另一个世界的环境作文400字-小学六年级作文
另一个世界是环境优美的天堂。
那里,春天的天空,像被婆婆洗过一样,特别清澈湛蓝,蓝得像海水,飘着几朵白云。那里种了很多树,到处郁郁葱葱。池塘里的水清澈见底,没有一张纸。有一个饭盒。地面比家里干净漂亮。几乎每个人都不扔任何纸屑。
在那里,夏天,不像我们中国人,人们每天去烧烤店吃鸡肉、鱼、牛肉和其他肉制品。他们在街上只有卷心菜、水果和其他物品。他们从不吃肉制品。那个世界很酷,大家都很舒服。
在那里,秋天,树叶慢慢地一片纷飞,人们有意识地拿着吸尘器和扫帚扫街,呵呵!你一定想知道他们为什么拿吸尘器扫地。当然是为了吸尘保护环境。
那里,冬天,天气非常冷。虽然天气很冷,但他们觉得那里的空气很新鲜。
哦,你听了我的介绍一定很想去!但是那个世界可能在国外,或者在更遥远的地方,但是只要我们注意环境,大家都会保护它,也许另一个世界的环境就在我们中国人眼前。
讲师:顾清华
评论:文章主题清晰有条理,作者想象力丰富。