被各种问题吞噬的“家”
当我来到小河的时候,我交了很多朋友。我和他们聊起了写作,过得很开心。它就像是我们每个人的另一个家。我在小河的怀里笑,我在小河的怀里写。渐渐地,我发现我们共同的“家”已经被传播违规言论的问题污染了,这让我感到特别心痛。
(1)那天,我在小河的聊天室和朋友聊天。一个特别没礼貌的男同学走过来骂我。我想,“我没惹他。你为什么骂我?”我不再骂他了。只是继续和朋友开心的聊着考试成绩。可是,我不管他,他还是骂我。我礼貌地说:“你好!是吗?我不认识你,你怎么能骂我?”这个男生无理地说:“走开,你是谁?”我好难过,“他为什么欺负我?就当我是弱不禁风的姑娘?”我忍不住哭了。
(3)一些特别管理员写完一篇短文就直接发帖到“优秀自我推荐”上。我知道那些特别管理员写作水平很高,但是一定要给出版区的其他人看看,看别人给你打分。如果别人给你打分,说明你的作文写得很好,可以在“优秀自我推荐”里发帖,反之亦然。
(4)尊贵的管理员可以决定别人的作文能否进入优质产品。有一天,在“精品自荐”看到一家精品。帖子发出后,这篇作文立刻被推送。我真的很怀疑各位嘉宾没有仔细看完这篇作文的水平,直接发到精品里。我呢,虽然只是资深会员,但是有一天,我也给精品自荐发了自荐帖。我明明知道自荐的格式是正确的,尊贵的客人不看。
……
以上问题反映了小河现在面临的各种“灾难”。然而,正是这些“灾难”让小河的“素质”下降。
为了让我们的“家园”重新变得美丽,我们必须共同努力,不传播违规言论,不骂人,不欺负弱者,平等待人.
让我们所有“生活”在小河“家园”的人携起手来,让家园更加美好!