的地方,就是我们小区南边有个垃圾站,几十个垃圾桶随意存放堆放。垃圾既不分类也不封闭。垃圾箱都开着。人们从他们身边走过,一群苍蝇围着他们嗡嗡叫。垃圾桶底部流出来的脏水弄脏了人行道,造成周围环境又脏又乱,臭气熏天。看到这里,我又气又急。这种情况已经存在好几年了,没有人问过,这让周围的居民意见很大。因此,我建议在我们小区建一个美观实用的垃圾站,根据不同的类型收集垃圾,并密封起来,使这里的环境美观卫生,为居民提供一个良好的生活环境。
福田区环卫局大叔,希望你能派人来提问,帮我们解决这个问题,好吗?
期待你的回复!
祝你:
工作顺利,身体健康!
黄埔小学
6班的郑波(3)